敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特吉隆坡城市中心酒店

4.0星级
Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre
2 Jalan Kia Peng, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2497条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-20 点评
值得赞赏: 一楼咖啡厅的一个印度裔服务生喜欢逗小孩玩很友善
有待改进: 设施太陈旧

Best location,but we meet some problem when check in,it took long time for wait the clean rooms and it seems there 's only one receptionist there.At last ,thanks the receptionist Nash 's help.位置好的没的说,但设施已经大不如前,看到很多商务客人。设施最多国内三星标准。一楼咖啡厅的一个印度裔服务生喜欢逗小孩玩给平淡的旅行平添了一点欢乐! 更多

诺富特吉隆坡城市中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-12

Dear Dao Dao Member, Greetings from Novotel KL City Centre! Thank you for your compliments on our exceptional location and... 更多

5分 2013-11-29 点评

说实话,如果你是住京上广的,吉隆坡真的没什么好玩的。但双子塔是一定要去的,这家酒店就离双子塔很近,走过去大概10分钟的脚程。酒店旁有一家HAKKA大排档似的酒家,生意很好,但性价比不高,不推荐。其实从酒店外天桥穿过去就进入了有名的星光大道商圈(Bukit Bingtan)有很多餐厅,也有大食代。再多走10分钟,就能到有名的阿罗街夜市,我们试了网上推荐的一家,性价比相当高 。酒店是4星级,前台很好,有问必答,看见带了小孩还给了礼物,楼层高的房间就算酒店外车水马龙,也觉得很安静。 更多

4分 2013-9-15 点评

位置非常好的酒店,从酒店步行5分钟可以到单轨列车站,步行15分钟能到双子塔。酒店旁边有一家百盛,在一个很大的购物广场里面。附近还有一家汇丰银行,能24小时受理银联卡查询和取款业务。 房间不大,比较陈旧,但是设施完好齐全。似乎所有的房间里面都有一扇不能打开的门,感觉很奇怪。房间里面的浴袍有一大片明显的污渍。房间的空调噪音有点大,即使把风速调到最小。 另外房间的隔音不太好,如果其他房间的客人在洗澡,我能在自己的房间里面听见非常大的水声。 更多

雅高会员
3分 2013-8-14 点评

3分 2013-7-8 点评

酒店整体比较破旧,服务较为一般, 早餐所提供,但是没有什么可吃的东西。 下次如果有就会再去吉隆坡,一定想换一家酒店, 所说酒店就在双塔旁边,但是周边的其他高层建筑把双塔挡住了, 根本就看不见,而且吉隆坡为什么晚上施工,影响睡眠,总之住在这家酒店里 的心情很不好。一家不给力的酒店啊。 更多

5分 2013-6-25 点评

去年国庆去吉隆坡在novotel呆了两晚,前台很友好地帮我升级到行政房。其实诺富特的行政房和高级房相差不大。早餐不错,特别喜欢吃吉隆坡的苹果。位置不错,附近有地铁,对面还有个很大的百盛,里面饭店很多,值得一逛。 更多

4分 2013-6-6 点评

地理位置确实很不错,出行很方便 周边商场也很多,逛街很方便 入住的行政房间,不算很大,但是设施很全很新 早餐在一层大厅,品类还是蛮丰富的 更多

5分 2013-2-28 点评

总体超出预期,位置很棒,过了街就是pavilion商场,无数美食,可以从封闭天桥(有空调)直接走到双子塔下,极方便,价格公道,早餐不错,如果住行政楼层还可以去参加happy time 更多

2分 2013-1-10 点评

酒店位置非常好,出门就是直接通到双子塔的通道,走路15分钟可到;打车去唐人街如果打表的话仅需6元马币不到;酒店旁边就有一个特别大的商场,里面各种美食。 酒店设施非常老旧,也就是三星级酒店的水平,床单被罩上面各种颜色的污渍,楼里水管的声音特别吵,酒店临街,隔音也很差,整晚被各种声音不断吵醒。 走的时候跟行李员说去KL sentral,让帮忙打车,叫来一辆出租车,上车开始往反方向走,一直想劝说我们打车去机场,我们一再坚持说去KL sentral才开始绕回来,来的时候打车只要14马币,回去花了28马币,还浪费我们时间绕圈。 更多

4分 2012-10-14 点评

当天上午到的宾馆,但是也有房间,这个不错。交通还不错,酒店门口的出租车都按里程收费。酒店距离地铁站也不远。 早餐很丰富。服务员很不错。 更多

4分 2012-9-21 点评

当时雅高半价的时候预定的,没有想到这个酒店给我们小惊喜!位置很棒,离双塔仅10分钟路程。走过对面的天桥,就是星光大道。酒店服务也比较满意,不过因为我是白金卡,却没有升级房间有点小失望。总体来说还不错! 更多

5分 2011-11-10 点评

很喜欢这家NOVOTEL,去吉隆坡已经是第二次入住这里了.酒店对面就是大型商场PAVILLON.步行去双塔也只要15分钟左右.轻轨春兰站下来也只要走3分钟左右就能到酒店咯.酒店的早餐品种不多.还有只苍蝇老飞来飞去,汗. 更多

4分 2011-9-10 点评

今年8月入住此酒店,交通购物都好方便,和大孩子同住,还有免费的加床和自助早餐,游泳池,直在巿中心,做什麼都方便,只是房间小了点。 更多

4分 2011-4-20 点评

酒店的位置很好,离双子塔步行大概15分钟,沿着国际会议中心走就很容易找到。酒店的床垫超赞,睡上去非常舒适,只是房间比较小,虽然临近轻轨,还是隔音很好,绝对不会影响睡眠。酒店可以免费存包,服务不错 更多

4分 2011-4-10 点评

1年多以前,正在寻找吉隆坡酒店的时候,偶然发现Novotel正在做促销,算下来人民币400多一点就可以入住一晚了,于是定了两晚,感觉非常地好(尤其是在以更高的价钱住了澳洲以及新西兰的众多廉价酒店之后。。。。。。),酒店设施很好,地点没得说的,走路大概15分钟就可以到双子塔,离地铁站也不远,旁边就是大型购物商场Pavillion, 服务也相当热情,礼宾部还很详细地为我们解释了如何搭车去各个景点。当然了如果不是促销就要500多一晚,还是有点小贵,但总的来说还是性价比很高的,如果还有类似促销,下次会毫不犹豫地去住,或者强力推荐朋友去住。 更多

去过诺富特吉隆坡城市中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特吉隆坡城市中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看