敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Seasons View

61, Jalan Alor, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
酒店设施
50%
吉隆坡排名第246酒店(共 700家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-9 点评

员工不友善,非常非常脏!不要住在这里。到处都是蟑螂! 更多

1分 2010-9-3 点评

在2010年7月的时候,我们在这里度过了美好的假期。我们到达吉隆坡之前,在槟城和兰卡威岛度过了非常愉快的日子,同样在这家酒店也希望我们也过得很开心。但是非常真诚的建议您,无论如何不要来这家酒店。在2010年6月6日那天,当我们在外面用餐的时候,只有两个小时,我们的房间就进贼了,偷走了我们的笔记本电脑,之后,我们坚持看监视器,发现就在前台得眼皮底下,这个小偷进来,就在我们吃饭的楼上,进了我们的房间,洗劫了我们的电脑包,拿起来就跑了(那里还有我们家和车的钥匙,还有其它的文件),这在前台的监控器里直接可以看得见的,事实上,如果前台想要避免,就可以避免的,令人惊讶的是,这个贼就以我们的房间为目标。前台就知道我们的电脑就在电脑包里,就在那天早上,我们才搬到那个房间,把电脑放在前台,怕丢了,当我们出去的时候,酒店员工动过我们的电脑包,回来之后,我们刚把电脑放进包里,出去吃饭时,没想过要把电脑再放回前台,就在这段时间,小偷进来了,这个小偷竟然知道进哪个房间,根据录像来看,这个小偷很容易地就把我们的电脑偷走了,当然整个过程中,他不得不穿过其它两个房间,但是这个小偷好像知道哪个是目标房间似的,这点很可疑... 更多

3分 2010-7-20 点评

这间酒店适合那些预算有限的游客,愿意因为价格和便利性降低点期待。 优点:1)位置很棒,到购物区5-10分钟。酒店外面的街道上就是食物店。晚上一直到凌晨会很吵。但对我来说,这么便利就值了。而且在外面购物了那么久、那么累,外面的吵闹声还是不妨碍我睡个好觉。2)其它评论是对的——工作人员很热心。他们会尽力立刻满足你的所有要求,不过前台的服务有点慢,因为缺乏人手。不过他们很友好。 我住的两种房间都相当大,床很棒很大——看上去很旧很脏,但是相当舒适,这是最重要的,没有蚊子、臭虫或让人发痒的东西。 缺点:1)房间地板很恶心,地板上和橱柜里都是小蟑螂。我不敢进一步检查,怕看到可能会看到的东西。2)所有的家具都相当旧,看上去很脏;实际上房里的所有东西似乎都缺乏合理的维护和清洁。3)卫生间很宽敞、相当干净,但是抽水马桶周围和墙上的有些地方发霉了。另一方面,热水器和空调都运转正常。 酒店不提供早餐,但是你能在外面的食物店轻松弄到。他们提供毛巾和基本的卫浴用品,但是喝早茶的人注意了,酒店只提供咖啡。我真是高兴的不得了,因为我们四个大人,每晚才要150马币(47美元)。再也找不到这么便宜的了! 更多

2分 2010-4-21 点评

所有的东西都不是脏就是坏,马桶坏了,我不推荐住在这里。 更多

3分 2010-4-9 点评

便宜的经济酒店,如果住一两个晚上的话,还是很可以的。有点骗人,但不会像附近同等价位的酒店那样。我不会在白天的时候花很多时间待在酒店,但只要是在旅途中找到一个所谓不错的落脚点。服务人员很友好,经理也很乐于助人。 单人间是92马来币(约合人民币202元)。房间很小。粉刷和装潢都很旧。浴室很小很破旧,但还算干净。淋浴的水很热,但很糟糕。花很多时间费力寻找最好的冷热水调和,弯腰在水管下待了很久。床很一般。空调还好。光线也不错。房间里没有保险箱,但前台会提供保险箱。 位置——很棒!前台外面是很多街道摊位。我在那里吃了一顿不错的晚餐,还喝了啤酒,花了不到15马币(约合人民币33元)。对这里没什么可抱怨的!拐角处是LowYat和BB广场。购物也很容易(而且乐趣无穷)。打车去中环广场只要15-20马币(约合人民币33-44元),穿过拥挤的交通要花15分钟。我会选择这里停留一两日,再次住在这里。 更多

3分 2009-10-26 点评

酒店地理位置优越,酒店物超所值,一切都非常如意。酒店工作人员很友好,房间有点小但是设施齐全。晚上我们甚至可以从小窗口看到双塔。酒店位置很好,门外就是一条食品胡同,购物区也仅有几步之遥。 物超所值。 更多

1分 2009-5-30 点评

预订这个酒店真是我这辈子犯的最大的一个错误!我和5个伙伴一起来马来西亚旅游,最后一站来到了吉隆坡。抵达时已经累得快不行了,只想赶快到酒店歇息。位置太糟糕了,周围全都是华人摆的小摊儿。附近区域又味儿又吵。房间阴暗,没有窗户。看到房间后我们就决定不在这里住了,想去别处。 但是我们在大堂里等着想找其他地方住时员工和管理人员一直都很耐心友好。 因此就是酒店本身太差劲了。 更多

1分 2009-5-11 点评

我刚从吉隆坡回来,之前在这家垃圾酒店住了两晚。我们(四人)别无选择,因为其他所有的酒店都被一订而空了。我们一个星期之前打电话进行了预订,那会儿跟我们说有空房。我们到达吉隆坡的时候快到午夜了。但我们到达酒店时,被告知他们的预订名单上没有我们的名字。我们说一直星期之前就已经预订好了。他们问我们是跟谁预订的,我们告诉了他们。然后他们“恍然大悟”,原来那位员工没有把我们的预订信息输入到系统里。我们的房间给别人住了,不过好在他们还有多余的一间大房,可以再加床让我们四个人住下。房间看上去实在是太旧了,床单也不干净。而且更恶心的是咖啡杯自前面的客人使用后一直放着没洗。空调运转也时好时坏。 早餐是包含在房费里的,餐厅里的椅子特别脏,服务生非常粗鲁,一点都不友好。 打死我都不会再来住了。你也千万别来了,否则一定会后悔莫及的。 更多

1分 2009-5-5 点评

千万不要住在这家酒店。我姐姐的男朋友被疯狂地咬了近35个包。如果你要去看照片,我很乐意地给你寄照片。我也被咬了一些包。当我们很客气的投诉这些问题的时候,这里的员工和经理并没有向我道歉。就是因为这些,整个假期都被毁掉了。幸好,我们只是假期的最后几天住在那里。 更多

4分 2009-3-26 点评

我去吉隆坡渡假时住在这家酒店,酒店离所有的购物商场都很近,走过去就行了,比如武吉免登街购物广场,乐天购物广场等等……酒店外面就是著名的阿罗街美食广场,那里卖各种各样好吃又便宜的食物…酒店还离7-11便利店很近,可以满足你基本的需要。 我们走去了很多地方,甚至唐人街和双子塔。出租车比较贵但是单轨火车又快又便宜…不管你相不相信,客房服务真的很棒,食物又好吃又便宜!!!当初我们决定试试它的时候我总是得到惊喜。 最好的是你要是住两天以上他们会给你打折!!! 早餐有美式的也有马来式的…随你选。我觉得美式的很好。 总的来说酒店物超所值,员工个个都很好很热心。 更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Seasons View吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Seasons View的么

  • 登陆业主管理中心