敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩德罗吉尔欧洲电信酒店

2.0星级
Eurotel Pedro Gil
618 Pedro Gil Street | Ermita, Manila, Luzon 1004, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-21 点评

我们在马尼拉(manila)最后一晚住在这里。那还是在酒店完成重新装潢之前。不得不说比以前看起来好很多。但是还是需要一些工程。空调可以用,但是只要一开就有很大的噪音。 另外浴室也很容易就溢水了。我觉得是地板的设计有问题,排水口的位置不对。员工很好,乐于助人。清洁员工每次都跟我打招呼,出入也都有人跟我问好。 早餐很棒,但是没什么特别的。觉得这里最棒的就是距离罗宾逊购物中心(Robinsons mall)很近,如果你不想在马尼拉(manila)长途跋涉的购物的话,这里是最适合最后一天进行疯狂购物的地方。这里有一些问题,但是只住一两个晚上的话还是可以的。如果住很久的话,还是再找找其他的酒店吧。 更多

1分 2011-1-17 点评

已经住了3次了。第一次和第二次的时候,他们给我们3瓶水,2盒洗漱用品(里面有:洗发膏、梳子、牙刷和牙膏)和3双橡胶拖鞋,一个标准的家有的这些,真的很好。食物还可以。走廊狭窄了,让你感觉似乎在一个迷宫里。我们没有睡好,因为床单太薄了,如果你要另一个额外的床单或毯子,就得花15块钱(2美元)。服务员很礼貌、很友好,但是前台员工不友好,每次你跟他们说话,不管是通过电话,还是面对面,他们似乎都很忙。 最后一次是最糟糕的;我们一行一共有60人。在会议室附近的那个有3个隔间的卫生间没有恰当维护,我们需要几次跟他们说,让他们进行清洁。在整整两天的培训中,唯一的一个在会议室服务的员工是一个男服务员。这一次,如果不要求的话,我们的房间就没有瓶装水和洗漱用品了。我不知道发生了什么事。我们中的一些人认为他们故意降低服务质量,因为大部分客人(我们这些培训人员)来自贫困地区,但是他们应该保持良好的客人服务质量,不管他们的身份如何。 更多

2分 2011-1-12 点评

我没有太多的体验,因为我只花了130块钱住一晚。在飞往Boracay岛之前,我们在这里住了两晚。第二天晚上比第一天好多了。不过,我还是建议你不要来这家酒店。关于这家酒店的一些情况: 服务员不友好 我们房间有蟑螂,床上有一根长长的黑头发 床上没有毯子,只有一个床单(当我们再要一个床单时,他们给我们一个旧的发霉的毯子,闻起来有恶臭) 床硬如岩石 卫生间很干净 无线上网是免费的,但是只有在大厅才能用 酒店位置比较好,在一个有很多餐馆的大型购物中心对面 有一件事情真的令我们很担心,一天晚上,我们出去,把钥匙留在前台那儿(当你出去的时候,他们想希望你把钥匙放在那儿)。当我们回来时,他们找不到我们的钥匙了,结果,随便一个员工带着,他的理由是,他以为我们退房了。我们才办好入住10分钟,就退房?那一刻,我们觉得有点怀疑,这件事情后,我们睡得很轻,好好看着我们的行李。价钱不贵,但是真的不值。不是一个好酒店。 更多

4分 2009-4-26 点评

这家酒店有个集中预订热线,预订之后不到5分钟就会打电话确认你中意的房间类型,住宿日期及其到达时间。 以防你想住宿的客房有人住,他们还会亲自打电话或发短信告诉你,而且向你介绍还有哪些房间空闲。 集中预订24小时服务,因为我凌晨3点钟发短信说我早上5点到达酒店,他们立即就回信了。我们预订了一个标间,不过到达酒店的时候,他们将我们升级到行政套房,因为最后一分钟时,标间都客满了,而这一切都没有额外收费。让我们感觉受到了很好的服务,特别高兴。员工友好,细心,即使在凌晨,也很精神,没有倦意。 这家行政套房有一个浴缸,2张睡床,一个单人床外加一个双人床,还有有线电视,干净的床单,热浴和冷浴。我和丈夫没有什么可抱怨的,因为一切都很顺利,我们住宿得很开心。 可以使用公共交通,酒店前面就有一家商场。我们一定还会住宿在这家酒店的。 更多

1分 2009-3-18 点评

由于马尼拉卖淫是合法的,几乎所有的酒店和卡拉OK酒吧又都是妓院,但是这家是最恶劣的。这座建筑里有一堆房间,本来建做他用的,因此一些房间没有窗户,早上你会头疼并被你吓得半死;对于常来这里的顾客来说没什么,他们会觉得通往浴室靠近电视机的墙上放着挂钩很方便。别来这里,找一家真正的酒店,或者至少找个干净的地方,这家酒店连一半的价钱都不值。 更多

4分 2周前点评

更多
佩德罗吉尔欧洲电信酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

4分 3周前点评

更多
佩德罗吉尔欧洲电信酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

4分 2014-5-14 点评

更多
佩德罗吉尔欧洲电信酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-16

更多

到到会员
1分 2014-5-14 点评

更多
佩德罗吉尔欧洲电信酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-16

更多

1分 2014-4-30 点评

更多
佩德罗吉尔欧洲电信酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-5

更多

2分 2014-2-24 点评

更多
佩德罗吉尔欧洲电信酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-5

更多

1分 2014-1-21 点评

更多
佩德罗吉尔欧洲电信酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-7

更多

1分 2014-1-17 点评

更多
佩德罗吉尔欧洲电信酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-7

更多

5分 2014-1-13 点评

更多
佩德罗吉尔欧洲电信酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-7

更多

4分 2013-11-24 点评

更多
佩德罗吉尔欧洲电信酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-7

更多

去过佩德罗吉尔欧洲电信酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩德罗吉尔欧洲电信酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看