敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Number Eight Guesthouse

8-10 Tengkat Tong Shin, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-4-3 点评

因为LONELY PLANET上的推荐选择这家酒店,和同地段的其他酒店相比,价格更贵,不能使用信用卡,房间设备很陈旧,大部分房间没有卫生间,有卫生间的房间又没有窗子,院子里吃早餐的时候看到个老鼠⋯⋯呃⋯⋯怎么说呢,我不是个又要马儿跑又要马儿不吃草的人,我允许你房间、设施差,但是你差了就要便宜,不要因为书上推荐了,就可以随意的涨价,但是设备又不升级~! 当,LONELY PLANET有时也会误导游客! 更多

1分 2010-11-6 点评

我对这个地方非常失望。我住了一晚。非常破旧,房间(带浴室的双人房)很昏暗,空调不能用,淋浴间凹缝处发霉,很脏。如果不是很热,我都不会去洗澡。我被臭虫叮了一晚上。糟糕的一晚。等不及离开这个地方。房价也超贵,135林吉特一晚。 更多

3分 2010-9-5 点评

服务生的态度生硬,好象这样才够酷。是一所民居改造的,房间八拐八拐的容易迷失,床铺不舒服,卫生间挺大但是设备简陋,不过对于一个家庭旅馆来说,也就是这样了。离美食街挺近,就隔一条马路,晚上很热闹,对面有好吃的明记叉烧。 更多

2分 2010-7-27 点评

我们对家酒店非常失望。酒店看起来破旧,我们还可以容忍,但是许多设施损坏了,而且非常脏,让我们很失望(举个例子:淋浴的把手坪了,卫生间和厕所之间原门坏了,水龙头也坏了)。 我们房间外面的顶棚漏水,而且水一直流到我们门前。我们把这件事告诉了一位工作人员,但是他似乎并不关心。他们说早餐包括在房费中,只有自制的吐司、咖啡、几乎被氧化的苹果和橙子 - 根本没有进口水果,我们在马来西亚的其他酒店可以吃到。我们的DVD播放器坏了,我们找工作人员过来修理。他们仓促地看一眼,说他们回去看看还有没有其他的播放器,但是再也没回来。 我们的床单非常破旧,有一个看起来很脏。房间非常非常昏暗,灯也不很亮,窗帘拉不死,除非你用大头针把它们别一起或者塞进暖气里。有一台大电视,但是只有两个频道可以看,而且都是马来语。实际上,我们打开电视只有一个原因那就是使让昏暗的房间亮一点。房间内有空调。 本来我们还想我住一段时间,但最后不得不退房去其他酒店。从我们的经历看来,Lonely Planet的推荐不怎么样。 更多

2分 2010-7-14 点评

我和我的朋友们于一个周六晚上在这里预订了两间客房是因为在寂寞星球上看到这里被评为“最佳选择”。太让人失望了。工作人员一问三不知,但足够友好。淋浴设备吓死人,床单根本不够大,照明设备令人感到恐怖。请您自备手纸。早餐过于简化——水果、白面包还有咖啡或茶。帮自己个忙,在热带雨林里订个房间顺便把早餐订好。那里更便宜,更吸引人而且比这里好多了。 更多

3分 2010-6-1 点评

酒店需要油漆和一些新寝具,那样会更好。可是价格有点儿高,我们睡了几夜好觉。 我唯一真正的不满是接待台的那个特别的男人(他通常在室内戴着太阳镜!),态度极其粗暴,无视所有顾客。回应客人时他完全就是在浏览电脑,就是这样。回答简单的问题对他来说似乎都是大大地不便,只在结束私人通话后,他才和你说话。好像他根本不想让大家住在那儿。 我优先考虑客人服务,因此再到吉隆坡(KL)旅行时我不会选择住在这里。类似的价格可以找到更好的地方。 更多

2分 2010-5-4 点评

我们是在凌晨2点才到的这里,那时候们还锁着呢。没办法,我们只好隔着窗户喊醒睡在沙发上的工作人员,给我们开门让我们进去。他没有太粗暴,但是对我们把他吵醒有点不高兴。房间还是蛮不错的,浴室很棒。酒店外面看上去也不错,酒店位置很方便(尽管很吵闹)。但是我不会向大家推荐这里,因为我们在这里被蚊子咬死了。他们故意把有虫子的房间租出去。那些虫子会爬进衣服了,包里,简直恶心死了,我真希望这些虫子没有被我们带到家里来。就冲这一点,我也不会推荐这里给大家!! 更多

