敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Equator Hostel

70, Lorong 1/77 A | Off Jalan Pudu, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-11-28 点评

我是在26/11/2011-27/11/2011入住这家hostel的, 说真的第一印象感觉就是基本的hostel表面上清洁度还ok。。。 不过房里的角落还是有不干净的地方。 到晚上入睡后就被跳蚤咬醒了。。。 而且是好多小小的跳蚤从旧旧的枕头里跳出来。。 所以在凌晨的3.20am到楼下找负责人解决。。。 早上接待的负责人没有在。。 只有一位不知道是包友还是负责人帮我们换去另一间没有冷气的房间, 因为没有其他的房了又在半夜所以只好住下。 第二天早上那位接待我们的负责人在我们的告知下答应我们把房里的床褥和枕头换掉 在搬回那间房。 因为我完全没有看过和遇过有关跳蚤这方面的讯息。。 所以以为床褥和枕头换掉就可以解决了。。 第二天我们吃完宵夜回来在房里整理东西的当儿就看见一只大的跳蚤把它压死后, 朋友就念了几句。。。还有叫我多涂点要才睡。。。 半夜我又被咬醒了。。。。 这次跳蚤的数量就看到3只,原本想叫朋友们起床但是每个都累的睡的很熟 所以只有我一个人担心害怕的不敢睡。。 就这样迷迷糊糊的等到早上朋友起来就马上整理, 这时朋友发现有只大跳蚤在她包包上爬行。。。 所以在退房时又在告诉负责人跳蚤问题... 更多

4分 2011-2-16 点评

equator hostel即贵都酒店,是双子塔商圈内性价比比较高的品牌酒店,4性标准,中规中矩,客房25平米左右,距离轻轨站走路十分钟,打车到双子塔7、8分钟,附近有便利店,但没看到什么餐厅,吃饭要到商场里的饭店或者到唐人街附近的大排档。 更多

4分 2010-10-3 点评

先来说缺点吧。因为房间靠近闹市区,且门窗不够厚实,隔音效果很差,睡眠质量不好的朋友不推荐。但客观说,小小的家庭旅馆有不少优点: 1,步行5分钟到单轨车站,附近有大的购物中心,到景点、机场都方便。 2,员工服务到位,营造家庭一样的气氛。 3,早餐也是典型自助式家庭旅馆的样子,厨房里面所有东西随便取用,黄油、面包的质量都很好。 更多

3分 2010-8-17 点评

我在吉隆坡时,在Equator Hostel住了一晚。我一周前预订了一家旅舍,但是,后来发现我有位朋友在镇上,我可以与她住在她父母的家里。因此,我比住宿时间提前了一周多取消了自己的预订,因为他们的退订政策是提前48小时退订可以全额退款。他们立即与我进行了联系,告诉我取消没问题。 到达旅舍时,我发现他们不接受信用卡(我以为他们会接受信用卡,但是,他们的网站上确实写着不接受信用卡),我身上带的现金不够。由于我只在镇上多呆一天,我不想为了再取一些马来币现金而花去$5-$10的ATM手续费。(而且,我真不知道他们是如何得到no-show(预付过但没有实际到店住宿)的客人的账款的),因为显然hostelbookers.com网站是通过信用卡向他们付款的)我问他们是否可以把房间降到便宜点的房间,他们说多人间已经住满了,我真是陷入了困境。我说我订的是有空调的房间,是否可以降到带风扇的房间。他们为我做了这个安排,这真是太好了,不过,我不清楚为什么他们一开始不向我提议这么做。 房间本身干净,但是非常小,窗户面对走道/阳台,晚上灯光太亮了,非常刺眼。我可以听到邻居们进进出出的声音,即使戴上了眼罩和耳塞... 更多

4分 2010-8-6 点评

这家旅馆最好的地方就是旅馆所在的地段。在旅馆的后门处有一个超大的购物商场,那边还有很多很便宜的买东西的地儿,还有一个电影院——一张电影票的价格只有20块钱哎!这里距离Imbi单轨列车车站步行只需5分钟,由于酒店位于金三角地区,所以一些主要的旅游景点距离这里特别近。 我们住在两个房间里。第一个房间是一个双人间,双人间里还带有空调,房间非常小,但是非常舒适而且非常可爱。房间漆的非常明亮,还有几个大窗子,这样就使得房间通风非常好,而且非常明亮。这里的锁柜和免费的毛巾都非常不错。床铺非常软而且非常干净。第二个房间是一个带有两张单人床的双人间,我们不是特别喜欢——这个房间里的床铺感觉要坍塌了,所以我们得用砖头制程着!除此之外,这个房间还非常干净非常舒适! 这里的阳台上的设施都是公用的,非常酷,他们都把厕所和淋浴打扫的非常干净,而且他们打扫的频率很高。这里的水压还不错,但是热水不怎么好。这家酒店的休息区非常大,而且沙发非常舒服,电视播放的都是数字频道。还有很多书和杂志。这里的厨房还有免费的早餐——免费的早餐是面包,牛奶,谷物粥等等。而且这里的猫也很可爱哦! 这里挺贵的,但是非常超值! 更多

