敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡市中心和谐酒店 Tune Hotel - Downtown Kuala Lumpur

吉隆坡排名第72的282酒店
316 Jalan Tuanku Abdul Rahman, Kuala Lumpur 50100, Malaysia
酒店设施
吉隆坡市中心和谐酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-04 2015-04-06
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-04 2015-04-06
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
吉隆坡排名第72酒店 (共282家)
最新点评
4分 2014-5-24的点评
mancao 新加坡
写点评

1,090条来自我们社区的点评

旅行者评分
    190
    461
    287
    73
    77
查看评论:
136
221
207
60
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
吉隆坡市中心和谐酒店新近的点评
查看最新点评
新加坡
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
4分 2014-5-24的点评

在吉隆坡住了一晚,感觉去双子塔和解放广场交通都不太方便。酒店装修很好,周边有购物商场,很方便。工作人员很友好,只是最后在tune系统里我的住宿是Noshow,太不尽责了。房间窗户对的是墙,很压抑,而且要一直拉着窗帘,要不对面看的一清二楚。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-1-19的点评

离MRT须走15-20分钟,并非市区最热闹的地方,去某些地方需搭TAXI 价格实惠,楼下有早餐可用。 原本的房间空调竟然坏了,非常热,换了一个房间后空调可以用,但又太冷,没办法调低。 天花板相较其他饭店略低了一点,头离天花板的风扇很近,有点危险。 隔音不好,听得到走道上的声音,半夜满吵。 大致上还算可以。

该点评有帮助吗?
广州
顶尖点评家
52条点评 52条点评
50条酒店点评
4分 2013-12-5的点评

116马币住了两晚,差不多116人民币一晚了 位置还行,交通很方便,离单轨站和轻轨站都不远,南边不远就是SOGO,附近有麦当劳、肯德基、必胜客和一个邮局。 我步行到双子塔也不需要半小时。 当然周围的生活环境一般,可能吉隆坡就这样。 房间比国内同价位的7天和汉庭要大。尤其是洗手间。没有买电视(旅游没空看电视)wifi(办了一张当地卡,500M流量用不完)也没有买空调,不过风扇不能调速。 房间有国内的插座,所以不用担心转换的问题。服务态度超好。顶楼有洗衣机,投币2元洗三元干,但要自备洗衣粉。。。 1楼有饮水机,所以可以省了买水的钱。 我这次比较幸运房间是朝内的,据观察朝外的房间临街就比较吵。那就真只能看运气了。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
3分 2013-10-12的点评

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2013-10-8的点评

地址位置很好的经济连锁酒店,房间不大,但是干净整洁。位于市中心地区,离几大景点都很近,交通便捷,靠近二个地铁站,附近吃东西很方便,商场也多,作为过度一晚很不错。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
639条点评 639条点评
140条酒店点评
4分 2013-8-28的点评

经常有特价活动,抢到就赚,不到100人民币可以在吉隆坡市中心住到这样的酒店,性价比还是挺高的。当然,和所有的tune一样,空调、wifi、电视等都是单收费的,不过这样也很好,吉隆坡本来也不是一个度假型的城市,大家都是玩个2、3天要走的,简单舒适快捷就行了。

该点评有帮助吗?
上海地区
顶尖点评家
175条点评 175条点评
175条酒店点评
4分 2013-7-23的点评

简单高效的酒店,人很多看来都是选择过渡用的。床很干净也很舒服,被子透气性很好。卫生间也不错,淋浴水很大。不过房间确实很小,放几个大行李箱就行动困难早餐种类挺多的口味也不错,我喜欢。附近有7-11超市,买日用品很方便。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2013-3-4的点评

小住了2天,就为了逛逛双子塔,酒店很容易找到,并且坐车和吃东西都比较方便,楼下还有个小酒吧,晚上还有歌手唱歌 第一次到kul市区住宿,记住是坐轻轨,地铁是不到tune hotel的!总体来说和别处tune hotel一样,房间小,热水沐浴喷头给力! tune hotel都一样,电视、空调都要另外收费,WIFI也是! 特别喜欢门口的保安,好热情的。晚上到的,晚上出去都没有玩的,旁边有家烧烤摊,有唱歌的,在那坐着吃点美食听听当地人唱歌也不错哟,酒店服务相当好,我们有许多问题,都给我们解答得很详细,还给了地图做了标记,非常好! 大堂边上有杂货詀,晚上肚子饿了买了方便面吃!呵呵

