敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

可母帕斯酒店

3.0星级
Citin Seacare Pudu Kuala Lumpur
No. 36, Jalan Pudu, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-28 点评

2014/3月底住 进房有很浓的烟味 浴室里有菸屁股 .电视几乎不能看 服务人员一般般 我不会英文..只会中文 .很难沟通 所以懒得问了 .. 更多

4分 2014-2-8 点评
值得赞赏: 有窗户够光,店员礼貌,老板会中文人很好,位置很好很安静。
有待改进: 床铺最好不要有异味,因为有些人嗅觉很灵。

老板会中文,我英文不好他很乐意帮我解决问题。员工很有礼貌,有次吃早点离开餐厅时一位上了年纪的工作人员还一手护胸弯腰跟我用中文说谢谢,我一时没反应过来还忘记回礼了,因为我没想到他会跟我行这么大的礼。一楼大堂有位华人的女士(具体工作不清楚),问景点等都是问她,也见过她帮忙带不熟路的人坐车去机场。我住了7个晚上夜里都很安静,虽然有工地在施工且隔音效果一般,但不影响作息。酒店位置真的超好,去茨厂街、TVB拍的《单恋双城》第一集的那个购物中心等景点走路可以到达。酒店总体算不错,各方面综合起来这个价格算优惠。酒店早餐还不错,我每天都可以吃得很饱。 更多

4分 2014-2-1 点评
值得赞赏: WIFI较好,地段较好,入住退房较快
有待改进: 早餐!浴室设施!

1. 我住的是4楼的房间,隔壁的法国旅客都很热情,会主动跟你打招呼。但是窗外就是一个建筑物,早上8点~晚上6点都在施工,会比较吵。 2. 早上的早餐比较差,很多只是符合当地人口味的食物,我只吃了水果、牛奶、面包片、炒粉(咖喱味),对于没有买早餐来说,我觉得是没有必要再去买早餐券了。因为楼下是便利店,是KFC,是7-11,有很多吃的。相当方便! 3. 酒店的员工挺友好的,有问题也会及时帮忙解决。并且前台很有礼貌 4. 关于位置,出门就是Pudu sentral,可以直接坐车去马六甲其他什么的地方,出门右转3分钟到唐人街,出门左转10分钟到武吉免登,去武吉免登的路上还能看到KL 电视塔。并且酒店离免费巴士GOKL Citybus站点非常近,走路就到了,在唐人街(茨厂街)附近。 5. 关于安全,其实出门右拐看到7-11,过了马路过了Pudu sentral,就20米的距离,就看到一个小广场,上面全是流浪汉。晚上会看到流浪汉在附近排队领食物,有穿着红色小马甲的义工在救济他们。但是在大家购物中心,白天我看到一个抢劫时间!早上哦!就在大家购物中心麦当劳门口,星巴克旁边,一个打赤脚的男的抢了... 更多

4分 2014-1-25 点评

这家酒店是特价促销时候抢购的,价格很便宜,好像是30多马币一晚,但是客房却还蛮不错的。酒店的位置不错,靠近中国城,机场有巴士到附近,周边不远就有轻轨站;客房装修虽然比较简单,但是设施还不错,住的还蛮好的;前台人员英语不错。 更多

4分 2013-12-1 点评

酒店的位置还可以,在Pudu区域这里,交通还算比较方便,从吉隆坡机场可以乘坐 Starshuttle巴士直接到酒店附近,很方便。酒店客房面积大小始终,装修比较简单,不过设施还可以,前台的英文还不错,沟通完全没问题。酒店早餐个人觉得很不错,虽然菜式不多,但是味道真是很好,非常满意!酒店价格也很便宜,活动价抢购的。 更多

3分 2013-6-8 点评

从LCCT坐机场大巴可以到maybank,走路过去大概5,6分钟 房间不大,但是设施相对完善 酒店提供打包早餐 去附近的地铁站大概要10分钟左右 去唐人街倒是不太远 更多

