百丽宫大厦酒店

3.0星级
Paragon Tower Hotel
531 A Flores St., Ermita, Manila, Luzon, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4天前点评
值得赞赏: 房间干净,店员很礼貌

从马尼拉机场过来比较方便,EDSA坐LRT到U.N.A下车,步行5分钟左右就到了。门口有警卫,空调也是马尼拉少见的分体式(当地大多是窗机),预定的是双床房,实际入住是KING SIZE的大床房,横着睡好舒服,哈哈。酒店附近有很多餐厅和咖啡馆,也有烧烤摊和大排档。在经过长时间菲律宾农村的旅行后,在这里入住调整,非常舒适。很满意。更多信息可以添加微博“不二陈默”了解 更多

4分 2012-2-3 点评

如果你打算入住Ermita区那么这里是个不错的选择。酒店位于安静的Flores大街,距离高端的联合国大道只有一个街区。另外步行可以到达Robinson购物中心。美国大使馆也在附近,还有马尼拉湾走廊(Manila Bay Baywalk)、黎刹公园(Rizal Park)以及因特拉穆罗斯城堡(Intramuros)。房间大型且布置美观。浴室虽然很简单但也够用了。我们房间里的松下空调貌似是新的,没有噪音,不是那种嗡嗡作响的老式机器。这里不是打折后的丽思卡尔顿,而是价格实在体验周到的安全住宿地。我们这篇点评的比较点不是丽思卡尔顿,而是其他中等价位的酒店。对了我们住的是7层,能免费wifi上网。 酒店的服务员挺热心(好多菲律宾人都这样),不过关于餐厅的信息知之甚少。Ermita地区不太适合老外们,街道和巷弄都很难走,还有人妖吧,流浪汉和乞丐就在当街上,晚上独自一人万不可出去。往北走一个街区到了联合国大道后情况就好多了,再往附近的其他方向走就很荒凉了。打车到餐厅或者Robinson购物中心都很便宜。说到餐厅,我们挺喜欢Shawarma Snack Center的,是在Salas街上的一个中东餐馆... 更多

3分 2012-1-15 点评

位置:我们想找一家靠近主要景点(包括西班牙古城区)的酒店,这也是为什么我们预订了这家。酒店的位置实际上比想象中还要好,离西班牙古城区非常近,你要知道马尼拉也是座非常大的城市,也许地图上看不大,但实际上去别的地方还是有很长距离。从酒店步行至著名的Robinson's Place购物商场非常近。另外一面就是酒店所在的Ermita区很贫穷,有很多晚上睡大街的流浪汉,所以感觉不是特别安全。 员工:员工非常友好,乐于助人,除了餐厅里面的。 房间:房间很糟糕,也很压抑。我们还看到了好几只蟑螂。酒店不提供自助早餐,只有大陆式早餐。煎蛋卷和煎饼非常好吃,不过想起蟑螂就开始怀疑酒店厨房的卫生状况。 总体印象:这家酒店对我们来说还是有些失望,毕竟在到到网上的评价很高。我建议大家再寻找更好的选择。不过如果你只住一晚,而且大部分时间都在外面的话,也还是可以凑合的。 更多

4分 2011-5-20 点评

我们赶回马尼拉,匆忙参加一个婚礼,需要一个简单的酒店,能日常购物和参加婚礼即可。正赶上百丽宫酒店降价,我们预计会是一个老式但功能齐全的房间,但喜出望外的是我们在新装修的楼层得到一个房间。房间是新装修的,配备了新的家具和设施。这个酒店的不足之处是地理位置(在厄米塔的一个后街小巷),酒店的建筑与一些职业介绍所共用(电梯拥挤),而且热水索要才有(没有充足的热水壶)。 更多

4分 2010-4-11 点评

我在这里住了5个晚上。很喜欢早上的时候在酒店顶上用的早餐。房间里面有一个冰箱,很棒。淋浴一直都有热水。浴缸还行。这个酒店的位置很好,正好去看那些我上次1985年来的时候没有看过的那些景点。 工作人员都很友好。我到过附近的一个网吧,里面非常方便。我9个月之前在网上认识的女朋友选择了这个地方,我对她的选择很满意。我喜欢住一个楼层高一点的房间,以便能够欣赏这个城市。电梯运行非常棒。 更多

5分 2010-4-9 点评

当我需要住一晚等待坐超级渡轮时,我偶然间发现了酒店。这里的价格大约是200元。住宿条件优越、干净、凉爽,而且很新。酒店的电梯很好。酒店的员工很乐于助人和有礼貌。酒店靠近美国大使馆,几个街区外是典型的马尼拉酒吧娱乐区,而且靠近商业区的购物中心(三四个街区外),那里有许多美国的牌子,包括Mrs. Fields和 TGI Friday's。购物中心很大,在里面很容易迷路。我绝对还会住这里的。我们会毫不犹豫的与家人再住的。这是个好地方。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过百丽宫大厦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百丽宫大厦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看