5分 2010-4-20 点评

我们在这住了三晚,酒店很好找,沿着指示就到了。走路5分钟就可以到Imbi地铁站,只要穿过时代广场(带一张地图),沿着一条有很多酒店的弧形路走就可以看到这一家,很容易。酒店位置很理想,周围有时代广场和很多24小时开放的餐馆。服务人员很友好,非常愿意在客人需要的时候,给他们帮助和指导。房间干净,设施齐全,信价比高。我们住在这时,上网费共花了15令吉(约30元人民币),用skype软件,看体育新闻等都很方便。 强烈推荐这家酒店,位置很好,就在时代广场旁边,离刘蝶购物区和武吉免登购物区都很近。走路去唐人街只要10到15分钟。我当然会向别人推荐,而且一定会回来住的。 更多

5分 2010-2-4 点评

就旅舍的标准来说,这个地方相当的不错了。经理非常非常的友好,其他住宿的客人也是,我们住的房间很安静,凉快,放在我自己的寄物柜也非常的宽敞,虽然有些人觉得房间的形状是太窄的长方形了(我住单人间),有点不舒服。免费早餐是个意外之喜,位置也很棒-就在时代广场(Times Square)和金三角(Golden Triangle)的后面。也许唯一的不足是我的淋浴间里没有热水,但是除了这点,我下回去吉隆坡(KL)一定还会去住Equator Hostel的。 更多

2分 2009-11-21 点评

好吧,假设这是个旅社,不是很干净,房间狭长。尽管位置还好。 更多

4分 2009-6-6 点评

我们花了2个小时才找到这个地方,从单轨铁路站过来有点搞不清方向,但当我们搞清楚我们的位置后,只走了不到5分钟就到了旅社。方向有点棘手的单轨铁路站,但一旦我们意识到,我们在那里,它实际上不到5分钟步行路程。 旅社就在非常巨大的时代广场购物中心正后方。即使里面有过山车,约有10层楼的店铺:D——目标在3/4曾以上,因为往往越高的楼层越便宜:) 旅社在一个可爱的地方,远离吉隆坡的喧嚣,工作人员非常友好,乐于助人,公用房间是个大客厅,见朋友非常好。 前门总是锁着的,他们给你开门或者给你钥匙开门,所以其他人不能直接进来,很不错。 房间基础,舒适,我们的空调很安静。因为位于酒店前方,靠近大喷泉,房间晚上很吵(隔壁是夜店) 应该投资买付耳塞:) 我们还有无线网络使用,整整一周只要15RM,速度很快,用skype语音聊天也很流畅。 别让这些拉住了你的脚步,虽然这里是个很棒的住处,附近什么都有,非常方便。 我们还会再来这里,物超所值。 如果你觉得呆在吉隆坡已经够久了,他们还可以为你预订旅行:) 更多

4分 2009-6-7 点评

在Equator酒店最值一提的就是那些态度友好的员工们了。 令我们吃惊的是供私人房间使用的公共浴室竟然可以从外边的阳台进来。 但是其他的还是相当不错和舒适的,有你对一个旅馆所期待的任何东西。 更多

5分 2009-5-19 点评

读了这里的评论订的这家旅舍,一点没失望!一踏进门,Hadi(但愿我拼对了!)就给我们弄好了,经由她的操作,我们所有问题都解决了,包括帮我找还登山靴,我把靴子掉在从Melaka过来的巴士上了!没什么大毛病。旅舍挺好的,房间(因为订晚了,第二晚得换一间房,所以一共住过2个房间)很舒适,整洁无暇,设施齐全,有储物柜、毛巾、床单、毛毯什么的,很全。 淋浴和马桶都非常干净,还有通用盥洗用品,以及一个挺舒服的看电视的休息区,有DVD和网络可以用。早餐有麦片和土司,都是包含了的,还有不限量的茶和咖啡可以喝,全天供应! 地段也非常好,临近Imbi单轨车站和柏嘉雅时代广场(Berjaya Times Square),不管是出门还是呆在旅舍附近找东西吃,都行。 向去吉隆坡的人推荐——感谢你Hadi!! 更多

4分 2009-3-24 点评

这家旅舍的位置很好,走两分钟就到单轨铁路和有空调的大型购物中心了。酒店很清洁。员工都超级热心! 更多

2分 2012-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Equator Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Equator Hostel的么

  • 管理页面