敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科帕卡巴纳公寓式酒店

3.0星级
Copacabana Apartment - Hotel
264 EDSA Extension, Manila, Luzon 1300, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-25 点评

离机场近,离MOA近,位置非常好。 房间硬件也不错,特价房也挺宽敞。窗机很吵,不过菲律宾酒店都这样。卫生间偏简陋,而且隔音十分差,一定要把门关上,不然马路上汽车引擎的声音会从卫生间的传来。。。 定的特价房在顶楼,缺点就是最上层没楼梯,checkin时需要有Bell boy帮忙拎,checkout就得自己来了。 礼宾部有点捣浆糊,问他们第二天早上大概需要多久到机场,居然跟我说2小时!顺便推销他们酒店自己的贵价送机服务。不理他,坚信google map是正确之道。 更多

4分 2012-2-19 点评

一尘不染的房间,吸引人的游泳池,细心的工作人员。地板擦的锃亮,以至于光着脚能在上面滑着走。现场餐厅里的食物很可口 床有点硬,但是和用方木板做成的枕头比起来,睡在床上简直就像漂浮在云里。 入口有些狭窄,没地方停车。 到亚洲商场和机场只要几分钟。 更多

3分 2011-10-12 点评

位置好,没话说,距离机场4公里左右,打车100P以内(白天),到Mall of Aisa也近,大概70P。就是晚上太吵啦,大清早满街就是“嘀嘀嘀嘀 嘀嘀”烦死啦。而且我们定的命名是大床房,到了以后就变成2张床的,还是套房,还说房间免费升级,KAO,原来套房是临街的,第二天在我们的要求下换到大床房,没有临街,睡眠好些了。 更多

4分 2011-5-11 点评

酒店的价格并不高,距离机场大概20分钟车程,所以还是比较适合转机。相对于机场更近的酒店来说,性价比要高一些。距离机场较近的casino,动辄都在500人民币以上,作为转机来说太贵了。酒店的服务也不错,联系了机场接送服务,单程600比索,适合家庭旅游作为中转 更多

4分 2009-4-18 点评

蜜月对我来说,代表的不仅仅是新婚旅行,还有一段和家人一起度过的美好假日时光。 我们本来没有计划在10月份过去。当时我女儿突发肺炎,所以我急着赶回家乡。我自己住在纽约,孩子们在菲律宾上学,学习当地文化。女儿康复之后我打算全家去马尼拉旅行,因为女儿一直要去看看。每次回家的时候我们总是经过马尼拉但没有特地去玩过。当时我得付医药费,又是第三次修年假,所以预算并不多。不过既然决定了我们还是联系亲戚请了个导游,他为我们介绍了这一家酒店。 我们在这里住了四晚,后来因为工作原因我们恋恋不舍地离开了这里。虽然房间不是五星级那样豪华,不过很干净整洁。淋浴的水很充足,每天都有新毛巾。服务人员非常友好,为我们服务周到。不过我们没能在游泳池享受一下(当时观光旅游的计划太慢了,又去了附近的亚洲购物中心买东西,所以没时间了)。这里去一下打折店都很近,那里能买到物美价廉的衣服。我们又享受了一回按摩服务,孩子们甚至在酒店的spa会馆换了个很时髦的发型,呵呵。总的来说我对这很满意,下次来马尼拉的话还会住在这里! 还有一件事,现在马尼拉是夏季,下周我女儿又要去那里度假,当然这回她和朋友们还会住在这里! 更多

2分 2008-8-11 点评

酒店的网站写得很清楚,也强调了很多遍,说是所有的房间都能上网。 通常的话,这就是说你的房间里有无线网络或是网络端口。但是我却发现我的房间里什么都没有。我非常生气,因为在大厅里用笔记本电脑很不方便——接不了电源。我选这家酒店就是因为价格合适,而且房间里还能上网。可是当我去找前台的时候,他们好像一点也不关心这个问题。我坚持要解决这个问题,还找经理谈了话。我不得不用笔记本电脑上网,给她看他们的网站上明明说了,所有的房间都能上网。她看上去也不在乎这个,有的员工甚至还在那儿笑我。感觉这家酒店并不重视诚信和敬业的精神。不过,一个月后我又上他们的网站,看起来他们已经取消了关于房间上网问题的说明。谢天谢地,总算有人听进去我的话了。不过网站还是遗留了一点介绍,暗示房间里是可以上网的。可是根本就不行……所以如果上网也是你的需要之一,还是算了吧。 更多

4分 4天前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
3分 2014-6-13 点评

更多
4分 2014-5-19 点评

更多
5分 2014-5-3 点评

更多
3分 2014-4-26 点评

更多
4分 2014-4-24 点评

更多

去过科帕卡巴纳公寓式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科帕卡巴纳公寓式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看