敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特吉隆坡城市中心酒店

4.0星级
Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre
2 Jalan Kia Peng, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
Email
011 60 3-2147 0888
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
Novotel 展开报价
展开报价
展开报价
共有2315条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-11-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

说实话,如果你是住京上广的,吉隆坡真的没什么好玩的。但双子塔是一定要去的,这家酒店就离双子塔很近,走过去大概10分钟的脚程。酒店旁有一家HAKKA大排档似的酒家,生意很好,但性价比不高,不推荐。其实从酒店外天桥穿过去就进入了有名的星光大道商圈(Bukit Bingtan)有很多餐厅,也有大食代。再多走10分钟,就能到有名的阿罗街夜市,我们试了网上推荐的一家,性价比相当高 。酒店是4星级,前台很好,有问必答,看见带了小孩还给了礼物,楼层高的房间就算酒店外车水马龙,也觉得很安静。 更多

4分 2013-9-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

位置非常好的酒店,从酒店步行5分钟可以到单轨列车站,步行15分钟能到双子塔。酒店旁边有一家百盛,在一个很大的购物广场里面。附近还有一家汇丰银行,能24小时受理银联卡查询和取款业务。 房间不大,比较陈旧,但是设施完好齐全。似乎所有的房间里面都有一扇不能打开的门,感觉很奇怪。房间里面的浴袍有一大片明显的污渍。房间的空调噪音有点大,即使把风速调到最小。 另外房间的隔音不太好,如果其他房间的客人在洗澡,我能在自己的房间里面听见非常大的水声。 更多

雅高会员
3分 2013-8-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

3分 2013-7-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店整体比较破旧,服务较为一般, 早餐所提供,但是没有什么可吃的东西。 下次如果有就会再去吉隆坡,一定想换一家酒店, 所说酒店就在双塔旁边,但是周边的其他高层建筑把双塔挡住了, 根本就看不见,而且吉隆坡为什么晚上施工,影响睡眠,总之住在这家酒店里 的心情很不好。一家不给力的酒店啊。 更多

5分 2013-6-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

去年国庆去吉隆坡在novotel呆了两晚,前台很友好地帮我升级到行政房。其实诺富特的行政房和高级房相差不大。早餐不错,特别喜欢吃吉隆坡的苹果。位置不错,附近有地铁,对面还有个很大的百盛,里面饭店很多,值得一逛。 更多

4分 2013-6-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置确实很不错,出行很方便 周边商场也很多,逛街很方便 入住的行政房间,不算很大,但是设施很全很新 早餐在一层大厅,品类还是蛮丰富的 更多

5分 2013-2-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

总体超出预期,位置很棒,过了街就是pavilion商场,无数美食,可以从封闭天桥(有空调)直接走到双子塔下,极方便,价格公道,早餐不错,如果住行政楼层还可以去参加happy time 更多

2分 2013-1-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0

酒店位置非常好,出门就是直接通到双子塔的通道,走路15分钟可到;打车去唐人街如果打表的话仅需6元马币不到;酒店旁边就有一个特别大的商场,里面各种美食。 酒店设施非常老旧,也就是三星级酒店的水平,床单被罩上面各种颜色的污渍,楼里水管的声音特别吵,酒店临街,隔音也很差,整晚被各种声音不断吵醒。 走的时候跟行李员说去KL sentral,让帮忙打车,叫来一辆出租车,上车开始往反方向走,一直想劝说我们打车去机场,我们一再坚持说去KL sentral才开始绕回来,来的时候打车只要14马币,回去花了28马币,还浪费我们时间绕圈。 更多

4分 2012-10-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

当天上午到的宾馆,但是也有房间,这个不错。交通还不错,酒店门口的出租车都按里程收费。酒店距离地铁站也不远。 早餐很丰富。服务员很不错。 更多

4分 2012-9-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

当时雅高半价的时候预定的,没有想到这个酒店给我们小惊喜!位置很棒,离双塔仅10分钟路程。走过对面的天桥,就是星光大道。酒店服务也比较满意,不过因为我是白金卡,却没有升级房间有点小失望。总体来说还不错! 更多

5分 2011-11-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

很喜欢这家NOVOTEL,去吉隆坡已经是第二次入住这里了.酒店对面就是大型商场PAVILLON.步行去双塔也只要15分钟左右.轻轨春兰站下来也只要走3分钟左右就能到酒店咯.酒店的早餐品种不多.还有只苍蝇老飞来飞去,汗. 更多

4分 2011-9-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

今年8月入住此酒店,交通购物都好方便,和大孩子同住,还有免费的加床和自助早餐,游泳池,直在巿中心,做什麼都方便,只是房间小了点。 更多

4分 2011-4-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的位置很好,离双子塔步行大概15分钟,沿着国际会议中心走就很容易找到。酒店的床垫超赞,睡上去非常舒适,只是房间比较小,虽然临近轻轨,还是隔音很好,绝对不会影响睡眠。酒店可以免费存包,服务不错 更多

4分 2011-4-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

1年多以前,正在寻找吉隆坡酒店的时候,偶然发现Novotel正在做促销,算下来人民币400多一点就可以入住一晚了,于是定了两晚,感觉非常地好(尤其是在以更高的价钱住了澳洲以及新西兰的众多廉价酒店之后。。。。。。),酒店设施很好,地点没得说的,走路大概15分钟就可以到双子塔,离地铁站也不远,旁边就是大型购物商场Pavillion, 服务也相当热情,礼宾部还很详细地为我们解释了如何搭车去各个景点。当然了如果不是促销就要500多一晚,还是有点小贵,但总的来说还是性价比很高的,如果还有类似促销,下次会毫不犹豫地去住,或者强力推荐朋友去住。 更多

5分 2011-4-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置不错,坐轻轨能直接到,就是下来不太好找,问了麦当劳的MM才找到;酒店楼下有7-11,觅食方便;窗外就能看到双子塔,离购物中心也很近;早餐很丰盛。 更多

去过诺富特吉隆坡城市中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特吉隆坡城市中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看