敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中市白骑士饭店

3.0星级
White Knight Hotel Intramuros
Plaza San Luis Complex General Luna Street corner Urdaneta Street | Intramuros, Manila, Luzon 1002, Philippines
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有195条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-12 点评

酒店坐落在西班牙王城,有一个很漂亮的后院,你可以在后院用餐、小酌。这家酒店有很多值得你去的方面,不过遗憾的是因为有很多事要做我们没来得及好好体验一下酒店的这些好。我们当初订的是一个三床房,第三张床竟然是铺在地板上的一个三英寸长的塑料床垫!当我们妥协接受这种安排的时候,责备了那个地区代理人,说这应该是当做一个额外的床供应的。让付了费的客人睡在铺在地板上的床垫上,我认为这是很不可取的;这件事最终以代理人认证房间为双床房的方式解决。另一件事是关于供应早餐的:这是一种量很少的欧式早餐(在之前为时超过两个星期的旅行中提供给我们的一直是是有多种选择的美味早餐)而且当我们要第二杯咖啡时才知道这是要收费! 不过,所有的工作人员都特别的和蔼可亲,而且当我们下飞机后叫的出租车被延误时,他们会放下手头的工作来帮我们。 更多

4分 2014-4-23 点评

我和一些的朋友住在这里,房间很大,品质很好,虽然比不上Bayleaf,但是也非常的好,酒店有餐厅,就这个价格来说,他们的品质很好,没有早餐但是总的来说你不会喜欢菲律宾酒店的早餐,所以这不是一件坏事。 更多

4分 2014-3-23 点评

在市中市白骑士饭店待了一周,发现饭店很迷人,员工很友好。晚上很难打到出租,但是饭店的饭菜很好而且价格合理。饭店位于市中市中心,因此晚上有点吵。除了这个,目前饭店正进行屋顶整修,因此白天睡觉也吵。性价比高,员工热情!总是很乐意告诉客人当地景胜等等。房间可以再现代化些,不过正因如此才为这座独特的历史悠久的建筑增添了一股迷人的风彩。不管是白天还是晚上在这片区域行走都似乎很安全。我还会再回来的。不过需要注意的是似乎所有的出租车司机都喜欢高收费,不过你只要坚持按开的路程付费就行。 更多

4分 2014-3-21 点评

我们在这儿度过了美妙的一晚,房费也很合理。我们一行四人,订了2间行政房,每间房费大概是2800比索,不过不含早餐。酒店里面有个餐厅和咖啡厅。我们第二天一早就要赶飞机,所以办理完手续后在机场吃的。我们此行来马尼拉主要是拜访从加拿大过来的朋友,跟他们一起玩,开启了市中市(Intramuros)的旅行。 酒店位置非常完美,方便我们感受城市的美丽夜晚,观光旅行的结尾就是在酒店大堂,所以实在是太方便了。所有参团的游客坐在华丽的庭院里,一起吃Halo-halo甜品。接着我们步行去了Bayleaf酒店,距离大概5个街区,在那儿吃的晚饭,并且从9楼露天餐厅关上了马尼拉湾的日落美景,实在是在为马尼拉为朋友接风的绝妙方式。 走在街道上感觉非常安全,我们还去其他地方吃饭了,也没有问题。我们很开心选择了这家酒店作为短暂停留的落脚点。强烈推荐”Walk This Way“旅行团,不仅适合第一次来菲律宾的游客,甚至对于菲律宾本地人也是有吸引力的,可以了解到很多历史。酒店正对面就是圣奥古斯丁教堂,周围的环境都充满了历史感。 更多

4分 2014-1-1 点评

清晨在圣奥斯汀教堂悠扬的礼乐声中苏醒,第一束阳光刚刚从窗帘的缝隙处照进来,有些恍惚,这是不小心穿越到几百年前的欧洲去了吗?五星推荐这家位于马尼拉古西班牙王城区的白银骑士酒店(white knight hotel),酒店由上百年的纯白色建筑改建而成,精致、典雅,处处流露着西班牙式的慵懒与俏皮,房间干净、整洁,必备设施一应俱全,床品也非常舒适贴身,没有异味,睡眠极好,由于位于古城区,在古城中游览也是非常方便,最重要的,住一晚只要人民币280块钱,只要280块哦,就能住在几百年的建筑里面感受一下西班牙贵族式的生活,强烈推荐给所以打算来马尼拉游玩或转机停留的朋友,当然,前提是你得不害怕偶尔会在半夜出来游荡的中世纪鬼魂 更多

5分 2013-1-7 点评

是2012年3月份去的。选择这家酒店是在背包客网站上看到别人推荐才定的,主要是考虑到它的地理位置,在王城中,就在圣奥斯汀教堂对面,去马尼拉大教堂,Fort Santiago都可以步行到达,距离黎刹公园以及SM City Manila也都不远,不介意走路的话也完全可以步行过去。 酒店本身就是个古建,有庭院,很有特色。房间内部比想象得要宽敞很多,很干净,设施也是现代的,洗澡水够热够稳定。酒店服务员也很友好。因为离教堂近,所以周末能碰到在这里办婚宴的,挺热闹。 不足的地方是,我们的房间窗子都是木窗格加贝壳的,虽然很有情调,但是窗子都是钉死的,不能开窗通风,还有空调是窗机,声音略大,而且不是很舒服。再有就是王城里吃饭不是太方便,就有那么一两家像样的餐馆。不过当时看到有快餐店在建,现在应该好一些了。 更多

