敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Red Palm

5, Tengkat Tong Shin | Bukit Bintang, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-26 点评

这是一家漂亮的小旅馆。员工热情,一到旅馆就知道我的名字。一只猫最近下了仔,所以有5只可爱的小猫。 我住得是私人间,配有空调,多花的钱很划算。请注意,通向房间的楼梯很陡。 位置完美。我只住了一晚,步行去了阿罗路夜市和双子塔。 更多

2013-1-20 点评

#RED PALM#旅游到现在住的最棒的青旅,没有之一,他们家的各种懒人沙发是我的最爱!!他们家的超大电视还有N多蓝光碟是我的最爱!他们家大大的吊扇和超好人的女主人是我的最爱!还有俩一白一黑的猫仔,真是住爽了!

来自新浪微博
4分 2011-4-20 点评

每次去吉隆坡都要住的地方,虽然不是酒店,但是干净舒适,给你家一样的感觉。附近有阿罗街,离轻轨也很近,方便出行,相对安全。是不错的青年旅馆! 更多

4分 2010-10-22 点评

我来这家酒店住过3次了,每次都只住一晚。位置很好,靠近商店和餐馆等等。每次员工都为我安排出租,因为我的早起(凌晨3.30),以便凌晨4.30到达机场赶上6.30的飞机。 年轻小伙子和老年女士都非常友好。我住过的最后两次,年轻的女孩儿们有些粗鲁。第一次她非常友好,但是后来的两次,太粗鲁了,虽然我对她很有礼貌,但她不和我说话,也不对我微笑。因此,后来,我也不打算和她说话了。 除此之外,我向大家推荐这家酒店,非常适合来吉隆坡小住。 更多

4分 2010-10-8 点评

2010年五月我自己住在红棕榈,发现这里非常棒。酒店离单轨火车站不远,那里有好几条路线包括去机场的KL线。员工很友好,交通信息非常丰富,会告诉你该怎么做不该怎么做,餐厅景点,还有你想办的任何事情可能的费用。另一个优点是这里的床,非常的舒适,特别对我这样的后背有问题的需要长时间躺着的人。仅有一点我想说的是卧室的水压,洗澡前你要确定没有员工在洗衣服。很喜欢这个地方和它的位置,肯定还会回来的。 更多

5分 2010-7-6 点评

我乘飞机到了吉隆坡,在那里住了几天。这家酒店的大门并没有挂招牌,不过网上有地址,清楚明了,很好找。我住的是单人房,房间很干净,床很舒适。可惜,单人房的空调不如宿舍的舒服,还好有风扇,所以够凉快。这里有一点吵,但考虑到价格和位置,住在那里不会出大差错的。距离Jalan Alor夜市很近,就在拐角,走路去唐人街只要15分钟,单轨列车站就在街尾。酒店员工很友好,楼下的休息室气氛很好。我很快又要到吉隆坡,下一次还住Red Palm。那里有线上网是每小时6元,无线是免费的,还很快。 更多

5分 2010-5-29 点评

尽管一次沙发漫游经历给我和我的背包一次可怕的臭虫群袭,但我还是在红棕榈(Red Palm)做客。尽管在他们的台阶上出现像这样的问题,但他们不只是谅解,而且一天之内帮我清理好我的背包和衣服,所以我可以填写一份转机表格。 价格很棒,位置好极了(酒吧和令人惊喜的街头小吃就在转角处),员工既热情又亲切。我期望像一位麻风病人般受到对待,并非心情不好,红棕榈(Red Palm)绝对可算作我在亚洲住过最好的宾馆之一。 更多

3分 2010-4-22 点评

楼下是客厅和公用厨房,楼上是卧室。楼上的卧室隔音效果很差,由于住在厕所边上的三人间,其他客人走来走去声音很响,而且空调是共享的,很热。 更多

5分 2010-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

在这个小地方,住得真的很愉快,因为在这里,每个人都显得那么的自在,就像是在家里一样,而且在家里还有那么多的朋友。 很干净,很整洁,很安全。 到吉隆坡的每个地方都很方便,其实出租车就已经很便宜了。 总之,不错,值得推荐! 更多

