YMCA Hostel

3.0星级
Jalan Tun Sambanthan, Kuala Lumpur, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-19 点评
值得赞赏: 交通位置方便
有待改进: 房间隔音不好

酒店位置不错,机场大巴出来走到对面就是;房间不算大,卫生条件还可以;有些吵闹,同时还有一些活动在举办;早餐是隔壁餐厅的套餐,煎蛋很不错。 更多

4分 2014-2-26 点评

因为在吉隆坡停留时间只有一个晚上,所以选择了kl sentral边上的酒店交通方便。下了sky bus之后直接向前走(不要上楼)沿着蓝色的棚子穿过马路就能看到牌子,比较便宜,条件一般,有冷气可以冲凉,早饭是几个固定套餐,不是自助 更多

4分 2013-4-10 点评

距离KL Sentral 步行不到十分钟,位置很好;提供早餐,有set menu,自己选择;非常安全,每层楼都要刷卡才能进去;房间略小,床很大,几乎没有活动空间了,洗手间有些旧,热水还不错。 更多

3分 2011-8-6 点评

YMCA 住的是三床房,房间内没有卫生间,需要使用公共卫生间。虽然是三床房,实际房间内有四张床,很奇怪。电视信号很差,所有的频道都模模糊糊。床上用品看起来使用时间都很长了,需要更新。而且房间内有奇怪的味道,不适应。距离KL SENTRAL很近,赶早班飞机还是较方便的。酒店对面有一家OLD TOWN COFFEE,价钱和味道还可以,比起LCCT机场那家强多了。 更多

4分 2011-4-14 点评

1、有免费早餐,餐厅很干净 2、工作人员很热情 3、设施有点陈旧,电视没几个台 4、后面有条街做餐饮,吃当地小食很方便,只是很晚才收比较吵。 更多

4分 2011-2-4 点评

下了机场去KL SENTRAL的大巴,5分钟之内就能到达酒店,只是房间内设施陈旧,卫生间洗澡的热水竟然是电热水器提供,我房间内的热水器不好用,叫来维修工人竟然就好用了,然后自己在房间内又不好用了。 大床还算蛮舒服,床品也干净,如果外面没杂音,可以睡一个舒服的觉。 更多

4分 2010-11-11 点评

YMCA属于青年旅馆,我们当时三人房100马币/天,双人房80马币/天。位置很好,紧邻吉隆坡的中环kl sentral,坐轻轨去市区主要景点或者去机场大巴车都非常的方便。房间很干净,简洁。设施有些陈旧,洗澡间和厕所在房间的对面,两间房共用一个卫生间(不过两个在里面还是分开的)。 因为位置很好,价格也便宜所以一定要提前预定,可以打电话也可以网上预定。 更多

3分 2010-9-19 点评

位置很棒,就在吉隆坡中环广场站(KL Sentral Station)对面。房间简单,床很不错,还有简单的免费早餐提供,价格实惠,每晚80马币(170元)。如果你就是转个机或者只想找个睡觉的地方,来这里。 更多

1分 2010-9-8 点评

这个青年旅社非常旧,浴室的水管坏了,热水不充足,电视只能收看当地的马来西亚电视台,没有英文台,没有 HBO,CNN或 BCC。保安会一直盯着你看,貌似你是什么罪犯似的。唯一好的是这里的 咖啡屋(不属于旅社的),非常不友好。我是在9月3号到9月5号之间住在这里,从最开始的时候就发现前台员工(戴眼镜的那个)非常粗鲁,好斗,一点都不友善,除此之外,第二天我投诉的时候,那个叫做Vicki的预定员也是这样。他非常粗鲁地跟我说,这是一个旅社, 没有什么无线网路。后来,我找到了距离旅社50码之外的咖啡屋,那里有无线网络,且是免费的!接下来的第二天我跟经理投诉,他倾听了几乎一个小时的时间,然后跟我道歉,然而,离开的时候,等待我的还是同样的待遇。根据酒店列出的规定,第一天的行李储存应该是免费的,但是同一个前台员工要求我提前付钱,就在我甚至都不知道自己行李要存储多久的时候。他还是像对待罪犯一样对我。第二天我取行李的时候,被迫交了一天的存储费用。我没有跟他争辩,但是我是再也不会住在这个青年旅社,当然,这个旅社也不会得到什么好的声誉。 更多

