敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Traders Hotel, Male, Maldives

4.0星级
Ameer Ahmed Magu, Male 20096
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有288条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-26 点评

整洁舒服,服务不错,过一个晚上是唔错的 比较早起去岛,享受唔到泳池,虽然泳池比较小 但在顶层,视野不错,下次来都会再住 更多

3条点评
3分 2014-6-24 点评

近机场, 海边, 酒店接送有礼, 房间干净, 一般设备齐全, 自助早餐味道不错, 安排客人到水上飞机场 更多

4分 2014-4-20 点评

3分 2014-4-4 点评

4分 2014-3-7 点评

4分 2014-2-28 点评

5分 2013-9-11 点评

4分 2013-3-26 点评

在这家酒店住了5个晚上,很喜欢这里。我住在12层,从顶层能观赏到海景。房间有些小,但是设施很好。楼顶的游泳池装饰的很漂亮,都不像一个用来游泳锻炼的泳池了。但是,我绝对还会再次来这里入住的,也会毫不犹豫地推荐这家酒店的。 更多

4分 2013-3-19 点评

我们为了等候换乘前往迪拜的航班就在这个酒店等候了半天。我想给打5星,可是泳池酒吧里没有空调,吃午饭太热了,有些设备比如化妆棉吹风机什么的也没有,空调声音太吵,下午炎热,空调也不太管用。不过泳池酒吧的食物很好吃,就是下午的炎热阻碍了我们吃饱。前台员工特别热情,提供一切所需。如果想住一天或者半天就要做好从Hulule机场坐快艇然后再坐空调小巴的准备,从酒店到机场只需一刻钟。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

4分 2011-3-18 点评

预定的时候,是叫holiday inn的,所以到了酒店的时候,看到招牌不对,愣了一下,以为他们接错人了,我上错船了,结果接我的酷大叔跟我核对资料,没错。 酒店在马累算是很不错的了,算是香格里拉旗下的一个酒店。离机场也不远,坐船10分钟就到了。入住的当天,大堂也有很多中国人,MS是中石化的。大堂不是很大,装修的比较现代化。 房间也还好,不大,但挺舒服的,而且都备有转换插头。 顶楼有个室外游泳池,当天风很大,水池的水都被吹起来。还有个餐厅+酒吧,晚餐时在那里吃的,听了服务员的推荐点了一份牛肉,但是看着太生了,不敢吃,但是服务很周到,帮加热了一下,然后我还是有些不敢吃,他们就给我说,可以常常,味道很好的。结果忍住尝了一口,味道很不错,但是要伴着饭吃,不然就太咸了。 马尔代夫的服务都是很周到的,他们会跟你确认航班后,会安排送你去机场的时间,所以这些都不用担心,行李也都会有人帮你提,一直送你到机场。 另:房间里不备有牙膏牙刷的。 总之,不错! 更多

5分 2011-3-18 点评

2009年第三季度开业的马累假日酒店(Holiday Inn MALé),坐落于马尔代夫首府~马累。 这是马累最高的酒店,居高临下,将四周无可比拟的海港美景与碧海蓝天尽收眼底。顶层有个露天的游泳池,夜景十分美丽,好多当地人会在这酒店的顶层搞个小型新婚party~景色真的很美~ 更多

4分 2011-1-14 点评

在马累应该是最好的酒店了,环境很干净,装修很现代化,楼上还有泳池,健身房,酒店会派车来机场接送机的,很方便的,他们知道航班的起飞降落时间,如果旅游预算多点,一定在会选这里,价格是有点高了,不过在马尔代夫,想要像国内4,5星级的酒店只有这家了, 更多

4分 2010-12-14 点评

酒店无论是硬件还是软件都非常不错,工作人员服务周到,房间干净整洁,可惜只睡了三个小时,不过优质的服务,让我及时得到了休息,让我在第二天能够在近两个小时的陆飞和快艇的颠簸中,没有晕翻。总之如果下次到马尔代夫,需要中转,这里依然会是我的选择。 更多

4分 2010-10-11 点评

出了马累机场就看到穿holiday inn制服的工作人员,他们集合所有客人后将我们带到码头,乘着有holiday inn logo的快艇到酒店。卧室不大但干净温馨,窗外就是大海。自助早餐很早就开始了,非常方便。提前要求他们送机,退房后就会再坐快艇回到机场。 更多

去过Traders Hotel, Male, Maldives吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Traders Hotel, Male, Maldives的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看