2分 2012-12-21 点评

在市中市,可以感受到最古老的马尼拉生活,但是这里就像是城中村,老旧的一切都保留了下来。虽说景观不错,但是住起来确实不怎么样。如果图个方便和体验,那就将就着住吧。 房间很小,床也很小,窗式空调很响而制冷效果也不太好。洗手间里有硕大的蟑螂走过。洗澡的水不仅小,温度也很难调到满意的程度。房间也没有什么额外的设施,Wifi信号也很不好。 谈不上什么服务吧,总之没有惹麻烦就还不错。 院子里的景观还算不错,也算是一点点慰藉吧。 酒店旁边就是马尼拉古老的教堂,确实位置还不错。 更多

4分 2012-10-18 点评

马尼拉老城Intramarous中心的老酒店,位置超赞,距离各个经典都很近,环境超级幽雅。设施虽然可能略旧,但是还挺干净。附近多个教堂,博物馆,西班牙建筑。酒店本身就是一个西班牙建筑,漂亮的窗台,木质的楼梯。酒店的晚餐有bosa nova演唱,很地道的爵士味道。城内也很多各色的艺术馆和特色商店。绝对是性价比超高的马尼拉住宿选择。 更多

2分 2012-2-21 点评

酒店旁边有栋大楼在施工,所以一整晚都能听到恼人的噪音,到半夜12点半还不消停,感觉工程还会进展好几个月的,因为建筑才刚开始几个星期,不会短时间竣工的。我向酒店抱怨了这一点,于是他们给我换了一个房间,结果雪上加霜,房间正对着中央空调机上面的卢泰,噪音震耳欲聋,完全无法入睡。 早餐很糟糕,完全不值我们付的钱,我们要求应季的水果,结果只有一根切成两半的小香蕉,实在是讽刺极了。 除此之外,附近的餐厅、商店和酒吧也很少,如果你想出去吃的话,得走一大段路。 更多

4分 2012-2-10 点评

我和妻子在这里的套房住了八晚,这不能称为传统意义上的套房,但房间非常大(有一个独立的储藏室),有一张非常舒适的皇后级别大小的床,有一个淋浴(没有浴缸)。热水水压很低,导致我们洗浴经历很失望,但还可以忍受。这确实是这家酒店唯一不好的地方,因为服务人员的微笑和热情的服务真是太棒了。让我们没有顾虑。没有电梯,但只有三层,而且员工总是乐于帮你搬行李,酒店菜单很丰富,可以为所有口味和国籍的人提供美食--食物和服务的质量真是太棒了。街道上每晚都有高水平的音乐家在吧台开现场音乐会,非常出色--鸡尾酒吧员会为你服务,酒店只是这个西班牙风格的广场上漂亮风景的一部分,还有酒店,商店,饭店和咖啡厅聚集在这里。广场对面是漂亮的圣古斯汀大教堂,寺庙和博物馆,很值得去参观(100比索)。它在城墙里面,还保持着西班牙殖民风格和建筑,跟疯狂的市中心马尼拉比起来,这儿真是沙漠绿洲,尽管要坐短程出租才能到主要的购物商场,漂亮的公园,传统的中心地区和海洋世界。这家酒店可以打折,但提供的服务,整体体验都非常棒--这里完全值得推荐! 更多

5分 2012-1-10 点评

西班牙王城中有300多年历史的酒店,浓厚的西班牙风情。 地段非常好,酒店本身就是个景点,就位于西班牙王城内,旁边有CASA和芭芭拉,距离圣奥古斯汀教堂非常紧,我就看到婚礼刚结束,2个小孩在酒店餐厅享用婚礼蛋糕。。 酒店标间很复古,华丽丽的,虽然床比较小,要是大床就完美了,可惜豪华间的内饰比较现代,没有那个感觉了。 酒店很有年头,还在景点内,但是价格却不贵,标间才200多一晚,但是后来让我最终放弃这家酒店的是:房间内没有wifi,没有免费早餐。距离日落大道远,距离机场远。 更多

3分 2011-10-9 点评

作为市中市里唯一的酒店其本身就是一个景点,作为只在马尼拉逗留一天的落脚点还是很推荐的,大多数景点都可以走着去。只是酒店的电吹风租用要收150菲比是在我们预料之外的。另外最好不要住三楼,首先酒店是没有电梯的,而且三楼房间感觉像是阁楼,屋顶是斜的,窗户很高很小 更多

1分 2011-8-10 点评

我是在七月中的时候到马尼拉古城区,途中经过这一间饭店,心想饭店的餐点应该很不错,因此就进去吃饭了!我点了一客三百多元的菲律宾传统食物,menu上面写着适合两个人用。但我在结帐的时候,侍者告诉我饭要加钱,此外,服务费是22.5%,我有跟他确认过请他开收据给我,他还是有开,但我想这间饭店是故意坑人的,真的是故意坑人的。我还没有听过这么高的服务费过。 因此,要奉劝大家如果到马尼拉古城区,绝对要问清楚价位,太多马尼拉生意人喜欢骗取观光客了!实在是很糟糕! 更多

5分 2011-4-8 点评

漂亮的精品酒店位于马尼拉的一些重要的名胜之间。酒店内部设计美观。你花钱花得值。房间的价格、食物、饮料的价格都很实惠。 服务员很有礼貌很友好。我很希望再回去,再次去那里住。酒店离很多名胜景点很近,离马尼拉的两个著名的教堂也很近。 花园庭院是美妙的的古老欧式设计。当你品尝着咖啡的时候,是那么放松。当你听着舒缓的现场音乐的时候,是那么陶醉。白天,你取早餐或者午餐或者下午点心的时候,一位女歌唱手为你唱歌。晚上,在星空下吃晚饭的时候,现场乐队给你一种酷酷的感觉。 酒店里的氛围真是太好了。在Intramuros墙里面有一个高尔夫球场,离酒店很近。酒店有两个多功能厅,设计的很优雅。 我一定会给我的家人和朋友推荐这家酒店的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中市白骑士饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中市白骑士饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看