敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水都大酒店

4.0星级
Hotel H2O
Luneta (Behind the Quirino Grandstand), Manila, Luzon 1000, Philippines
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有463条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的房间很不错,我们住的是海景房,大的落地窗能看到日落,只是第二天早上醒来发现外面的海水上漂着白色污染的垃圾有点儿倒胃口。晚上坐在楼下的bar喝点小酒吹吹海风感觉还是不错的,千万别坐门外的马车,他们会一开始跟你说大概50左右特别便宜的价格,等送你回来一下跟你要 比索!!! 更多

2分 2013-8-3已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

不知道很多游客竟然上了当, 这个酒店其实根本就不算真正意思上的酒店,只是海洋公园的一层客房而已。外面在装修,房子很小,里面竟然还有蟑螂,连早餐都其实不是属于酒店,要走到一楼去。 说实话,这样的酒店还不如国内的一些MOTEL干净,总之有种上当的感觉。千万别听TRIP ADVISOR上的人在行骗。那酒店外的海水真的很脏。一点美感都没了。 MANILA住了七天,只有泛太平洋还好,其它的可可尼和这个酒店都不好,可可尼最起码比这个干净点,服务好,这个感觉最差。 更多

3分 2013-7-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

虽然周边环境不怎么样,但酒店本身还比较干净,地点较隐蔽,在海洋公园里面,从房间可以看到大海,但打电话收费太高了,从房间拨打本地出租司机的手机号,居然要60比索一分钟,还要另加税,有点不可思议...周围没什么购物去处,可以打车到makati,半小时多,120比索左右. 更多

5分 2013-6-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店就在海洋公园里面,酒店的服务很好,酒店的自助早餐也还丰富。园景房可以看海洋公园的表演,而且隔音效果很好,不会感觉吵。湾景房对着马尼拉湾,可以看海景。很喜欢这家酒店。 更多

4分 2013-5-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置在海洋公园内,离主干道5分钟路程。酒店房间环境优雅,有大型按摩浴缸,感觉很舒服,服务员态度亲切。早餐也算丰盛 更多

4分 2013-4-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店在马尼拉海洋公园里面,海洋公园周围也有好几个景点,游玩都非常方便。房间设有免費wifi,方便住客于房內上网,但是讯号有一些不稳,有時候会断线。房间还是不错的,面向大海,可以看夕阳和日出。 更多

5分 2013-3-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

离城中城等旅游景点很近,走路10分钟可到。服务一流,免费为我们升级到套房,浴缸之大,房间之好,拉开窗帘就是海洋公园和马尼拉湾,那个美丽无法言表达。 酒店是比较新,设施很好,房间是全落地玻璃。安保很强,走廊口有保安,进入要房卡。 更多

5分 2011-5-31已点评

和家人一起的两天。如果你没有足够的时间,并且你想和你的孩子们最大化的利用好假期,如果有孩子和你一起旅行,这真是一个很好的地方。我的孩子们喜欢Oceanarum,Jellies和fish SPA。当他们玩累了的时候,轮到我和妻子放松了,以非常合理的价格,享受SPA和按摩。 如果有问题,我极力建议和“白班经理”取得联系。我注意到Jane Ferrer女士回答了大部分贴吧的问题,所以我给她发了封简单的邮件,告诉她我在酒店的计划,她给我一些很好的建议,让我们一家在这里住得更好。非常感谢她。 所以,如果你有3-15岁的孩子,我确定你会喜欢这里的。 更多

2分 2011-4-19已点评

2010年12月,我和同伴在这里住了四天,请家人和朋友参观马尼拉的。因为我的侄子和侄女可以探索海洋公园,所以我预订了这家酒店。我是一个澳大利亚的旅游顾问,所以想要为我的客户们看看这家酒店。 酒店很新但是玻璃窗花很脏。在第二天及随后的几天,我们的钥匙卡消磁了,所以必须走很长的路到前台,让他们给补磁。这样的事情发生了5次。我在前台那里表现了不悦,让他们给我们延期到退房的那一天。其中的一个前台服务员说:“当你把钥匙卡放到钱包里的时候,会损害黑条,或者让钥匙卡不能再用。”我同伴想钥匙卡丢了,告诉前台,他们说“这是不能接受的”。我曾经在酒店业工作过,所以知道前台是怎样工作的。前台不是训练有素的员工;和马尼拉马卡迪等地方的其他四星级的酒店比起来,他们的客户服务很差。真令人扫兴,这是我住过的最差的酒店。我不会再来这里住了,也不会向我的客户推荐这家酒店。 更多

