敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

撒拉精品酒店

Sala Boutique Hotel
H. Buruneege, Hithahfinivaa Magu, Male 20044
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-3 点评

我们很喜欢这里,这个精品酒店住的很开心,非常满意。饭馆很不错,美味的泰国菜,很好吃而且管理很到位,非常干净舒适,服务员超级友善,很棒。还会再来。 更多

4分 2014-8-1 点评

这里比带餐酒店稍微好一点,是个很舒适平静的男性世界,我和我的家人因为转机入住了一晚,很放松,这里的食物很不错,餐厅靠近酒店,深夜我们还点了食物,到机场不是很便利但是酒店有班车,很不错,唯一的事情就是价格,有点贵,但是是个不错的地方。 更多

5分 2012-8-3 点评

七月底的时候,在这里住了一夜。我们是通过booking.com预订的这家酒店。这家酒店的员工派人来马累机场来接我们,然后陪着我们一起乘船来到了马累,然后又乘坐出租车来到了酒店。这家酒店的主人非常有魅力,跟他说话总是感觉很好。这里看起来非常新,布局也相当不错。我们住的房间非常宽敞,而且所有的一切都是高档次的。因为我们第二天要赶路,前一天晚上在这边睡得非常棒。我们还在这家主人开的泰国餐馆儿里吃了饭。非常好吃,而且价格也非常合理。第二天的时候,我们去了泰姬珍品岛。Sala Boutique Hotel的主人认识泰姬珍品岛的总经理,所以我们就以每人539块钱的价格在度假村过了一天,这些钱其中包括价值285块钱的食物和饮料的钱。总的来说,我们在这家酒店住的非常开心,下次如果我们再来马尔代夫的话,一定还来这里。哦,对了,这里的早餐也是相当棒哦! 更多

5分 2012-7-27 点评

我在这里住了一晚上,住得非常满意。酒店离轮渡码头很近,可以步行。酒店食物非常好吃,不管是老板还是员工,服务都很好。他们总是很热情友好。房间并不大,但很干净舒适。我很喜欢这家酒店。建议:这家酒店的泰国美食真的非常美味,值得一试! 更多

5分 2012-7-12 点评

酒店在接受投诉方面的作为,让我们尤为欣赏。我朋友在这里度过了很糟糕的一晚,淋浴管道里的水露了,蟑螂也到处跑。酒店免除了她的房费,也取消了第二晚的预订,还招待了我们一顿午餐。在任何酒店都会发生意外。管理部门最好的品质就是知道如何应对危机,而这家酒店的应对措施可以打满分。 房间宽敞,家具漂亮,极具泰式风情。早餐一级棒。餐厅供应美味的泰式食物,点心值得一尝。这里好像是城里最受追捧的就餐地之一呢。装修非常有品位。退房的时候还提供免费到码头的交通。 更多

5分 2012-6-21 点评

从马累到苏尼尔富士度假村的途中我们在这里住了一晚。来这间可爱的小酒店前就和老板托马斯取得了联系,他还安排了一个员工来机场接我们。背包快速放进渡轮后我们坐快艇到马累,然后坐出租车到这里。一切都是事先安排好的。我们房间不错,舒适。此外服务一流。提供的泰国食物美味,比曼谷多数餐馆好吃。提到泰国食物没人比我来自泰国的妻子更熟悉,但她都给这里的厨师满分。这里的老板很贴心,喜欢这里,会再次回来。早上吃过美味早餐后改变了安排,他们先送我们到位于机场的苏尼尔办事处,然后安排我们在私人休息室等候,最后坐水上飞机去度假村。托马斯还开了家精品酒店,经营得很好,随处可看出他的品味和对细节的重视。总之,一流的小酒店,强烈推荐。 更多

5分 2012-6-4 点评

房间干净,服务优质。 离码头很近,步行只要大约10分钟。 我们一到机场,酒店就派人来迎接我们,把我们带到了酒店。 餐品味道也很棒!我们甚至在离开之前还特意回去吃了泰国菜。我觉得这里的餐品比五星级泰式餐厅还要好很多! 我太喜欢这家酒店了!好吃! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
撒拉精品酒店的Owner,负责此条点评
2014-11-14

更多

5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过撒拉精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自撒拉精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看