敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

穆凯酒店

2.5星级
Mookai Hotel
Kaimoo THS, H. Maagala, Meheli Goalhi, Male
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有41条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-6-11已点评

去马尔代夫首都马累的时候我住在穆凯酒店。酒店就在马累市中心,走路5分钟到码头。酒店员工乐于助人。客房服务也不错,虽然谈不上惊喜,但周围有很多选择,所以也不算什么大问题。 房间很超值……我住了一周,没遇到任何问题。房间基本的设施也都很不错。如果你想少花钱,或者出差到马累的话,建议你住这家酒店。 更多

3分 2010-3-3已点评

位置优越,离机场只有5分钟路程。酒店刚开始给我们的房间是5楼的,5分钟过后我们被换到了6楼,理由是“5楼还没有打扫完毕”。这个理由有够奇怪。房间大小合适。干净,但是黄色的灯光让房间看起来很旧。 早晨我们要去Kam酒店,就在穆凯酒店对面,我们要去那里吃早餐。我们得到了5个小时的免费上网,但是你要到前台去要求这项服务,他们会把密码给你。我个人觉得这里非常适合短期入住。 更多

4分 2009-11-27已点评

在读了一些评论之后,我对于这家酒店有些担心,但是我发现很干净又整洁。房间很宽敞,浴室也是。两个房间有个公用的客厅,很干净,而且提供了一个烫衣板和熨斗。 更多

3分 2009-10-14已点评

这家酒店还不错,在这家酒店中转一下还可以,但是我还是不愿意住太多天,但是大家也不要误会,这家酒店还是挺好的,但是要是再去五个景点的路上或者到西式酒店看的时候就会觉得这家酒店很一般了,我们是晚上十一点到的,早上七点离开。酒店不是说很棒但是很干净,而且有电视空调。虽然跟美国酒店没法比,但是我得说这家酒店也就是半星到两星之间的水平。酒店离港口很近,所以坐船来回到机场就可以。后来我们换到了马尔代夫港丽度假酒店,花2048块可以住到胡列特或者花1024块钱可以住到这里,对胡列岛的评价都还是不错的,所以我们就选择在便宜一点的地方了。 毛巾很舒服,浴室里有肥皂但是没有洗发水或者其他的东西。 我为什么要推荐这家酒店?因为我觉得没有完美的酒店但是这家还是很不错的。我在美国住过不怎么样的酒店,像马戏团赌场饭店和拉斯维加斯酒店或者在弗雷斯诺的酒店都不如这家酒店。 更多

3分 2009-6-29已点评

Conrad帮我们预订的这家酒店。当然不能说很好了,而且也不是个好的开始,要不假期就会很完美了。可以的话还是不要住这儿吧。 更多

3分 2009-2-3已点评

我因公去马累时在这里住了一个晚上。酒店的位置对轮渡站来讲算是处在中心地带了,每15分钟会有一艘船去机场。房间既干净又宽敞。当我登记入住之后被安排在2层的对着大街的房间。我向酒店员工要个观景更好一点的房间,员工很配合给了我一个7层的可以看到海景的房间。服务台的工作人员以及其他员工都很友好。 饭菜在路对面的附属的酒店里。在那里吃早餐和晚餐,没什么原因就是太方便了。晚餐里的大虾一般,因为吃起来并不怎么新鲜好像是在冰箱里冻过的。早餐也还好。 我知道这里是主岛/马累“最好的”酒店,所以宁可呆在这里也不愿意尝试其它地方了。(-: 更多

2分 2008-3-15已点评

康拉德公司把我们安置在这里,因为我们坐新加坡航空公司的航班到得比较晚。帮你自己一个忙住到别处去吧。我们被安置在这里因为机场岛酒店已经订满了。我认为机场岛那里只有一家酒店,但避免去这个地方。以前张贴出来的评论说适合过夜。这也许是夸大了。酒店的毛巾有棕色的污垢..地板上到处是阴毛。到处都很脏。床上四件套很脏并且也有一些污垢。他们的确提供免费的早饭。这也许是最大的优点。街道对面有一家叫放松旅馆的酒店,它看起来确实要漂亮一些,并且这是莫卡饭店送你去吃免费早饭的地方。要注意你是横跨世界住在马尔代夫,并且马尔代夫的大多数度假村非常贵但很不错。如果你可以承受住在这些度假村里,那么你可以去莫卡饭店。真是让人感到不快,住到别处去吧… 更多

3分 2008-2-26已点评

我们晚上到了马累并且不得不住在另一家酒店里,因为天黑后水上飞机停飞了。柯尔思度假村为我们预订了这家酒店(因为我们要去水上暗礁度假村),并且当你刚走进酒店时它看起来挺漂亮,因为装饰不差并且干净。在到我们房间时我的妻子觉得非常不舒服,因为门道那里非常暗,甚至房间里的灯也不够亮。浴室不错,那里也有个浴缸和淋浴器。注意他们不提供牙膏等东西,所以你一定要随身带上。床还不错——不豪华,我自己认为比较普通。安全有点让人担心——我们锁住了门,但妻子觉得不安全,所以不得不在上了链子。我想这种不舒服更多的是照明较差造成的,它给人一种奇怪的感觉。这家酒店是到度假村前过渡一下的比较便宜的选择。如果你仅仅住一个晚上我要推荐这家酒店。注意他们有叫床服务,但不幸的是员工早上没有打起床电话给我们,但幸运的是我们在手机上设置了闹铃。不必说了——你会喜欢马尔代夫的,但不要期望在这家酒店获得奢华的住宿。 更多

3分 2007-12-13已点评
3
个人顶了这条点评。

我知道很多人晚上很晚才到马累,需要一个地方住到第二天早上赶到度假岛的水上飞机。我们找到的一个不错的,低费用的可选择的地方是位于马累临近主码头的莫卡酒店。所需要的一切上从马累机场坐一会船转送过去并走100米就可以到酒店了。房间非常大并带空调。它们比较干净,还有结实的小床。隔壁的酒店提供非常不错(至少对于马累来说)的自助早餐。(是的你可以走到隔壁去,只有50英尺)。食物不错,服务也可以。对我们来说要比去过于昂贵的瑚湖尔机场酒店要值很多。这是重点推荐给我们的酒店,是由苏妮瓦富士度假村预订的。我认为他们可能预订了主岛上可以找到的最好的酒店。我们也在主岛上的中央酒店和奴沙达拉酒店住过。那里要好得多。 更多

3分 2014-1-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-7-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-7-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-4-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2013-3-17已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过穆凯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自穆凯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看