The Oasis Paco Park Hotel

3.0星级
1032-34 Belen Street, Paco, Manila, Luzon 1007, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

在我到达马尼拉之前我在雅高达上订了这家酒店,2晚的。然后继续旅行了3周,所以很自然地回澳大利亚之前又在这里预订了一晚。两次来这里住都无可挑剔,食物虽然好吃,但是有一点贵。以后再来马尼拉的时候还会住这里的。 更多

5分 2014-5-11 点评

马尼拉旅游期间我和家人已经在这家旅馆住了三天。环境很美,靠近历史区。如帕科公园,黎刹公园和罗宾逊商场,也就是说这里是理想的入住地,尤其是像我们这样的游客。员工友好,因为他们总是面带微笑。房间总是干净、漂亮。我们从来没有让客房服务员打扫房间,但他们总是做打扫,管家服务非常优秀。厨房厨师克里斯做的饭很好吃。泳池干净。强烈推荐这家酒店给像我们这样的游客。太棒了。 更多

5分 2014-5-11 点评

这里的一切都非常的好,食物很好,我们的房间很大,很放松,服务员很棒,很平静的酒店,泳池非常的干净,高标准,推荐。 更多

4分 2014-5-8 点评

我和朋友在这里住过几次。刚入住时为我们提供的免费饮料倒是很不错。这里的员工都很友好,乐于满足我们的各种需求。房间物有所值-非常的精美整洁。不过有两个让人不满意的地方,第一点就是他们的餐厅里提供的食物要价过高,至于第二点嘛,位置实在是不好找。当我们离开的时候连找一辆出租车都很费劲。 更多

4分 2014-4-16 点评

我和我的妻子在我们马尼拉在这家酒店住了6个晚上,位置很棒,靠近公司和历史景区,我们预定了超级房,不错而且干净,服务员非常的乐于助人,我们要求指点,他们非常的乐于助人,厨房的食物很美味,推荐,总之我们住的很值。 更多

2分 2013-8-25 点评

1. 酒店接机每走一趟是900菲律宾币,实际不到300菲律宾币。 2. 房间便宜,相当简陋,住进去后,什么都没有。一旦消费,价格吓人。 3.本人住一楼,机动车声音很响,根本睡不着。 4.房间里的盥洗室,先后看到两蟑螂,一大一小。 5.门面差,房间简陋,什么都没有,但里面游泳池的环境比较不错。 6.该区域周边环境不好。 7.以后不会再去。 更多

5分 2013-2-26 点评

就在paco park旁边 酒店有泳池 水还蛮深 旁边躺椅也不少 房间很舒服 虽然设施不太新 提供报纸和welcome drink 酒店餐厅my kitchen很贵 最便宜的也要五六百比索 更多

4分 2012-12-7 点评

酒店大堂满小不过服务还行。进房间也不大,但干净整洁。卫生间热水很大,冲凉绝对舒服,这我印象太深了,毛巾也软棉满舒服 更多

5分 2012-2-5 点评

在我乘飞机到巴拉望岛(Palawan)之前,我想在马尼拉的一家舒适,精致的酒店入住几天。对于能保存我的额外行李的酒店我也很感兴趣,绿洲马尼拉酒店(Oasis Paco Park)就是一个很不错的发现。 房间分几种级别,我住在一间豪华新装修过的房间里,有些房间还需要再装修一下,但我住的房间堪称完美,现代,安静,床单干净,松软,里面有无线上网和平面电视,有些评论者提醒说酒店不是很好,但可能他们是住在旧点的房间里。 员工们真的也很不错,我吃了非常好吃的素食主义者吃的通心粉——真的很好吃的通心粉——在一个不适合素食主义者住的国家,这给我留下了非常深刻的印象,酒店的餐厅也真的很不错。但让我感觉最好的一点就是当我返回酒店时,发现酒店很安全地保存着我的行李,前台人员看到我真的很开心,把行李给了我,好像我是在帮他的忙似的,我认为他们值得大大称赞一番,在这里的入住让我感到非常愉快。 更多