4分 2011-4-3已点评

优点:我喜欢朝窗外看,正好对着海湾,感觉根本就不像在马尼拉。所有的人都很热情友好。我从来没有对任何一个服务员产生摩擦。食物还可以(客房服务),我感觉位置很好。还不错,很安静、睡觉、醒来都很容易。房间里的一切都还运转,没有什么是松了,坏了,少了东西,或者出了什么问题。 缺点:不得不叫服务员,因为一切都离大厅那么那么远。希望有一个直接(有点私人的)小路从停车场通往酒店,而不用走那么多大楼的主路。淋浴没有光泽的玻璃镶嵌门非常性感,但是,蹲大便的那个人的轮廓一点都不性感。哈哈,厕所里没有坐浴盆(这就是一个水主题酒店,唉!),当你把这个建筑和酒店部分比较的话,会发现它和酒店是分开的,我肯定还会住这里,主要是因为这里的景色太美了。我们整个行程中,住过四家酒店,我们很喜欢这家酒店,还会再住这里的。不过,以后不会再去这儿的泳池了,因为在泳池旁边,有海狮表演。 更多

1分 2011-3-31已点评

我住了一个可以看到公园景色的房间,根据酒店网站,可以选择特大号床或者两张单人床。为了证实这点,我给酒店打电话(服务员Ervin接的电话),要了一个特大号床的房间,电话中他说可以。当我到达酒店的时候,我期待看见特大号床,但是却是两张单人床。然后,我就要求要特大号床,前台Allan说能看到公园景色的房间中,只有一个房间有特大号床,并且已经住人了。由于长时间的飞行,我很累,我所需要的就是在一个原以为豪华的酒店,简简单单,舒舒服服的,毫无压力的休息一下。甚至在酒店电视屏幕上的酒店介绍中,说有特大号床和两张单人床的房间。这个应该改正,以便酒店客人不得不在一个非常昂贵的垃圾酒店住。 更多

4分 2011-3-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

H2O hotel,4星, 价格是USD135,酒店地处马尼拉还用公园的上边,距离马尼拉的老城及相关著名景点也比较近,地理位置还算不错。我们订的是水族房,房间一整面墙都是水族箱,设备及房间的硬件条件都很好,酒店建成才2年左右时间,所以比较新,软件服务也不错,服务人员也很体贴,很和善。但唯一缺陷就是房间没有窗户,所以个人建议有想预定的朋友住在花园房(garden view),比水族房还便宜,一面落地窗面朝大海,可以看日落或日出,很有感觉。其他的,就让服务员给你参观一下水族房,照些照片娱乐一下就好。另,房间里德小吃零食是免费的哦。 更多

1分 2011-3-22已点评

这是世界上最差的酒店,我付了三晚上的钱,住了一晚上后,我就逃走了,没有让他们退剩下两晚的钱。我转移到马尼拉酒店,这是最好的。这个大楼不是为酒店设计的,而是海洋公园的一部分。这家酒店没有入口,没有大厅,你必须在各层之间跳跃,前台空间很小,服务员都呆不下,服务员没有经验,餐厅很脏,气味很难,早餐很差很差,卫生间和里面的房间用玻璃墙隔开的,没有封闭,所有的如厕的噪音和气味都能传到卧室,房间很小,你都不能走动,床很硬,设计的不好,对于当地的孩子来说,这是一个豪华酒店,想看海洋公园的话,可以在这里住一晚。 总之,当我选择这家酒店的时候,这便是我一生中最糟糕的一次旅行。 更多

1分 2011-3-6已点评

首先,我得说服务员很热情,但是除此之外,几乎酒店的一切都是二流的。我预订了一间海景房,有一个特大号床,住三天晚上。他们带我进房间后,说只有双人床的房间了,如果我愿意多付点钱的话,他们可以给我找个有特大号床的房间。我表现出不高兴,解释说我之前已经预订了,并且已经付了一个特大号床的房间了,但是他们什么也没做,也没主动提供点什么。房间之间的墙壁薄如纸,在门底下有一个5厘米的空,所以可以清楚得听到一切,我的意思是说,一切走廊里的声音。维修工每天早晨6点把我们叫醒,检查空调。 我们自己没有卫生间,角落处的一间房用玻璃隔开了,用作淋浴和厕所。顺便说一下,装满东西的小冰箱,有两瓶免费的可乐,没其他的了。酒店在把美元兑换成比索的时候收费。总之,一切都是二流的。我不推荐这家酒店。 更多

4分 2011-2-23已点评

1. 我通过Agoda预订了一个海景房。我被安排到三楼。我原以为按我要求的会更高点。(不管怎么说,能俯瞰马尼拉海湾的大海洋,很好了,很浪漫的事)。 2. 房间很干净,很宽敞,装饰得很漂亮、很时髦;床很舒适很软。 3. 点心和软饮料是免费的。无线上网也是免费的,但是只有一个人能用。 4. 房间唯一的缺点就是,卫生间和厕所(分开的)是玻璃门 。对了,可能我是一个传统类型的人,这让我觉得不舒服,干扰了我的隐私。 5.实际上还有一个缺点,就是服务。他们应该雇佣一个电话接线员或者前台接电话(都是顾客的需求)。我给餐厅打电话订早餐(大约早晨8点),但是没有人接。我给前台打电话,那个小伙子让我再给餐厅打。我说没有人接电话,前台让我再试试???唉!! 更多

去过水都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水都大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看