敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

娜萨杜拉皇宫酒店

3.0星级
Nasandhura Palace Hotel
Boduthakurufaanu Magu, Male
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-2 点评

这里的地理位置不错,很不错的地方(没有游泳池,但是没关系),早餐也不错,工作人员也很好,然后到退房的时候,我们被告知不能用当地的货币支付迷你吧的费用,也就是说,我们得用信用卡支付,多花费货币兑换的手续费——太糟糕了! 更多

3分 2014-8-2 点评

这是马累最古老的城市酒店,而且离机场和马累的轮渡服务处很近。 房间还有室内的装饰都是老式的,需要重新装修一下了。 只适合短暂住宿——一天或者两天。 更多

4分 2011-10-26 点评

就在马累机场旁边 一般游客都是因为晚上到马累到这里做个过渡第二天去码头乘船去各自的岛上的 所以虽然房间很旧 有股霉味 也没多在意 只是休息一晚而已 有些外国人我看到晚上很晚到机场就睡在机场的长椅上 第二天直接去码头了也不用住酒店浪费钱了 有自助早餐 那边的东西一般都口味偏重 早上吃的可能会不舒服 更多

2分 2008-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

位置非常好,但似乎花131美元(2个人住宿加早饭)非常贵。我们是晚上到那里的,并得知房间都被订满了。我们被送到一家附件的饭店,那里噪音有些让人烦,特别是在飞10个小时后,你真的需要有个安静的房间来放松。淋浴室和房间装饰非常陈旧。我认为没有人想在这里住更久。 更多

2分 2007-11-19 点评

我们到了马累后在这家酒店住了一个晚上。我们第二天早上坐水上飞机到我们的度假村。在回来的路上我们用了一天房间,因为我们从马累出发的航班晚上延误了。这个酒店的接待处要比房间条件好。前台人员非常友好,会带着微笑迎接你,并提供你非酒精性欢迎饮料。大厅非常不错,并且有免费的wi-fi网。然后在受到欢迎接待后你会被带到房间,可房间很让人失望。 房间比较小,黑暗而且发霉了。在我们的第一个房间里,淋浴器几乎无法发挥作用(即仅仅是滴水)。第2个房间有烟臭味,尽管我们已经要求给我们一个无烟房间。如果你仅仅住一个晚上这个房间足够了。如其他评论人所提到的优点是它的位置,就在把你从机场带到马累去的渡船对面。但我也不建议住更长的时间,一天就可以了。如果你不介意多付一些钱并想把你的行李运过几个街区,那么可以选择在其他时候退房而不是只住一个晚上。 更多

3分 2007-11-19 点评
3
个人顶了这条点评。

在网站上看到一篇评论后有些担心。但我没有选择,因为我在出发前一天才看到关于这个本地代理和较高的转运费用的坏评论。我没有选择,但在到那里后,这个本地旅游代理拿着我的名牌在机场接我。他把我和行李一起送到船上并和我一起去酒店。他支付了每个人2美元的船费。第二天早上约5:30分他准时到酒店来接我,因为我的水上飞机是早上6:00起飞的。船费是每个人2美元。在你的旅游顾问网上我看到有个人评论所代理收过多的费用——11美元,而且我也不高兴。但当我自己经历过我觉得就他们的服务而言它值,并且也非常便宜。我注意到他们是在晚上从首都所在的岛马累到机场来接我的,并且支付了2美元的费用,并和我一起坐船到马累酒店,并为两个人每人支付了4美元。同样为我们2人的早上的水上飞机支付了4美元。我认为他在我离开时付2美元到马累就可以了。我的总旅行费用加上他的收费是12美元。因此这是非常非常好的买卖并且也非常优惠。请不要对这些不错的东西写坏评论了。花几个小时和你呆在一起并提供免费的服务并不容易,并且如果那里有2个人旅行的话他们才有可能获得点利润,但我认为这值那个价,因为他们需要喝点咖啡或什么的。因此为你的安全起付100美元和... 更多

