敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡萨柏库宝酒店

3.0星级
Casa Bocobo Hotel
Jorge Bocobo St. corner Kalaw Ave. | Ermita, Manila, Luzon 1000, Philippines
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有274条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-12 点评

酒店的位置不错,离罗刹广场蛮近。附近也有7-11便利店和麦当劳。大床房间的大小还可以。设施该有的都有,卫生状况也不错。但是我们的房间是临街的,马尼拉的摩托车和吉普尼太多了,所以很吵,我们都没睡好。虽然WIFI是免费的,但是房间里的I信号不好,要到走廊上才有。我们提出换房间,却没有得到解决。酒店的房间不少,服务人员还比较专业。另外冰箱里有很多饮料,但是都要付费。 更多

4分 2012-3-4 点评

地理位置不错.离马尼拉的一些景点都不远.卫生状况也不错,服务人员的英语说的也还好,不像其他菲律宾人说的带有很重的菲律宾口音很难听懂,房价里包含早餐,质量不错 更多

3分 2011-4-24 点评

我同意之前有人的评价,没有想象的那么好。这是一个像样的酒店,基础设施和所有一切。提供的服务还不错,但是当我们踏进房间的时候,我们看到房间那么窄,非常吃惊。卫生间很挤,根本塞不下两个人。设备,都有,但是不够用,尤其是洗漱用品。床,是横着放的,床沿对着床头板,电视机,我猜,是液晶显示屏。这儿的无线上网,我打了一次电话,是两次,告诉他们密码不对,我进不去,但是他们坚持说没错,我只好放弃了。难道是我的笔记本坏了,但是在其他酒店没有过这种情况。 这些小问题不是那么重要,但是他们标准客房的大小真的是问题。当然,他们也有优点,门房的服务很好,客房的理念虽然简单但是很漂亮,比其他酒店要值一些。如果你对住宿不是很讲究,这家酒店应该适合你。 更多

3分 2011-4-17 点评

酒店位于Ermita地区,离Rizal公园和Intramoros很近。客房很干净,但是有点小,床头板在床沿上(这就意味着,你睡觉的时候,床头板在你的侧边而不是在你的头顶上)。早餐是最差的,不值那个钱,每天,菜单差不多都是一样的,廉价、质量很差。 总体来说,服务还可以,大部分服务员很友好。 如果你通过Agoda预订,每天可以享用一份日报,一定要记着问他们“要”;如果不要,他们不会给你的,如果向他们抱怨,他们会说“你必须要求”。但是在其他的酒店,一般来说,前台会主动给你报纸而不是顾客“要”。 穆斯林货币兑换行在酒店的对面,他们会给你提供马尼拉最好的汇率之一,极力推荐。 更多

5分 2011-3-8 点评

这家酒店客人服务非常好。我的房间是一个标准间,优惠价是300块钱左右,但是决定升级到一个豪华间,额外再加45块钱左右。标准间很小,我不会向别人推荐这家酒店,除非你有很严格的预算,不过,豪华间非常好,有一张大床。两天晚上,两位女士和我一起,尽管多了一个人,但是他们没有多收钱,床很适合我们。有些吵,但如果你不是很挑剔的话,还是可以忍受的。客房里的无线上网很好。大部分时间,餐厅是不营业的,所以,没有机会在那里吃饭,尽管我们又免费的早餐,但是我们没有吃,因为我们起得太晚了。位置很好,出了酒店右拐,在拐角处,走路不到一分钟,有一个24小时营业的麦当劳。左拐一分半钟左右或者更长点时间,有一个按摩院,价钱合适,还有一个7-11便利店。步行2-3分钟可以到罗宾逊购物广场。我肯定还会再来这里……你会很喜欢的。 更多

3分 2011-1-5 点评

价位在马尼拉酒店中算偏低的,家具摆设很简单但很干净,酒店服务也很不错,但就是临街太吵了,窗式空调噪音也很大,对睡眠环境要求较高的就不用考虑了 更多

5分 2009-6-11 点评

我在这里住的特别开心。房间很干净,员工友善又乐于助人。食物很好吃。很值得住在这里,就是离娱乐中心有点远。我要把这里推荐给所有人,尤其是爱干净的人。 更多

2分 2009-4-24 点评

我来自英国,是一名会计助理。我享受最初和家人在这里住的2晚,房间漂亮、干净,有着舒适的双人床,尤其服务员非常友好。 然而当4月10日我和家人亲友从三宝颜市返回再来此居住时,感到非常疲惫,那时是早上10点45分。接待台知道我提前预订付费了4晚,和我1到2个家人一起入住。然而他们却说根据入住规定,我一定要等到中午12点才能入住,因此我们只好等待。3分钟后,有2名外国女人来了,询问是否有双床房,接待台回答说有。5分钟后他们登记入住了。我实在难以相信,觉得非常震惊和羞耻,因为这对我们实在不公平。我们那时又累又饿,却只能在大堂和一堆行李一起等待,忍受不公平的待遇。我感到失望,我想我不可能向我英国,甚至就在菲律宾的朋友们推荐这里。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡萨柏库宝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡萨柏库宝酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看