4分 2010-9-3 点评

价格:标准双人间,80马币,大约165人民币,含早餐,在酒店的网站直接预订,入住的时候交钱。 位置:从LCCT机场作大巴到KL sentral,下车之后向前走,顺着路右转,过了红绿灯,就能看到YMCA了(对面就是My@hotel)。从KL sentral步行5分钟。 房间:有空调,独立卫生间,有窗户,没有保险箱。床比较软,比国内快捷酒店的床舒服;空调噪音大,屋里有蚂蚁(东南亚都这样),只要不把甜的东西方在外面就没事。 更多

4分 2010-6-28 点评

我们在这住了一个晚上。即使在午夜登记入住也没有问题。提供的房间非常干净,舒适。他们甚至为我们提供了额外的床铺,即使我没有预订(不额外收费)。这里的员工很勤快,称职。我把我儿子心爱的睡衣在退房时弄丢了,他们在帮我找回睡衣的过程中做了很多事,以至于我能在几天后回到KL。值得一提的是它靠近KL中心车站。房间里的设施:毛巾,小的宾馆肥皂,热水壶,2个杯子,电视,橱子和空调。包括免费的早餐,你有三种套餐选择。酒店周围已有很多吃的地方,即使在午夜之后。附近还有一个7-11点营业的商店。简而言之,服务好,物有所值。 更多

3分 2010-5-14 点评

sentral是吉隆坡市的交通枢纽。去哪里都会比较方便。 下了巴士,一下子没对上地图的街道。随便找了条路,没想到过了路口就看到远远的Y.M.C.A。原来在订吉隆坡的住宿时,比较了好几家,想住民宿,体验与酒店不一样的感觉,看到有一驴友的攻略上写到一家家庭旅馆,说蚂蚁很多,早上吃早餐时要做两件事,一是吃早餐,另外一件事是把蚂蚁从餐桌上赶走。觉得很有趣,但估计自己不会有很多时间在吉隆坡慢慢的吃早餐赶蚂蚁。但没想到YMCA的客房床上都有蚂蚁……难道吉隆坡蚂蚁很平常? 更多

4分 2010-5-12 点评

我们在这住了4晚,我们早上8点登记入住,因为太早登记入住,多付了50令吉 - 还不错,因为有提供好吃但是有限的早餐。房间小,安静,干净。员工很友好,非常乐于助人。酒店的洗衣服务非常便利,速度很快。这个地方最好的就是它的中心位置,坐公交或坐电车到各个地方都很便利。就在吉隆坡中环广场对面,那里是交通中心。我觉得在这个中心地段,100令吉(加一张床20令吉)真的是物超所值! 更多

4分 2010-4-24 点评

从吉隆坡廉价机场坐任何交通方式都能到这儿附近,把手推车放在街对面就成了,对于初次来的客人很方便。 房间干净,清洁工作做的也不错,床和床具也很好,但是厕所不是很妙,另外空调有些吵。但是我们可是只花了160元啊! 免费早餐很好吃,不光我吃的很好,还为我家人准备了面包。餐厅服务员速度很慢,有些乱。 我下次会再来住的,如果可以的话。 更多

4分 2010-3-31 点评

我们住了三晚。即使在午夜过后办理入住也没有任何问题。房间干净而舒适 - 床垫有点舒服得过了头 - 对于脊椎有问题的人来说可能会是个问题。早餐还行。员工非常高效,乐于助人。最重要的是,非常靠近中央车站,这真是个很大的优势。简言之,物有所值。 更多

去过YMCA Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自YMCA Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看