4分 2011-5-23 点评

几个月前,当他们提供一周优惠价的时候,我预订了这家酒店。 我预订的套房,才300块钱,很难得的机遇。 房间很漂亮、很大、很干净。家具很好,空调也很好。有平板电视。卫生间很大,但是有点老式。 他们前台的人尤其热情友好。客房服务很让人享受,但是有点贵。送餐的男服务生没有前台的那些人友好。 酒店里有体育酒吧、餐厅、餐厅里还有小型咖啡区。有些贵,但是确实非常美味。有趣的墙上装饰、家具和走廊里一些激发人想起埃及的物品。 游泳池很漂亮。在马尼拉,以这样的价格,你不可能找到这样的泳池。 离市中心的夜生活区有点远(只要步行5-10分钟,晚上路上有点荒凉,没有明亮的灯光。安全起见,最好坐出租车)。 因为有点偏僻,所以晚上特别安静,没有交通噪音。 正好在Paco Cemetery 公园的对面。公园有点荒凉,但是非常漂亮、绿色;令人放松。除了周三,每天都开放。我建议来这里稍作游览。 如果不是由于没有完成的个人计划,本来是一个完美的周末。 今年6月,我可能还住这家酒店。 更多

The Oasis Paco Park Hotel的Manager,负责此条点评
2011-7-5

Dear bulakenyo, Thank you for staying at The Oasis Park Hotel. We highly appreciate your taking the time to share... 更多

4分 2011-3-7 点评

我非常惊讶地看到,The Oasis Paco park酒店看上去那么漂亮,刚刚翻新的地方,好像没有20年的样子!一个朋友跟我描述了酒店后,我原以为它看上去就像paco公园那样古老,但是就位置和性价比来说,它却是最方便的地方,所以一开始我决定订一晚上,接着,决定再延长三晚,因为我喜欢这个地方…… 隐藏在都市丛林里的瑰宝! 房间很“古老、基本”,但是很舒适、干净,我极力称赞这家酒店,至于价钱,我认为比起其他的,这里很便宜!他们餐厅的食物非常好吃!物超所值,因为食物很多——足够两个人吃。他们刚开了自己的咖啡店,所以没有必要去星巴克! 服务员都很好,非常热心,更不必说,他们非常友好,脸上总是带着灿烂的微笑为你服务。特别需要提一下前台经理,Misty女士,她总是能让我们客人看见,一直询问我们过得怎么样。总的来说吧?我极力推荐这家酒店。物超所值——服务好——食物好——古老的好地方!:) 更多

3分 2009-3-26 点评

去帕劳的途中我们在马尼拉住了一天,因为地段、价格和好评的关系选了这家酒店。从机场乘计表出租是个大错误——司机大叔不知道路——结果我们花了将近1500比索!因为预订过,入住很快。我问过过时退房的问题(他们网站上有写——仔细读细节)——结果要多花600比索。我已经跑了一整天了,就没在这个问题上争执! 房间在楼上——没电梯,小,简单,但足够了,空调安静好用。虽然临街,但并没什么噪音。浴室有很多地方需要改进——我们那间镜子裂了,墙上好像有霉斑。只有两条毛巾和几块小香皂——绝对不是他们自诩的“精品”酒店! 早餐值得一赞,挺基本的。我们也在餐厅吃了午饭和晚饭——饭菜一般但还算可以。有个游泳池,我们没用。这里最好的一点是地段。步行就能到黎萨公园、海洋中心和英特拉莫罗斯——这也是我们选择这里的主要原因。 更多

5分 2009-1-11 点评

根本所在:物超所值 工作人员非常友好,房间里只有基本的设施,但很漂亮。有些人在他们的评语中抱怨噪音,但它也没有比其他大城市的任何旅馆/汽车旅馆噪音更多。我认为可以比拟在美国的 Motel 6或者速8,但大概便宜40美元或60美元一夜。餐厅很棒,价格不高于这个城市其他地方的任何一家餐馆。我一定会再来,也会介绍给朋友。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Oasis Paco Park Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Oasis Paco Park Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看