敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gran Prix Hotel and Suites Manila

3.0星级
Tesoro Building, 1325 Mabini Street, Ermita, Manila, Luzon 589, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-2-17 点评

2011年11月26日,我住在这家酒店,我不推荐任何人住在这里。房间特别的小,而且连窗户都没有,屋子里都没有地方放我们的行李。酒店服务很糟糕。没有毛巾。总之,在同样的价位和同样的位置上,你可以有很多其他酒店可选,而且都要比这里好得多。 更多

4分 2012-2-9 点评

我和老公在蜜月最后一张那住到了这里。哎,这儿算不上适合蜜月的酒店,不过我们还是住进来了。房间是典型的 Gran Prix法兰西风格,非常小巧,没有窗户,看不到风景。房间相对干净,无特别之处。墙壁不隔音,可以听到人们穿梭于走廊之间的响动声,甚至可以听到隔壁“发出”的声响。我喜欢这儿的实惠价格和好位置 。这里到其它任何地方都很方便,价格很实惠。我老公超爱这儿顶楼餐厅的早餐,他和我都饱餐了一顿。让我惊讶的是刚到这儿发现这一带红灯区满是酒店和酒吧。虽然价格相对便宜,但是让人感觉来这儿居住的有些可能并不是游客而是为了找乐子住一晚的人。真希望酒店清理干净这儿的床单,否则会赶走顾客的,特别是带着孩子旅行的游客,而且床单和毛巾上还有些明显的污渍。 更多

4分 2012-2-3 点评

2011年9月的时候,我和未婚夫在这里住了两周,感觉棒极了。酒店附近就有7-11便利店和洗衣店。隔壁一家叫做Bar 28的酒吧非常好。转过酒店所在的街角就能到 robinsons 商场。从这里到机场开车要30分钟的时间,坐计程车的话要250到600块之间。 房费大概要1300块,标准的带电视和淋浴的双床房,加上免费的早餐,真的很划算。2012年5月的时候,我还会住在这里筹备我的婚礼。我会强烈的建议人们住到这里来,因为这里可以满足你的所有需要,价格也非常公道。 酒店的职员对人很热情友善。接待处那里有免费的互联网可以使用。 顶楼的餐厅很不错,适合进行晚餐,只是感觉背景音乐的声音有点大。 更多

3分 2011-10-27 点评

在manila逗留一个晚上然后赶上第二天的飞机,所以没有订非常高级的酒店。我订的是supervisor room,房子比国内7天还小,床比较硬,最重要的是被子,像报纸一样薄,墙壁隔音一般,像木板一样,不过晚上没有杂音。毛巾旧旧的。总之,只是睡一晚上的话,一百多RMB就这样了,不奢求太多。优点是离robinson非常近,5分钟到。买东西,吃东西,换钱很方便。如果打车去机场,by meters的话大概就250peso-300peso,不过要看交通情况咯。manila司机很狡黠的,上了车就说不是by meters,要小心。 更多

2分 2011-10-16 点评

我订的豪华房里面非常小,没有窗户,家具也很少。到达的当天,接待员入住手续办理的很快。 浴室里没有水,一直等到凌晨3点才等来了送水的卡车.....酒店里噪音非常非常大,也许只有菲律宾本地才适合住在这里,至于老外吗......房费里包括早餐,但是只供应当地早餐,想吃点其他的就要再加100php....服务员的水平一般般,我再也不会到这里来入住了。 更多

4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Gran Prix Hotel and Suites Manila吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Gran Prix Hotel and Suites Manila的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看