2分 2007-10-27 点评

刚从马尔代夫回来。我住在娜萨杜拉皇宫酒店。这是个非常非常简单的酒店。“宫殿”这个词真是夸张。我们住的房间非常黑暗,潮湿,床单也不干净。幸运的是我们只住了一个晚上。它的位置不错,就在渡船码头的边上,非常方便。我认为这是这家酒店唯一的优点。我们通过“微米丽安”旅行代理公司进行了预订。他们对从机场到马累的船上转运收11美元的费用。的确有人在机场接我们,但第二天他应当来和见我们并把我们带到机场。他没有出现。我们等了45分钟!!!最后我们不得不每人花了1美元返回机场。想想“微米丽安”旅游代理公司实际上每个人收了11美元和我们获得了这样的服务,真让人失望。我等了他们一星期和我解释一下发生了啥事情。但是没有回答!!!我还在等他们的回答。如果你真的需要在马累住一个晚上,请不要预订转运服务。你可以去渡船码头付1美元就可以上船了。很简单。 更多

3分 2007-1-8 点评
5
个人顶了这条点评。

我的丈夫想获得美国专业潜水教练协会开放水域潜水证书,因此我们首先从酒店退房了。由于这是高峰季节(圣诞节—新年),酒店也越来越贵。我们的折中方案是在马累娜萨杜拉皇宫酒店住大约一个星期然后去度假村。酒店有它自己所列出的设施——有线电视,空调,室内饭店,私人浴室(浴缸和淋浴器)和阳台。 它保持得很干净,尽管我们的确花了很长时间才抓住一只在我丈夫看电视时从他身边飞快跑过的蟑螂。位置不错——在渡船码头那里的岸边。岛的那一边微风似乎要更凉一些,湿度要低一些。我们的阳台不能用,因为它朝向一个破坏了风的2层楼的饭店。我们的房费包括早饭,那里有个蛋站(烧好的预订蛋菜),不同的面包和日常蔬菜及咖喱肉,未切片的面包,马尔代夫金枪鱼沙拉和新鲜水果。果汁是水果含量较低的混合饮料。咖啡很浓。早饭的分量足够让人吃饱。我们在潮流饭店吃了几次晚饭,但这取决于你什么时候到那里。晚饭可能要一个多小时后才能送来。服务非常非常慢。你拿到食物后会觉得非常好吃,做的非常好。房间本身一点也不漂亮:家具也比较陈旧。那里有一些其他的酒店,离岸边有一条街的距离,但价格与娜萨杜拉皇宫酒店大致相同。我很高兴我们在马累住了一星期,因为在丈夫到潜... 更多

2分 2006-11-7 点评
2
个人顶了这条点评。

我出差到那儿住了几天。 这家酒店一点特色也没有,这是马累市里是比较实用型的商务酒店。最好别来这儿度假,尽管这儿价格很便宜! 作为商务酒店来说的话,这里很实用,服务人员也十分友善,但餐厅里的服务就有点慢了。 这儿很适合办公,房间大小适中,很干净,但价格就比我预想中的要贵得多。 更多

3分 2006-8-1 点评
5
个人顶了这条点评。

这里号称是马累(Male)最好的酒店,而且这家酒店也在自己的网站上贴出了很多漂亮的照片,这些照片肯定是很久以前拍的吧,因为这家酒店和它的房间看起来根本就不是那么回事,没有照片上那么豪华。我每晚要花85美刀的住宿费,而房间很一般。 房间里确实有很多广告上说到的设施,如迷你吧、电视、空调、地毯(我猜那挺贵的吧),但是卫生间就有点简陋了。 我们在那儿住了两晚,感觉还不错,但是呢,如果硬要把它说是4星级的话,在某些方面它还达不到4星级的标准。是的,大家都认识这家酒店,而且这里离码头非常近,所以当你要结账走人的时候,会有行李员帮你把行李搬到船上的。 我下次去会试试别的酒店。 更多

3分 2006-5-28 点评
6
个人顶了这条点评。

如果只是短暂停留的话,这家酒店还行。大厅很漂亮很酷,确实与外面又热又潮湿的环境家截然相反。房间一般,跟北美那些高速公路旁的汽车旅店差不多。这儿没有游泳池,离市中心也不是很近,但有一间餐厅和一个网吧。 娜珊杜拉宫大酒店(Nasandhura) 被认为是马累最顶级的酒店,但那儿其实还有其它的选择。轻松茵酒店(The Relax Inn) 就在隔壁,而且下次来的话我会去这家酒店试试。 这儿离码头大概有50米远,码头上经常有往返机场的船只,所以交通很便利。这家酒店是离码头最近的一家酒店。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过娜萨杜拉皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自娜萨杜拉皇宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看