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
顶尖点评家
51条点评 51条点评
17条酒店点评
5分 2013-2-23的点评

酒店就在地铁站旁边,离双子塔不远,两三站路。Tune品牌倡导的就是简单,最大的利用房间,所以房间很小,空调,Wifi,电视,洗浴设备都是收费的,但是胜在价格优势,所以还是值得推荐

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
75条点评 75条点评
38条酒店点评
4分 2013-2-13的点评

住过很多次TUNE的各家分店,为了转机也去过很多次吉隆坡,却是第一次住在TUNE的吉隆坡市区店。这次结束了斯里兰卡和马尔代夫的行程,坐亚航回国过春节,在吉隆坡转机停留了一夜订了一晚TUNE的单人间。我只订了最基本的房间,别的任何TUNE的附加服务都没有订,包括空调,WIFI等。其实我个人觉得TUNE的遥控风扇很给力,根本无需空调,WIFI对我来说也是多余,因为到了马来西亚一般总会购买当地的HOTLINK电话卡,2马币24小时100兆的3G流量,要上网用手机上,或者用手机的个人热点分享给IPAD,足足够用了。TUNE的特点就是房间都很小,但是床品很舒服,还有淋浴很舒服,我对TUNE没有很高的要求,长时间旅途在外,当然希望房价低廉的前提下有个干净的房间,舒服的床,有个舒适的淋浴,这对我已经一切足够。这家TUNE门口到了晚上会有很多大排挡,还会有长的朴素唱歌却相当不错的乐手在大排挡唱歌,晚上坐在那里喝杯饮料吹吹风听听歌看看来往的车流还挺不错的感觉。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
35条点评 35条点评
35条酒店点评
4分 2013-2-5的点评

上次入住给了一个没窗户的房间,这次给的是朝外的房间,有窗户,开始还蛮高兴的,哪知道到了晚上就郁闷了:外面的单轨车噪音还是蛮明显的,尤其是在晚上。 房间面积还是一如既往的小,不过两个人住也够了,白天都在外面溜达,房间就是睡觉用的,所以我的建议是:安静的房间更重要,窗户神马的也不勉强

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
90条点评 90条点评
24条酒店点评
4分 2012-12-31的点评

10马币含税23人刀的单人房很小,但是我们依然睡下了2个女生,好在淋浴热水不错,居然有免费的吹风机让我内牛满面啊!就是门很不好开,要使劲在上方推,女生比较费劲。交通还算方便,步行几分钟到轻轨。

该点评有帮助吗?
香港
点评家
12条点评 12条点评
3分 2012-12-15的点评

房间实在太小,不适合有小孩的家庭或行李叫多的人住,隔音也不是太好,一值听到门口有人经过讲话的声音,没有电视,优点是房间很干净,服务很好,冷气坏了,很快就来修,转机的好选择,若要多住市区有更多好的酒店

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2012-11-7的点评

该点评有帮助吗?
3分 2012-11-2的点评

房间不错干净,但交通不便,附近没有餐厅,而且问当地华人才知我们住的是马来区,幸好楼下有7-11买东西方便。 买了early arrive结果没用到,因为要11点才能check in 不过寄放行李满便宜的,一件RM2

该点评有帮助吗?

这家酒店的667张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (502)
已看过
酒店观景 (12)
已看过
酒店/度假村 (79)
已看过
客卧 (113)
已看过
浴室 (47)
已看过
商务中心/会议室 (4)
已看过
餐饮 (4)
已看过
其他 (243)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (129)
已看过
双人房 (25)
已看过
酒店 (34)
已看过
单人房 (20)
已看过
餐厅和酒吧 (12)
已看过
双人房 (24)
已看过
设施 (14)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (36)
已看过
客卧 (10)
已看过
酒店/度假村 (18)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-04 2015-04-06

设施