1分 2013-5-20 点评

那天和老公很兴奋的到了吉隆坡,一路辛苦终于折腾到了这个酒店,前台服务小姐人还好。进了大厅,我就想这下玩了,肯定里面条件很差,还抱着希望,办完手续,上了楼,打开房间那一刻,要疯掉了,我想三星怎么着也能到汉庭左右的标准吧。里面设施简陋,桌上地上都是很脏的,还有那个热水壶,靠脏的要命,谁敢烧水喝。我们订的是高级大床间,结果看到是二张单人床拼在一起的,这也叫大床?我走进一看,被单上都是污渍,而且被单发黄,被单里面装了个毛毯,毛毯也是黑乎乎的,上面还有不少头发,我实在没有办法说服自己接下来四天住在这种地方。和老公还搞的不太开心,还好谢天谢地能上WIFI,我们上网重新订了双子塔边上的traders hotel,一晚加服务费用500人民币不到,那酒店是四星的,那才是真正的旅行该住的地方,里面好干净,设施豪华,接下来几天才没有影响心情。强烈建议网站将这家酒店列为黑名单,不然我们出国旅游遇到这种酒店,心情会受很大影响。住了,还怕得病呢,太恶心,太脏了。图片拍的太好看,里面卫生的很。。。还不如国内的旅馆卫生干净。建议大家出国旅游,千万别订这家酒店,伤不起啊。。。。。 更多

3分 2012-9-2 点评

不知道为什么,Citin就是跟印度各种沾边。推门而入就是一股印度神香味,入住也大都是印度人。   前台MM态度有些不耐烦,说找不到我预订。等了二十分钟才入住。   房间小的可怜,除了床只有一人宽的过道。厕所更是只能容身一人。总之给人印象非常小气。   地理位置还不错,离主要景点步行半小时都能到达。推开窗能看见吉隆坡塔。   以后不会再次入住。 更多

3分 2011-7-22 点评

位置很好,就在puduraya汽车站对面,去唐人街,中央市场,独立广场,国家清真寺,小印度,阿罗街大排档夜市等景点都可步行,到双子塔打车只要5马币. 但房间很小,而且老旧,价钱也不算便宜. 住的号称是可以看见双子塔的豪华间,就是每层角落上的稍大一点点的那间,房间看不出豪华,双子塔也若隐若现. 包含的自助早餐倒是尚可. 更多

3分 2011-5-26 点评

第一次去住,跟图片上的差距太大,很是糟糕,房间超小,毯子很脏,唯一优点就是地理位置方便,早餐没有去吃,不知道怎么样,店内服务态度也不好 更多

2分 2011-5-4 点评

富都车站对面,车站开了后,可以作为北上的中转站,价格不贵,但房间很小,走廊很窄,早餐可选择很少;酒店大堂无线基本连不上,无法使用。 更多

3分 2011-3-29 点评

酒店就在PUDU车站正对面,离唐人街和阿罗街都很近,住在那里的两天,都是步行前往唐人街或者阿罗街解决用餐的,不过酒店陈设比较老旧一点,房间的毛毯都起球了,舒适度一般,总体性价比还凑合吧 更多

3分 2011-2-28 点评

房间较小,但也较洁净。靠近闹市区,有些吵~ 服务态度不错~ 但不知道为什么9点过退房,12点过还没打扫房间。也幸好,我们找回了落下的手机~ 价格偏高了一些~ 更多

3分 2011-2-21 点评

照片上看得很漂亮,实际上根本不是那么回事,装修比较破,墙上的灰都不平的。我那间房从窗口探头出去可以望到双塔,一间superior房间,竟然是2张单人床拼在一起的,理论无果,只好我睡一边,行李睡一边,一早马上走人。在zuji上订的,幸亏有优惠券,不然原价住真是不值 更多

3分 2010-11-1 点评

感觉卫生很差,不过貌似这个价格的酒店在吉隆坡都差不多是这样的,用ZUJI券预定的,原价是49.5新币,抵扣后剩余24.5新币。位置一般,下地铁站后问路或者GPS,离地铁站蛮近。服务态度倒是很好。酒店里面没有无线网络设施,但是可以搜到其它的无线可以上网。有热水壶什么的,淋浴设施尚可。 更多

去过可母帕斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自可母帕斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看