敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

DACE

4.0星级
M. Naainfaruge, Jahaamuguri Goalhi, Male 20274
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-29 点评

忘了所有传统什么的装饰风格吧。这里尤其独创的风格。即使在空间狭小的男卫生间里都有让你欣慰的东西。 有些方面不足,而且衔接不好。比如必须先从酒店里走出来才能走进大堂。这是怎么回事儿??淋浴的地方和洗手间其他部分meiy9ou隔挡,所以进去的时候要准备好把脚弄干,然后小心滑倒。 早餐我没吃。有更好的东西可以吃,像是在任何一家开着的餐厅。 外面传来的噪音不可避免。可以挂一个“请勿打扰”的牌子以保持一点儿白天的隐私。 老板很友好,而且知识渊博,不过他们可能会让你帮他们的财产寻找投资人。 15-20分钟就可以走到飞机的航站楼。 更多

2分 2012-6-6 点评

总体来说,我们在这个旅馆花的钱不值。 我们就呆了一晚,等从机场来接我们的人,但他迟到了20分钟。然后我们又花20分钟找出租车。 我们的房间很小,但很干净。里面也有新的家具,但是不提供香皂和毛巾。晚上只有6点到8点有热水。也没有电梯, 所以我们要爬上四楼。 从椰子岛回来的路上我们住在了幸运三叶草,它更便宜也更好一些。 更多

5分 2012-4-4 点评

我们抵达马累已经很晚了,光是在岛上睡个觉如果就花2000多块简直是疯了,于是头一晚我们就在这里住下了。通往这里的路很窄,因此走起来有些费劲,但是散散步什么的还是不错的。 这地方看上去不错,就是楼梯巨窄无比,权当锻炼好了!酒店本身的服务员不错,很快就给我们安排了房间,他们还直接去机场接的我们呢。房间很小,也没什么风景可言,可是任何来这种地方的人也不是为了看风景才来的吧。一切都一尘不染,角落都如此!装修很崭新,虽然偏小也足够了,床很舒服,床单干净洁白,还有平板电视,小冰箱,物品充足! 而且这里还让你有机会参观马累,很令人惊喜,咖啡馆和餐厅都很优雅(一定要去“皇家花园咖啡馆”看看)。真是不错,酒店本身加上有机会欣赏城市真是不可多得。 更多

4分 2012-3-6 点评

我们在抵达这个岛屿之前的前一天晚上预定了这个酒店,但是就想着住一晚。因为我们是晚上11点抵达的然后又很早就离开,所以我们希望能住一个便捷的出发方便的好酒店。我们希望有舒适的大床来过夜。酒店服务员超给力,非常出色,而且速度非常快。酒店经理还为我们安排了第二天的水上飞机转接服务呢。这的服务真的很出色! 客房干净舒适,最新翻新整修过。我们在2月12日入住那里,预计在接下来的一段时间内他们会做一些翻新维护工作。 更多

4分 2012-1-17 点评

酒店很好,在市区的一处中心(或者说离市中心远不到哪儿去)。员工非常友善,前台备有欢迎饮品。一个重要提示:酒店很新,出租车司机都不知道位置。一定要事先问清路线或者打印一份小地图,给出租车司机看。小缺点是,水有点儿味儿,不过对我们来说不是太大问题。 更多

5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过DACE吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自DACE的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看