敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

利森斯公寓

2.5星级
Leesons Residences
944 Remedios Street, | Malate, Manila, Luzon 1004, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-17的点评

很不错的性价比,好地段,附近就是商店超市,还有夜店,很不错,很干净舒适,我们很喜欢。还有电视。 更多

5分 2014-5-4的点评

我们在去岛上的途中预定了这家酒店并且很满意,所以在飞回家之前我们再次预定了这里。 房间很大还有空调,冰箱,壶,有线电视和热水淋浴。 从机场坐出租车到酒店大概要20-30分钟,可以步行或开吉普车到餐馆和酒吧。 他们最近重新装潢了一下,包括我们住的房间,所以他们的服务很完美。我们希望能住得更久些,如果在马尼拉我们肯定还会再来这里入住。 更多

5分 2014-4-28的点评

我一直住在这里!地理位置很赞,最便宜的价格,干净的房间,友好的员工!而且现在,它刚刚翻新过!房间就跟新的一样,平板电视,新的床,新的床单,新的毛巾,全新的设计!哇哦!这里唯一不变的就是可购性和友好乐于助人的员工。 兄弟,这样就对了!坚持下去。下次圣诞节再见! 更多

4分 2014-4-28的点评

这里挨着菲律宾马尼拉的各个景点。位于马尼拉的中心区,靠近机场,挨着移民局,挨着亚洲大厦以及马卡提中心,当然也挨着地铁站(Pedro grill站)。很幸运我找到了这里,而且这里的价格太便宜了,服务员还那么好。 更多

4分 2014-3-1的点评
值得赞赏: 店员大叔很好
有待改进: 床单,毯子

不知道马尼拉这么破的一城市,但是酒店的价格都特别的高,这次定的这一家是通过两家网站预订的,agoda上将近200的价格一点都不便宜,而且没有早餐,说说内部设施吧,电视,冰箱,空调,卫生间,热水器都有,床上盖的是一个毯子,感觉不是很干净,然后电视倒蛮好,有凤凰卫视,不用对着一堆英文台了,酒店位置也很好,离地铁站大概步行5分钟吧,地铁站附近有很多家快餐店,吃饭可以再这边解决,这边离城中城也不远,坐地铁两站吧,还蛮方便的! 更多

3分 2013-5-28的点评

干净,房间里有免费WIFI,有厨房和冰箱,比较容易找,离机场不太远。缺点是:走出酒店门会看到各种奇装异服的人,某些人盯着她们看。。 这家酒店做为在马尼拉过渡一晚的酒店还是不错的,步行就可以去到马尼拉湾 更多

3分 2013-3-28的点评

选择利森斯公寓是在agoda预订的,全因为考虑离景点近点,价格算是比较便宜的,但是后来认识的驴友发现他们住的tune更便宜服务更好后悔了。在利森斯公寓大堂办理入住的时候,不到12点不能入住,其实是有空房的,但大堂的那男就是为难我们等了大半个小时,很警惕的样子,不太友好,问坐车去景点就不告诉我们最便捷的方法,一味叫我们打车前往,很不厚道,其实景点很近。房间给的也是高楼层,幸好还算舒适,但楼梯高就是累,wifi限时限一房间一个帐号,多一个都不肯给,反正就是不爽。 更多

5分 2012-2-17的点评

我先后两次入住这家酒店,客房非常干净,我们对它十分满意。 这次我注意到房间内已经安装了镜子。我认为他们一定要看了客人对于酒店的评论,而且他们正在努力使客人更开心。一直保持吧!如果下次再来马尼拉,我一定还会选择这家酒店。 更多

2分 2011-11-25的点评

房间没有床头灯或灯罩,没有厕所,厕所/浴室没有洗手池,只有厨房有一个小水槽。没有镜子!我要去柜台要一个。房间里没有电话,如果你需要什么东西你得走下楼梯,因为没有电梯。电视遥控有故障或不工作。早餐太坑人了!从外面传进房间的噪声真无法忍受,公共汽车或一辆吉普车经过时鸣喇叭的尖叫——你会很郁闷的!好在房间很干净,厕所,有好的无线网。 更多

5分 2011-8-25的点评

我觉得对那些想找干净又便宜的住处的商务人士来说,这里很不错。这里也很适合那些想游历马尼拉,又想在晚上找像样住的地方的游客。 房间非常基本,但很干净。我预订酒店时一般对清洁度特别在意,尤其是厕所。必须得说,这家酒店保持的很好。虽然没什么花哨,但他们清洁的非常认真。 我通过网站预订的,入住过程很顺利。员工都很友好。 我要向那些想寻找不错住宿之地却预算有限的人们推荐这里。 更多

5分 2011-8-23的点评

我们是去年7月去的,房间很普通,适合出差人士,价格不贵。房间和卫生间都挺干净的,每天都有人打扫房间,上网免费,早餐免费。位置也很好,员工礼貌热情。 下次还会再来的! 更多

1分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过利森斯公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自利森斯公寓的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看