敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗斯曼酒店

3.0星级
Rothman Hotel
1633 M. Adriatico Str., Malate, Manila, Luzon, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-27的点评

酒店价格合理。很靠近robinsons。员工人很好很热心。早餐很不错。打的很方便。去大多数地方都很方便。房间应有尽有,床很舒适。总之是个不错的地方。没有什么不好的地方,无线网也很不错。 更多

罗斯曼酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-3

Thank you for taking time out to write a review. Hope to see you again in the future. 更多

3分 2012-5-3的点评

周围环境比较差,我定的豪华房,但给的好像就是标准房。因为极度困乏,也就不计较了。门童比较可爱,知道我们是上海来的,马上说自己曾在台湾工作过,嘿嘿 更多

4分 2011-12-18的点评

Rothman酒店第二好的地方就是它的位置。它坐落在Ermita的中心,就在Robinsons购物中心往左100米远的地方。隔壁就是Pan Pacific酒店,右边200米是著名的Malate酒吧兼俱乐部。此外从这里抄近路100米穿过它的姐妹酒店Riviera Mansion就到了Mabini大街以及凯越酒店赌场(Hyatt hotel casino),所以位置是无可比拟的! 不过对我来说还有更好的,就是它的价格,只需要1870比索(45美元),你就可以住到一间非常大而体面的标准间(没有免费的wifi,没有早餐)。房间弄得很好,很干净。没有什么乱七八糟的东西。空调效果还好。水是热的,水压也不错(淋浴头需要更换了)。房间里需要一些小装修(特别是厕所,旧瓷砖),但这也意味着更高的价格!如果它没坏的话,就不要去修了!(小小的祝福,尽管有一些蚂蚁,但我住在里面的时候的确没有看见有蟑螂—这在Manila真的是很少见的!) 位于背后的房间非常安静(比图书馆还安静!),一个餐厅将四个卧室和走廊分离开来,这样就隔离了所有走廊里的噪声...在马尼拉的市中心能有这么安静的地方真的是很少见的!从没听说过... 更多

3分 2011-12-4的点评

这里靠近一个商场,这点很好。但是当我看到酒店外观时我有点失望,外观有点旧了,需要漆一下。员工服务很好,而且酒店里还有股味道,从我踏入酒店的那刻起就注意到了,不知道为啥但是真的烦人。我希望房间能好些,宽敞的卧室不错,家具也不错,除了空调。浴室不错,但还是有股味儿,而且更重些。虽然房间干净,但是那股味儿让我没法入睡。要是没有这股怪味儿,Laem Set Inn会是一个很好的酒店。既然酒店说正在翻修,我希望他们能找到导致这个地方恶臭的问题所在。 更多

罗斯曼酒店的Manager,负责此条点评
2011-12-25

Dear Sir, My apologies for the inconvenience during your stay. I have looked into the concern and it was due... 更多

3分 2011-11-23的点评

在马拉特的中心,想看什么,想做什么都很方便。酒店的安保很好,服务员卖力的满足我们的需要。总之,我和我的朋友在那里过的很舒心。 更多

3分 2011-2-9的点评

对于这家酒店,没有公论。一方面,酒店前台员工很热情友好,房间很干净,酒店位置很好。另一方面,“行政”房只有一个额外的空荡荡的房间,有一张饭桌,和一个冰箱(我想“行政人员”会在那里开会)。没有免费的上网——你必须自己买上网卡,房间里信号不好。多年来,早餐是我遇到过的最吝啬的。你只有一片烤面包,一份黄油,一份果酱,一勺烤糊的熏肉,和一匙炒鸡蛋。其他的东西,都得额外付钱。当你享用这么丰盛的早餐时,别忘了欣赏塑料花——每个饭桌上都是一样的(显然是大批量购买)。前面的房间很吵,可以要求换一个比较安静的房间。我应该说什么呢,除非是不得不住在这里,否则我不会再来这里了。“再多花些钱”,就像一部电影说的,我宁愿去其他地方。 更多

4分 2009-2-3的点评

在马尼拉住宿,选这里没错的。 国际机场在Malate区中心,去酒店只要20分钟,酒店正在翻修——装潢风格偏向于20世纪70年代,酒店干净,安静,舒适,工作人员友好热情,价格也比较便宜。 附近有不少好餐厅,要是想购物的话,一个街区之内就有个很不错的购物商场(罗宾逊)。 这家酒店真的很好,你不会想住其他地方的。 在网上预订很容易,我遇到的所有出租车司机都知道它的具体位置。 绝对正确的选择! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯曼酒店的Manager,负责此条点评
2015-2-3

更多

4分 2014-11-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯曼酒店的Manager,负责此条点评
2015-1-13

更多

5分 2014-11-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯曼酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-3

更多

3分 2014-10-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯曼酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 2014-6-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯曼酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

4分 2014-5-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯曼酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

去过罗斯曼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗斯曼酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看