敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡斯里太平洋酒店

4.5星级
Seri Pacific Hotel
Jalan Putra | PO Box 11468, Kuala Lumpur 50746, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有531条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

酒店的设施很好,有健身房、游泳池,早餐也很好。房间非常大,有你想要的一切。早餐的种类是我见过的最多的,非常物有所值。然而,酒店最好的时期已经过去,感觉有点老了,而且位置也不是最好的,如果你不介意使用公共交通工具,那么20分钟内可以到双子塔。 更多

5分 2014-7-3 点评

距离我上次的评论已经过了很长的时间,我们预定了两间豪华房,前台的经理很不错,帮我们升级了房间,食物很贵,但是不错,到地铁站很近。 更多

5分 2014-7-2 点评

很棒的酒店!旅行中,我通常选择入住2星至3星的酒店,但是我在雅高达网站上发现这家5星级酒店每晚只要50,于是选择入住该酒店,因为这和吉隆坡附近的3星级酒店价格相差无几。这个酒店实在太棒了,房间很宽敞,电视能收到许多英语频道,有漂亮的浴室,淋浴也很棒,还有一个浴缸。床很舒适,可以欣赏到城市风景。尽管读到一些不好的评论,但酒店看起来还是很干净。用过几次健身房,健身设施齐全,唯一的问题是房间的无线网络信号不好,我们不得不站在走廊使用无线网络。酒店和火车站之间有天桥相连,所以出行很方便,乘坐单轨铁路中途需要换乘一次,不过也很方便,还有吉隆坡中环的直达车,所以无论是去机场还是其他地方都很便利。酒店外时常有等客的出租车,我们没有选择乘坐火车,而是选择乘坐出租车,因为我们和车主讨价还价到80马币,车费仅仅比火车票贵10马币。很好的酒店,下次还愿意入住。 更多

3分 2014-6-30 点评

凌晨2点开斋,但是酒店只准备了2道菜,当时全体工作人员都在观看世界杯。一位名叫阿基拉厨房女帮工非常令人讨厌。我们等到凌晨2:15,在她的上司询问她是否备好食物时,她急于表现,就扯着大嗓门说我们的坏话。我甚至想扇她的脸。酒店应该也不会有员工喜欢阿基拉。 更多

吉隆坡斯里太平洋酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-6

Dear Aida S Thank you very much for taking time to share your experience during your recent stay at Seri... 更多

4分 2013-7-8 点评

我们住的是豪华间,酒店设施不错,比较新和齐全,卫生间和淋浴间分开,方便2人同时使用,酒店的景观也不错,交通方便,靠近地铁站, 建议大家从KL SENTRAL坐地铁前往PWTC,离双子塔KLCC也很近。 更多

4分 2013-7-4 点评

本来准备去马六甲的后来临时取消了,临时订了这个酒店。位置不是很好,虽然也算是在市区里面,靠近市中心,但周边没有什么商场,感觉边上有点破。 酒店设施都很不错,比较富丽堂皇,房间也比较大,床很舒服,设施都很新,很干净。而且重要的是一拉开窗帘,落地窗,而且正对的就是双塔,夜景很漂亮。 临时订的,价格不算便宜,但是感觉还是物有所值。 更多

2012-10-3 点评

Seri Pacific Hotel不错,舒服便捷,值得推荐。卫生间有三间:一间洗漱梳妆,一间浴缸马桶,一间专门淋浴

来自新浪微博
5分 2012-9-19 点评

酒店位置优越,服务贴心,客人房间整洁干净,附上小费后会有服务员送上报纸在门口。大堂经理非常专业,有懂中文的经理,帮助解答旅客的疑难问题。健身设备崭新,而且免费使用 更多

4分 2011-3-20 点评

酒店离轻轨很近,对面就是个大的购物中心,可惜我们没来的及去逛一逛。房间设施很全,也很干净。入住的印度人偏多了点。 更多

3分 2010-10-19 点评

在柜台办理入住:我们一行6人办理入住的时候,服务员看起来一点也不友好。 房间:房间很干净。 位置:对于那些想在吉隆坡(KL)购物的人来说位置一点也不方便,因为酒店离武吉免登购物区(bukit bintang)很远,我住在那是因为我们要参加在普特拉会议中心(Putra Convention Centre)的一个会议。 早餐:每天早餐都一样,也没有什么选择。 更多

