敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尼拉酒店

3.0星级
Malvar Hostel
636 Gen. Malvar St. | Malate, Manila, Luzon, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-7 点评

靠近罗宾逊,市民防办,小商店。员工对我们非常包容,平易近人。确实很实惠。房间还不错。气氛平和。我有一次很棒的住宿,我一定会推荐这家旅馆给其他人来住。 更多

5分 2012-2-14 点评

有人说,一分钱一分货。嗯,我觉得物超所值。优越的地理位置(短距离地步行到便利店,餐馆,酒吧和购物商场),物超所值,干净的房间,干净的床单,很好的工作人员都非常乐于助人而且周到。 这家旅馆超出了我的期望。 更多

5分 2012-1-8 点评

这是个秘密花园,因为大部分人都会因为名字中的“旅社”二字而放弃。事实上,她比旅社好太多了;更像一家4星级酒店。经理英语说得很好,非常热心。这个地区晚上有一点点乱,但挨着一家5星级酒店,而且就在罗宾逊商场的拐角处。今年4月份我还会去的。强烈推荐她。 更多

4分 2011-10-11 点评

这里的客房非常宽敞舒适,大床很舒适,浴室很棒,迷你酒吧很有情调! 这里的价格很让人满意! 唯一的不足就是距离夜店太近,总是很吵。 更多

3分 2011-10-10 点评

酒店位于马拉特(Malate),走一会儿,就可以到罗宾逊购物中心,走一两分钟就能看到很多同性恋酒吧和夜总会。酒店的大厅很一般,不过走廊那里放着很多木制家具,看起来很有品位,但是我们的豪华套房,虽然大,但是毫无光彩。家具非常简陋,浴室最糟糕,门从后面用胶布和胶水粘到一起。房间的窗帘不错,很遮光,这样我能睡个好觉。说说优点吧!服务员很友好,而且酒店位置很好。街上有很多的士来回跑——如果碰到频繁下雨,就很方便!酒店里可以免费无线上网,很稳定也很快速。房价相对酒店的位置来说,很划算了。不要在酒店里吃饭——大厅的餐厅很普通。下一次如果我再来马尼拉,一定还会住在这里。如果你喜欢时尚的酒店,那么去别家吧。 更多

4分 2011-3-28 点评

Malvar 旅社更像是一家酒店,而不是旅社。酒店正好位于Malate夜生活区的中心,但是非常非常安静,听不到音乐声和街道上的噪音。 但是,白天的时候,酒店里的一些地方却极其吵闹。在酒店左边的下面的房间里,是一个开放空间,作为员工休息室。因此,大约从早晨8点到午饭时间,你都会觉得似乎有人紧挨你坐着,一直在闲聊、敲击盘子或者听音乐。你可以换房间,但是高级豪华客房只有两个房间,只有那些和更贵些的套房有冰箱。所以,你必须在噪音和冰箱,以及没噪音也没冰箱之间,进行选择:-( 好的方面,就是无线上网。我去过东南亚很多地方,非常依赖网络。Malvar 旅社的无线上网是我这么多月以来遇见的最快捷的最可靠的。 更多

3分 2009-9-10 点评

此饭店之餐厅极小,且餐食未尽理想,不建议在饭店内用餐。附近有ROBINSON百货公司,商城内或附近有许多餐厅商店,生活机能良善!房间厕所内除了卫生纸,所以的个人用品都没有,请自备!!若有需求可向柜台人员洽询,这里的员工都非常有礼貌且乐于助人。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马尼拉酒店的Hotel Online Supervisor,负责此条点评
2014-8-4

更多

4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马尼拉酒店的Hotel Online Supervisor,负责此条点评
2014-5-24

更多

4分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马尼拉酒店的Hotel Online Supervisor,负责此条点评
2014-5-12

更多

4分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马尼拉酒店的Hotel Online Supervisor,负责此条点评
2014-4-26

更多

5分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马尼拉酒店的Hotel Online Supervisor,负责此条点评
2014-2-15

更多

3分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马尼拉酒店的Hotel Online Supervisor,负责此条点评
2014-1-7

更多

去过马尼拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尼拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看