敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡萨柏库宝酒店

3.0星级
Casa Bocobo Hotel
Jorge Bocobo St. corner Kalaw Ave. | Ermita, Manila, Luzon 1000, Philippines
Email
011 63 2 526 2937
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-12 点评

酒店的位置不错,离罗刹广场蛮近。附近也有7-11便利店和麦当劳。大床房间的大小还可以。设施该有的都有,卫生状况也不错。但是我们的房间是临街的,马尼拉的摩托车和吉普尼太多了,所以很吵,我们都没睡好。虽然WIFI是免费的,但是房间里的I信号不好,要到走廊上才有。我们提出换房间,却没有得到解决。酒店的房间不少,服务人员还比较专业。另外冰箱里有很多饮料,但是都要付费。 更多

4分 2012-3-4 点评

地理位置不错.离马尼拉的一些景点都不远.卫生状况也不错,服务人员的英语说的也还好,不像其他菲律宾人说的带有很重的菲律宾口音很难听懂,房价里包含早餐,质量不错 更多

3分 2011-4-24 点评

我同意之前有人的评价,没有想象的那么好。这是一个像样的酒店,基础设施和所有一切。提供的服务还不错,但是当我们踏进房间的时候,我们看到房间那么窄,非常吃惊。卫生间很挤,根本塞不下两个人。设备,都有,但是不够用,尤其是洗漱用品。床,是横着放的,床沿对着床头板,电视机,我猜,是液晶显示屏。这儿的无线上网,我打了一次电话,是两次,告诉他们密码不对,我进不去,但是他们坚持说没错,我只好放弃了。难道是我的笔记本坏了,但是在其他酒店没有过这种情况。 这些小问题不是那么重要,但是他们标准客房的大小真的是问题。当然,他们也有优点,门房的服务很好,客房的理念虽然简单但是很漂亮,比其他酒店要值一些。如果你对住宿不是很讲究,这家酒店应该适合你。 更多

3分 2011-4-17 点评

酒店位于Ermita地区,离Rizal公园和Intramoros很近。客房很干净,但是有点小,床头板在床沿上(这就意味着,你睡觉的时候,床头板在你的侧边而不是在你的头顶上)。早餐是最差的,不值那个钱,每天,菜单差不多都是一样的,廉价、质量很差。 总体来说,服务还可以,大部分服务员很友好。 如果你通过Agoda预订,每天可以享用一份日报,一定要记着问他们“要”;如果不要,他们不会给你的,如果向他们抱怨,他们会说“你必须要求”。但是在其他的酒店,一般来说,前台会主动给你报纸而不是顾客“要”。 穆斯林货币兑换行在酒店的对面,他们会给你提供马尼拉最好的汇率之一,极力推荐。 更多

5分 2011-3-8 点评

这家酒店客人服务非常好。我的房间是一个标准间,优惠价是300块钱左右,但是决定升级到一个豪华间,额外再加45块钱左右。标准间很小,我不会向别人推荐这家酒店,除非你有很严格的预算,不过,豪华间非常好,有一张大床。两天晚上,两位女士和我一起,尽管多了一个人,但是他们没有多收钱,床很适合我们。有些吵,但如果你不是很挑剔的话,还是可以忍受的。客房里的无线上网很好。大部分时间,餐厅是不营业的,所以,没有机会在那里吃饭,尽管我们又免费的早餐,但是我们没有吃,因为我们起得太晚了。位置很好,出了酒店右拐,在拐角处,走路不到一分钟,有一个24小时营业的麦当劳。左拐一分半钟左右或者更长点时间,有一个按摩院,价钱合适,还有一个7-11便利店。步行2-3分钟可以到罗宾逊购物广场。我肯定还会再来这里……你会很喜欢的。 更多

3分 2011-1-5 点评

价位在马尼拉酒店中算偏低的,家具摆设很简单但很干净,酒店服务也很不错,但就是临街太吵了,窗式空调噪音也很大,对睡眠环境要求较高的就不用考虑了 更多

5分 2009-6-11 点评

我在这里住的特别开心。房间很干净,员工友善又乐于助人。食物很好吃。很值得住在这里,就是离娱乐中心有点远。我要把这里推荐给所有人,尤其是爱干净的人。 更多

2分 2009-4-24 点评

我来自英国,是一名会计助理。我享受最初和家人在这里住的2晚,房间漂亮、干净,有着舒适的双人床,尤其服务员非常友好。 然而当4月10日我和家人亲友从三宝颜市返回再来此居住时,感到非常疲惫,那时是早上10点45分。接待台知道我提前预订付费了4晚,和我1到2个家人一起入住。然而他们却说根据入住规定,我一定要等到中午12点才能入住,因此我们只好等待。3分钟后,有2名外国女人来了,询问是否有双床房,接待台回答说有。5分钟后他们登记入住了。我实在难以相信,觉得非常震惊和羞耻,因为这对我们实在不公平。我们那时又累又饿,却只能在大堂和一堆行李一起等待,忍受不公平的待遇。我感到失望,我想我不可能向我英国,甚至就在菲律宾的朋友们推荐这里。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡萨柏库宝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡萨柏库宝酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看