1分 2010-4-27 点评

我们之前在这儿住过,认为这家酒店的位置还不错。预订我们最喜欢的房间但是却被臭虫咬醒了。酒店员工让我们搬去一个比较便宜点的客房,没有收钱,但是我们对此很失望,他们不是第一次听说这种事了,因为据他们所知,之前其他的顾客在那间客房也遭受过臭虫的困扰。 显然他们没有认真对待这件事,又把这间客房出租给其他毫不知情的旅行者。 我们听说好几个房间都被传染上了臭虫。 建议你在别处找家酒店住。 更多

2分 2010-4-23 点评

这个宾馆太贵了。员工不乐于帮助别人。没有早餐。不过位置很好。房间简单,但是干净。 更多

3分 2010-4-22 点评

Number Eight 是我们选择去柬埔寨Siem Reap的一夜住所。它就位于城市中心,几步路就到双峰塔Bukit Bintang而且到Jalan Alor只有一条街那么远。。那里有很多当地小吃和街边摊贩。 这是一家老式土生华人宾馆为了住宿特意翻新了。我们的双床房有连接的浴室。热水器和另外的浴室系统都在这儿,太小了,所有你要关上门挡住里面。 楼下,公共区域有休息室和沙发还有无线网络设备以及随时提供咖啡/茶/热/冷水。Number Eight没有餐厅和客房服务,但是过街有很多当地食物。而且在城里走了很长一段距离后,我们回来在这儿的对面做了足底按摩。 我们的航班的第二天很早的时候出发,但是接待很尽责让我们的出租按时接我们-考虑到机场离城市很远。 总的来说,Number Eight基本配置,干净的公共区域,提供高效的服务,有超赞的位置。 更多

2分 2010-4-16 点评

在等回家的航班时,我们在这里住了一晚上。我是看了他们网站上的照片才订的这里,但是这些照片真的和实际情况差太多了。我们住的是带卫生间的双人间,超小,有点潮,而且有那种很阴冷的味道。卫生间都长霉了,空调制冷效果也不怎么样(我们只能同时开着吊扇才能感觉凉快点),电视机的插座都被从墙里扯出来了,磨损的电线到处都是。很不安全。 这里真是个相当可怕的地方,就算以马来西亚的标准来说,也不值得在这里花钱。最好还是多花点钱去家大酒店。 更多

1分 2010-4-10 点评

我们只在这家酒店预订了一个晚上的住宿,但还得在凌晨时分折腾到另一间房,因为我们看到臭虫就在床上爬来爬去,而且还咬我们。管理层对这件事似乎漠不关心。他们提供免费上网,但收了我们15元人民币(约合6马来西亚吉林特)的复印费。我们复印了4张表格而已。早餐包括合成的白面包、小包果酱和水果,含在房费里的。吉隆坡还有很多别的住宿场所。不要来这家酒店! 更多

3分 2010-4-5 点评

必须承认我对这家客栈有点犹豫,看了这个网站上那么多评论后。进入房间后,我强制性检查了一遍,尤其是床垫和床上用品。 除了床的尺寸(两张对床……我们两人想要一张大床),房间总体干净程度可以接受。我们的房间价格包括欧式早餐,很喜欢。 客栈对面有一家餐馆和一间食品杂货店,相当便利。 购物带就在咫尺之遥。从位置和经济实惠的住宿条件考虑,我推荐Number Eight客栈。 更多

4分 2010-3-13 点评

最近,在Number Eight Guesthouse旅舍里住了住。总体印象非常不错,不过要命的床虫让我吓了一跳(前面提到过的)!跟经理投诉了,床立马就给换掉了。第二个晚上还不错。房间很大,空气清新,空调也很好用,当我弄明白怎么把电风扇的风速降下来后,就很安静了。 我喜欢这旅舍的轻松的气氛。在外面坐坐感觉很不错,看着世界忙忙碌碌地运转着。像住在一个大城市里的小村庄里一般。员工人都很好,尤其是经理(记不得他的名字了),Lan总是很让人愉快,他是负责客房清洁卫生工作的。 我唯一的不满就是价格了。我每晚花了140人民币,包括了早餐。我离开这里后,花同样的价格住在Bintang Warisan酒店里。这个酒店位置更加好,设施也齐全。 更多

4分 2010-2-27 点评

来吉隆坡(KL)前两天我就订了这间房。这家九点非常的优秀、装修现代化、十分干净并且舒适。双床房很大,有空调和风扇,有一个一尘不染的公用厕所和淋浴。这里同样还有免费的无线上网,早餐也免费。唯一的缺陷就是价格,80ringit。但是如果你只打算在吉隆坡(KL)住两天,也算物有所值了。 更多

去过Number Eight Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Number Eight Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看