敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡国际大酒店

3.0星级
Kuala Lumpur International Hotel
Jalan Raja Muda Abdul Aziz, Kuala Lumpur 50300, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
雷球球Rachel
上海 长宁区
2012-4-9 点评

我在这里:#Kuala Lumpur International Airport#又住在这个名叫tune的、房间小得跟饭盒一样的hotel了,不过重在离机场近又挺干净了~今天经历了一场虚惊,亮点出在了最后,真是难忘又欢乐呀~

来自新浪微博
3分 2012-2-21 点评

我是随团参加2012 马来西亚科技展的,入住办理非常慢,因为我们是团队办理入住(他们知道我们是一个旅行团!),他们应该为我们的到达做好准备。我们花了四十五分钟才办理好入住,我想他们如果少用笔写或者不用笔写就要快得多了。 酒店的位置至关重要,从酒店只走一两分钟就能到吃东西的地方,或者乘座公共交通。房间非常宽敞,卫生间也是一样,电视频道大部分时间都不是很清晰,只有当地的频道,茶壶和小冰箱看上去旧了,虽然也能用。 淋浴管需要等三分钟才能出热水,但水量很大,我真的很喜欢在这里洗淋浴,早点味道不错,有很多的早点种类。还有一件事儿,他们收取上网费用,虽然许多其它酒店都提供FOC。总之,因为上网收取了费用,因此效果不错,我会把这家酒店推荐给那些没有自己的交通工具,又打算去吉隆坡著名的景点例如双子塔和吉隆坡中央电视塔去玩的人们。 更多

2分 2011-7-19 点评

我在酒店的经历很不好,酒店员工一点不友善,很粗鲁,酒店应该训练员工更礼貌有规矩,我们晚上8点左右登记入住,过程很快,我们的房间是B1713,拿到钥匙后我们进了房间,是两张单人床,风景特别好,能看到双子塔(twin tower),我和两个孩子开始都很高兴,但是没想到的是有床虫袭击我们,而且特别多,我们住宿的时候基本不能睡觉,我认为管理层应该对此采取措施。。。我想这是我第一次也是最后一次住在这里了。。。 更多

3分 2011-4-21 点评

在这儿住了4天3晚,位置不错,很好找,但是停车场只开放到午夜12点,如果超过夜间12点,只能把车停在酒店后方(户外场所),停在地下室让我更放心。自助早餐种类繁多,建议经理让员工在提供早餐时更懂礼貌些,更加尊重顾客,因为当我询问一份面条时,员工忙着接移动电话。不过,下次旅行我还会再来这儿的 更多

3分 2010-2-7 点评

我必须得说因为房间,我喜爱这家酒店! 对于我和跟我住了一晚的最亲的表妹,和2个预算紧张的青少年来讲是最好的。在新年夜,我们能找到一个酒店房间就很不错了:) 无论如何,我们尝试给他们打电话,但天色已晚,酒店都关门了。我们大约是早上6点到达的吉隆坡,我们给前台打电话告知他们的网站上有个错误,他们没有足够的灵活性退还我们的钱。不知怎的,在网上预订,要注意日期可能会自己改变,你将被收取更多的费用。我们就为此被多收了一天的费用。所以从早上7点到晚上12点都在试图解决这个问题,我们得到的是一个老太太暂时搁置我们的电话,然后挂断了。我们打了一次又一次,但整个5小时的过程中,她每次都是这样做的。我们当时非常生气。 当我们最后在酒店登记时,我们最终得到了问题的答案。不能退还我们的费用,因为我们没有提前通知他们。疯了吧?我决定讨回我的钱,因为我们也不能不在乎。(不知怎的,马来西亚一直有新加坡的元素——不知道是什么,也不知道是为什么),感谢最好的空调房间和浴室,还有床,我们度过了睡得最好的晚上。尽管正值新年,我们并不是真正的派对动物,整晚参加派对,而是在床上开始我们新的一年。 除了登记服务,食物也不算... 更多

3分 2008-9-15 点评

我们一行人之中有四个成年人和一个婴儿,我们在吉隆坡的旅途过的非常愉快。 尽管我们是早晨的时候到达酒店的,但是酒店方面还是在半个小时之内就为我们准备好了房间。他们提供我们的房间的时候没有为我们再收取额外的费用,这点非常不错(因为我们登记入住的很早)。我们要了间家庭室,大家一起住在里面。这间屋子非常干净,但是浴室非常旧了。 客房的价格就是一般的含早餐的家庭式酒店的价格,这里提供的早餐非常棒。对于素食主义者来说,可选的种类也还是不少的。 酒店距离双子星塔大概只有十米左右的距离,从这家酒店很容易来安排自己的观光旅行。我通过前台找了辆出租车去云顶高原(genting highlands)。有时候接待人员非常粗鲁,也不是非常非常非常的乐于助人。 总之,我们在这里的经历非常棒,而且也非常超值。相对于你所付的钱来说,这里还算是一家非常棒的经济型酒店。 更多

4分 2008-6-22 点评

去年12月我在Kuala Lumpur国际酒店逗留时,使我拥有了一次美好的经历。我通过酒店网站在Kuala Lumpur国际酒店预订了一间房,并且猜想这大概只是另一个普通的酒店。但是,让我感到意外的是,这家酒店给我的印象和为我提供的一切比我期待的好很多。 我最喜欢的一个地方在于,酒店拥有绝佳的地理位置。前往这个城市的每一个旅游景点都十分方便,只需要几分钟的路程就能到达很多地方,例如双子星塔、马来西亚之眼(摩天轮)等。我所住的房间也非常的好。房间非常干净、整洁、宽敞。相关的服务和设备也都非常的棒。酒店服务员都非常友善、乐于助人。总之,我必须说Kuala Lumpur国际酒店是值得向朋友推荐的地方。我会再回到KL,再次住在这里。 更多

4分 2周前点评

更多
5分 2014-3-18 点评

更多
3分 2014-3-2 点评

更多
4分 2013-12-26 点评

更多
4分 2013-12-11 点评

更多
3分 2013-11-23 点评

更多
2分 2013-10-5 点评

更多
4分 2013-9-19 点评

更多

去过吉隆坡国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆坡国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看