敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Citystate Tower Hotel

马尼拉排名第 52的 105 酒店
1315 A. Mabini Street, Ermita, Manila, Luzon, Philippines
酒店设施
Citystate Tower Hotel
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥229
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
马尼拉排名第52酒店 (共105家)
最新点评
2分 2015-2-5的点评
Iannechris 菲律宾国家首都区
写点评

139条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    40
    46
    22
    25
查看评论:
10
45
44
11
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
菲律宾国家首都区
2分 2015-2-5的点评

即使住在8楼,外面的酒吧还是很吵。空调和遥控器都坏了。电视不错,频道很多。前台的服务员不怎么样,其他服务员还不错。我爸爸约了使馆的人,把房卡带走了。可是前台不给我房卡,我没法进房间,只能在外面等着。Wifi不好用,我们只能自己买个便携的。不过免费早餐还不错。总之别来这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
3分 2015-1-29的点评 通过移动装置

我们在这里住了三个晚上。房间是基础型,淋浴房不是最高级的不过很干净。早餐是免费供应的,不过只能在菜单上选两个食品一个饮品,如果想要多一杯咖啡或茶都要再花钱买,这点真的很恶心,我只在这里吃了一次早餐。最好的工作人员是门童和保安,他们十分友善乐于助人。地理位置很好。总之是值这个价钱了。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
23条点评 23条点评
3分 2014-7-23的点评

这家旅馆一楼大厅有餐厅,咖啡厅,具有一种老式怀旧风格,但保养的还算得宜。 但一进房间就超级失望,房间内设备极为老旧,冷气机几乎都快散了还努力的一边叽叽叫,一边吐出冷气,电视机是那种10年前就淘汰的14吋小电视,结果住这里只有一个方便,可以直接搭乘冷气公车前往batangas。 但其实只要住在附近就好,一样可以去他们的柜台购买马尼拉-batangas-Puerto galera的套票,住在里面也没有比较便宜,一样单程800 peso。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2009-4-21的点评

我在马尼拉的时候,曾两次入住这家酒店。第一次就住了一晚上,然后我们在离开菲律宾之前又住了几天。第一次入住的时候,这里非常吵闹。我们听到一些人在唱卡拉OK。穿过街道,这里有一些酒吧和餐馆。幸运的是我们晚上大部分时间在聊天,因此也没有被打扰,但是如果我必须睡觉的话这恐怕很困难。不过在我第二次入住的时候就没有这个问题了。 酒店很不错。物有所值。我们的客房大概要2,500比索(折合人民币353.25元)一晚,并且有两张床。浴室很小但是客房的大小适中。我们住了两间房,我认为都是豪华房。其中一间客房没有窗户,真的很奇怪,但是面积比我们住的那间客房要大,所以算是扯平了。我们白天大部分时间都出去玩儿了,所有实际上就在客房里睡睡觉。酒店提供免费的早餐,但是服务很糟糕,并且菜单选择很有限。 似乎酒店里有很多外国人和他们的“女朋友”住着。我觉得这有点奇怪,不过我猜这是司空见惯的。酒店离罗宾逊购物中心很近,我们走过去和走回来都很方便。离MOA(亚洲购物中心)和机场都很近。对于短暂停留的游客来说,这家酒店是个不错的选择,但是如果你计划在这里住上一段时间,并且想在酒店里到处转转的话,那么我建议你选择其他酒店。我再... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2009-4-3的点评

在我们预定的时候我要求一个非吸烟房间,但是最后给我们的是一间有着最难闻的气味儿的房间,它让我整晚都觉得恶心,第二天晚上我们到一个有窗户的更高层的房间,我们再次要求一个非吸烟房间,但是房间标准毫无二致,窗户倒还真有一个,不过你打不开它。我不会向任何人推荐这个酒店。并且员工没有给顾客优质的服务。

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
点评家
15条点评 15条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
16条点评 16条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾宿雾市
3分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Holyhead
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评员
4条点评 4条点评
2分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典Uddevalla
顶尖点评家
78条点评 78条点评
2分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2014-12-26的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-12-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
89条点评 89条点评
1分 2014-12-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的15张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (15)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (7)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施