敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

月桂叶酒店

3.5星级
The Bayleaf
Muralla corner Victoria Streets | Intramuros, Manila, Luzon 1002, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有696条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

我只住了一晚似乎我对这里的评价很高,但是我是有原因的,位置很好,离机场不远,第二天早上赶飞机的话很便利,第二就是很值,考虑到酒店舒适程度,第三就是很干净,时尚,服务员很友好,然后就是顶楼的餐厅很棒,推荐。含早餐。 更多

4分 2014-8-4 点评

就在古城区的入口 楼下有就是咖啡店(还有7-11和麦当劳) 附近有sm manila.和捷运mrt 从机场到hotel也不会太塞车 (我们满晚才抵达饭店,服务人员很专业且亲切-可能房间不够升等房型,很窝心很感谢) 更多

5分 2014-5-12 点评

酒店 位于历史悠久的王城之中,别致,服务优质。这里的员工友好礼貌,对客人都报以最诚挚和热情的欢迎,对我们提出的各中要求也给予高效的回答。大厅、餐厅、卧室、起居室都是一尘不染,像全新的一样。酒店的屋顶酒吧天空甲板是一定要去的——这是马尼拉地区唯一一处可以360度观赏马尼拉和马卡迪的地方。这里的自助烧烤太美味了。 更多

4分 2014-5-10 点评

这家酒店有一些新奇的地方,会给你一种殖民时期的感觉,住在这里会让你感觉是富有的西班牙居民,房间不错,维护的很好,食物不错,日出和日落一定要试试观景台,很不错。 更多

4分 2014-5-10 点评

这个酒店的服务员真是太赞了,非常好,非常热情欢迎,我们感觉很棒,刚进来就感受到与众不同。非常好,而且很温馨。很赞。前台服务员超级好,非常优雅的好感觉,我们很喜欢这种感觉,非常赞。还有这的天台,真是太赞了。 更多

4分 2014-2-7 点评

酒店位于城中城的里面,位置很好,方便旅游。但是估计并不是那么有名,因为出租车司机也找不到,问过好几次路。酒店的服务挺好的,热情!但是我们之前订的是双床房,好像没有了,就给了我们一间大床房,在强烈的要求下,加了一张小床,其实这又有什么意义呢? 更多

5分 2013-6-24 点评

员工们友好而热心帮助。 屋顶餐厅对于放松喝酒来说完美极了。 早餐选择很多,很美好。 位置是另一个优点,酒店在Inramuros城的中心。 很超值,对我来水几乎没有缺点。 更多

4分 2013-3-18 点评

装潢新颖现代、明亮缤纷的配色让人心情很好。 早上到顶楼餐厅吃早餐、阳光和窗外的景致令人开心。大厅的服务员都长得男帅女美,态度亲切且英文都说得不错。(缺点是常常请他们代查的资讯会有小错误.....个人问题吧?) 地点很好,离许多景点都很近,走路10-15分钟就可到。只是搭TAXI回来时,每个司机都会在附近迷路个10分钟:O 有机会还会想住这边! 更多

5分 2012-12-28 点评

在古城区的城墙旁边, 柜台跟服务人员都非常nice, 很幸运的被升级到deluxe room,房间很大双面采光还有一个小阳台, 令一面看出去就是高尔夫球场, 厕所很大间很干净 在顶楼的早餐非常棒, 早上起来坐在窗边有view 吃早餐buffet, 有阳光洒进来, 真是太幸福了! 晚上外面危险去顶楼的bar 刚刚好, 非常有气氛,推荐给大家 更多

5分 2012-6-11 点评

饭店客房很干净,六楼走道配色很喜欢,有温暖的感觉!!!大厅服务人员都很亲切,有问题都会很尽力的帮忙解决,服务非常好!!!饭店内有无线网路可以免费使用,只要在入住时,就可以向柜台人员取得帐号密码,非常方便!!!饭店每天早餐菜色都不同,还有专人煎蛋(有欧姆蛋),边看风景边吃早餐,就是活力的一天开始。而饭店顶楼还有小酒吧,晚上看夜景聊天,很不错!!!以这样的价钱,有这样的服务品质,值得推荐给大家:) 更多

4分 2012-6-11 点评

新开的饭店整体环境不错, 服务人员很热情,会尽量答复问题, 房价合理,有VIEW的房间很棒, 但有的房间完全没有窗户感觉不太舒服, 早餐每天都会变,连住三晚餐厅供的菜都不一样, 但是卫生需要多注意(发现汤里有报纸,沙拉有头发) 酒吧的价格不会很高,气氛不错!! 整体而言是一间会想再去的饭店。 Thank you! Jenny & Chester & John! 更多

5分 2012-2-21 点评

酒店地理位置很棒,员工很棒。早餐很美味。餐馆位于楼顶,有很棒的景致。房间也不错。我一定会推荐给我的朋友。价格和品质都是最棒的。千万别犹豫了,赶快来这里吧。 更多

4分 2012-2-18 点评

住了一晚,通过Hotels.com预定的。 房间很小,但是非常舒适。 所有设施都是崭新的。服务不错,但没什么特别之处。在顶楼享受早餐可以欣赏美景,但食物味道一般.. 非常喜欢这儿的位置,位于城中城(Hotels.com),去马尼拉大教堂只有5分钟路程。 如果每天不支付全额费用,酒店不同意我们延长居住时间(延迟退房)。而且我们通过Hotels.com网站预定也不能享受折扣。 不注重顾客意见。 下次来城中城,会试试其它酒店。 更多

5分 2012-2-2 点评

我在到到网上读到的一条评论,促使我预定了这家酒店。我心里一点底都没有。到了之后觉得真是惊喜。非常干净,而且服务员非常专业。他们为你考虑周到。我告诉过他们我找了一个司机,他们考虑到我的安全,要了他的名字和电话号码。这种关心我很受用。我从1月12号住到15号。当我结束了假期之后,我觉得如此的惬意,所以在回家之前,我又回到这里,从29号住到2月1号。我唯一觉得有点瑕疵的就是没有泳池。我知道,听起来不是什么大事儿,但是那么热的天,在泳池里畅游该有多爽...感谢服务员们,感谢每一个人,你们让我住的非常开心... 更多

2分 2012-1-11 点评

作为一家酒店,这里还可以。房间干净,有线电视,热水淋浴,冰箱等等都有。9Spoons餐厅的饭菜很不错但服务很慢。我们是一个大团,但上菜时间还不一样。早餐是自助式,但是水(餐巾或者其他自助里没有的东西)得等很长时间。前台就是另外一番景象了。登记入住很慢,前台员工总是有不相干的问题,而且也解释不好。登记入住很糟糕。我们团的一个人被要求付钱,虽然她已经提前在网上预付了。当我指出这点时,员工都没有道歉。总之,对这里的服务很失望。位置好,在一个有历史的区域。 更多

去过月桂叶酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自月桂叶酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看