5分 2010-4-18 点评

这家旅馆没有招牌,因此,你一定要特别留意旅馆入口处上方阳台的两扇红色的门。这里有6人宿舍、单人房和双人房。早餐包含在房间中,早餐有吐司面包、麦片、茶和咖啡。在厨房里面,有一台净水器,提供了冷水和热水,我经常用它来灌满自己的水瓶。这里有三个浴室,但是只有两个浴室有淋浴 - 一个热水,一个冷水。他们甚至还提供了小储物柜供你放贵重物品。楼下没有空调,楼上的空调只在晚上才开。旅馆里提供了便宜的网络,对所有的客人,第一个小时的上网是免费的。楼下有一个公共休息区,那里有一台电视,许多DVD碟片,如果你喜欢的话,你可以在那里看电视或DVD。 员工非常好,你有任何需求,他们都会竭尽全力的帮忙,告诉你两个地方之间的最佳路径,去哪可以吃到便宜安全的海鲜等等。然而,我觉得这里最好的地方是位置。你出门就可以看到许多餐厅、商店。走五分钟,你就可以到一个大型购物中心,那里面有非常棒的美食广场,而且有空调(!),食物种类多,价格便宜。旅馆隔壁甚至还有一家24小时营业的印度餐馆。 这里唯一的缺点是噪音。由于它位于一个闹市区,你会听到街道噪音。另外,所有房间的墙壁,我估计是那种单层的墙壁,并没有完全建好,因此,你会... 更多

3分 2010-1-16 点评

酒店就在金三角,所以你可以尽情的购物吃东西,很方便的到附近的公交站。我们住在一个双人间里,屋里有空调,但是好像没有天花板,只有一块悬挂着的破布。这里只有一楼有一个公共洗手间,所以要是酒店里人满的时候,大家就只能排很长的对去上洗手间了。这里的女服务生帮我们搬行李,但是知道我们走的时候也没见到男服务生笑一笑,这让我连声说一声谢谢都懒得说。 更多

4分 2009-11-25 点评

友好的环境,友善的客人,当然了女老板人也很好....还有食物,都是你能吃的!!! 更多

5分 2009-11-20 点评

尽管刚开始来的时候有些不太顺利(到的很早,酒店还没有开门,叫人,按门铃都没有答应,酒店从外面看有些破败…),但是当我最终走进酒店的时候,我感到这里就像家里一样,但是比家里要好!这里的女服务员都很可爱,无微不至地帮助我,甚至还介绍我和另一个女孩认识(我们都有些害羞)。有人帮我们迈出了第一步,我们就不再羞涩了,一起去了屋顶的一个酒吧(非常颓败,要是我自己我可能不敢去!) 房间:整齐干净,床很舒服,上面有罩单。但是在房间里你可以听到同层的房间里的任何动静,因为墙和天花板之间有空隙,所以这个算个问题。但是其他房间里的客人很安静,很有修养(至少我们一起住酒店的时候是这样的!)客厅非常舒服,你可以看电视,看DVD(有很多的光盘可看),和其他的客人或者和极其友好的酒店员工聊天。你甚至可以叫员工把食物送来,或者在房间里吃,或者在小院子里吃(这是唯一需要考虑和决定的事情)。这家酒店的位置很好,特别是你想大量步行的话。它就位于大多数旅游景点的中心,和吉隆坡最棒的户外小吃街平行。喜欢这个地方,我们会再回去的。 更多

5分 2009-11-14 点评

我根据前面的评论选择了这家酒店,结果没让我失望。安德鲁•沙克非常友好,热情,乐于助人,也非常健谈!特别不错的是,经过整个晚上的火车的颠簸,我已非常困,到达酒店的时候太早不能入住,他们就给我找了一个小床!酒店位置很好(靠近商店,旅游景点,大使馆),招待所也非常安全,这对于单独旅行的女性很不错。房间很整洁、简单,正是我想要的。淋浴很好,压力很大。另外要提一下其他不错的地方,免费的茶、咖啡和早餐!!如果你是来办事的,即,来办其他国家的签证,不想花太多钱,那么这个地方就是你理想之地。像地板,沙发都非常舒服!!电视也很不错!!我会再回来住,也会推荐给来吉隆坡住的人。 更多

5分 2009-11-10 点评

位置非常优越,不过在这里住宿的最佳原因是这里的氛围很温暖友好。我在这里度过了最美好的几天。员工亲切地叫客人的名字,很热情地迎接,使人感觉自己就是他们大家庭的一份子。酒店并不大(大概只能住十几位客人),还有良好的公共场所使得这里氛围舒适,很适合交友,并且和游客一共分享旅行的趣事。员工为客人服务不厌其烦——洗衣服并熨衣服,深夜办理入住手续和清晨办理退房手续(4点钟),这些都没有问题。有天早餐甚至还提供新鲜制作的蛋糕。而且他们从来不会让我自己动手——那儿总是有服务员为客人拿盘子等。这是世界上最好的背包客旅舍之一。如果你要去KL的话,善待自己,来这里住宿吧! 更多

去过Red Palm吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Red Palm的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格