1分 2010-10-17 点评

我在这家酒店住了5天。算上我在马来西亚住过的另外两家酒店,这家是目前为止最差的。员工很粗鲁,杂乱无章。这点在其他点评里也有提到。我有几次,问他们问题,他们不带任何笑容,也打招呼,直接走开。。。酒吧员工会好几个小时无视你的存在,和他们的朋友聊天说笑(他们很明显不是在那里工作的)。但我还要说,一旦他们的经理走进来,他们又是另外一副面孔(可怜的人甚至都不知道,但我希望他看到我的评论)。早餐员工就像是走路的蚂蚁,看起来很忙,但实际上看到他们毫无目的的闲荡,很恼人。如果你不要求的话,他们甚至都会忘了给你上茶/咖啡。一天当我去自助的地方拿东西,他们甚至把我桌上的所有东西都拿走了。最后,我在这家酒店一天都没得安宁。说实话,别来这里,真的很垃圾。 很抱歉,我做了这样的点评,我对这些人有个人的问题,却是我真实的想法。 更多

4分 2010-10-2 点评

酒店的位置不算是非常棒,因为这里远离了离市中心,位于一个垃圾商场对面一条繁忙的街道上。话虽如此,可以到达市区各个区域的火车就在附近,同时这附近还有一个长途汽车终点站。酒店有巴士服务提供,我们没有尝试,但是我注意到这个巴士不是太频繁地开出去。两次住宿期间,酒店的宾客都很粗鲁,也就是说通常要到房间得需要十分钟的时间,他们总是会推来搡去的。 有一次我在这里住了六天。非常不错,员工都很友善,我真的觉得就像是在自己家里一样。关于这个酒店,最好的一方面莫过于其位置,吉隆坡最棒的一个大型购物商场就在酒店的前面。 更多

3分 2010-8-22 点评

这是一个很实惠的酒店。豪华房间真的很漂亮而且美丽。他们有免费的班车到Lot10广场和吉隆坡塔(KL Tower),这是个优点。不过,你真的要提前预定,因为员工不会来 配合你的时间的。如果你不提前10分钟到的话,那个人就会消失,或者那个司机甚至都不会出现,员工也没有借口。 你打电话给前台要什么东西,他们会说会打回给你,但是他们从不这么做。你得去催他们。不知道他们是不是人手不足或者这对于他们是常事,因为这是我第一次住宿。 这里最糟的就是餐馆。经理,门房简直糟糕!!我从没有见过一个5星级酒店的经理对着客人大叫!我简直震惊了。我现在会常常去吉隆坡,也许还会考虑住一次,但是服务 上的小问题让我改变主意,餐馆经理就是最后的导火线了。 什么东西,他们会说会打回给你,但是他们从不这么做。你得去催他们。不知道他们是不是人手不足或者这对于他们是常事,因为这是 更多

4分 2010-8-19 点评

这是我们第二次来马来西亚,我们打算在这里住一个星期左右因为我们还着自己的小宝宝。从8月6日至9号我们在这家酒店住了四天。 客房/浴室都非常宽敞,这非常适合我们(因为我们带了许多宝宝用的物品),工作人员周到细心,酒店地理位置优越,自助式早餐美味可口,种类丰富。 每天当我们离开房间外出观光的时候,清洁工就会将我们的房间打扫地像新的一样,非常干净。 美中不足的是,第一天我们的朋友(马来西亚人)来酒店看望我们的时候,他们必须支付停车费,酒店的工作人员不应该收他们的停车费因为我们是这家酒店的客人;然而,第二天这种事情又发生了。 虽然游泳池比我们预想的小点,而且酒店的前门也正在翻修,但总体来说我们在这家酒店住地非常愉快,推荐它给所有人。 更多

1分 2010-8-18 点评

如果你在乎房间的干净程度,服务员的礼貌程度,或者是酒店服务的话,那就别来这家酒店!今年7月我们不得不在此住12晚,因为每天都会有奇怪的事情发生!这家酒店建筑已经很陈旧了,据说是经过翻修的,不过那也是在20年前,现在已经被精力旺盛的客人们毁得不成样子了!要么他们只翻修了酒店外面。 如果你被错误地安排在吸烟房,被带到房间后你就会发现房间里的味道实在太难闻了。有时候他们会在你提出要求后给你换房间,有时候他们就算是有空房间也会说已经预订满了不给你换房。 早餐质量很好,你在那里可以吃到马来西亚菜但是如果你在7点到7点半之后去的话就不能好好吃早餐了。 那个时间段之后那里会挤满来自中东(middle-east)地区的社会底层客人,如果你想避开这乱糟糟的场面就必须起早一点! 你在办理入住的时候就会发现所有的房间都布满了灰尘,如果你看到地毯上甚至是床单上有斑点的话请不要震惊,要么就是布满灰尘的冰箱和破旧的水壶。你不得不打电话要求换掉所有这些。 更多

去过吉隆坡斯里太平洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆坡斯里太平洋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看