Tune Hotel - Ermita

2.5星级
1740 A Mabini Street | Malate, Manila, Luzon, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评
值得赞赏: 房间干净 店员态度好
有待改进: 空调太吵 价格贵

凌晨到马尼拉,本来想住离SM Mall近一点的那家tune hotel,结果手机没电,随便找了一家tune hotel住,便来到了这家。因为凌晨3点入住,前台主动说可以延住到14点。 酒店门口有一家711便利店,有持枪保安站岗,不过凌晨几乎没有什么熟食。酒店保安比较负责,进入都要查包。这家的电梯也是根据房卡才能停留相应的楼层。 房间很小,床也不宽,将就凑合睡一晚也还行。但是价格实在是太贵了。空调几乎没法用,因为实在是太吵了,打开空调,有如整个楼都在颤抖一般,声音大的让人完全无法入睡。幸好去的这天不算特别热,不开空调也能将就睡着。 位置离SM Mall稍微有点远,往返了一趟SM Mall,然后再去机场,感觉浪费了不少时间在路上。但如果去西班牙王城,住这家也还是合适的。 更多

4分 2014-8-4 点评

最开始的几天,我一直在打望对面酒吧的美女,最后我终于鼓起勇气进去了,不到半个小时,我就遇到了我的梦中女神,然后和她一起溜达回了酒店。酒店的员工很健谈,因为我是自己一个人旅行,好像菲律宾人都不喜欢独自旅行,因此一有时间就会跟你聊天。我和我的女神一起走到前台,保安把我拉到一边跟我说(我之前向他透露过比较寂寞),“先生,这位女士是个男的,不是女的”。原来是人妖,实在是无比尴尬,第二天我仔细看了对面酒吧的名字,是“MR Women”!!!感谢员工点醒了我,避免了一场尴尬。房间虽小,但是很干净、舒适。一定要好好读读房间的设施介绍,因为房间的空调系统很独特,不了解清楚的话会听到很多不必要的噪音。 更多

4分 2014-5-8 点评

酒店很干净,靠近中心区,周边也很安全。酒店入口处就有家餐厅和商店。我很喜欢这里,一共住了四晚。如果你独自一人旅行,那么强烈向你推荐这里。酒店很现代,风格也很时尚。 更多

5分 2014-2-6 点评

这间饭店跟低成本航空公司的操作方式几乎是相同的,入住时我只有购买有电风扇的房间,在办理入住时,柜台人员会很贴心的再询问一次,并告知你所购买的状况。房间内热水很热,简单、干净,而这个地方下面有个便利商店7-11,当肚子饿的时间随时可以来到这里补充食物;所以这间饭店当你想要用冷气、盥洗用具、电视等等用品,请直接向饭店购买吧! 更多

4分 2013-9-5 点评

位置不错,在robinson mall附近,走过去10分钟。也是红灯区,晚上附近街上拉客的人很多。要注意讨钱的小孩子,很多也是小偷。酒店整体舒服,如国内快捷酒店。房间总体在海滩边上算还可以的,有泳池很舒服,晚上很安静,可以很自由的放松游泳。不过洗澡水在人多时会比较小,被子太薄且更换不是很及时,可能跟湿度大有关。 更多

4分 2013-7-7 点评

买的是全包套餐,比官网核算。楼下是7-11,跟一个餐厅。离robinson很近,走路五分钟。房间干净。还有电吹风。就是小了点。但是过渡一下很好了。时间长就有点转不过来。电视还有中文的卫星台。床也干净舒服。离mall of asia高峰堵车打车大约一百比索。就是门口是红灯区,晚上有点看着很乱,打车不方便,车少路堵。不过酒店保安很好,晚上还会阻止客人带小姐进楼。 更多

5分 2013-5-31 点评

推荐这家,性价比非常高,房间非常干净。有免费的WIFI,有给饮料卷,但是我没使用过,打车到机场和各个景点都在200P左右。虽然房间小点儿,但是作为经济旅行者,足够满足了。而且服务员态度非常好! 更多

3分 2013-5-16 点评

虽然价格便宜,但是周边环境凌乱,交通非常拥挤。要WIFI 这里倒是有提供,很适合來旅行的時候住宿。不过行李不能放太,空间太小沒地方放。 更多

5分 2012-12-8 点评

回程转机,入住这家tune,我想说地理位置非常好,距离机场很近,酒店虽然小,但还是非常干净,我们因为是晚上飞机,还热情让我们免费寄存了行李。然后去Robinsson shopping mall非常近,楼下的餐厅坐的早餐也很合胃口 ,虽然价钱贵了点,但是感觉很舒服,没有了匆忙,下次还会来住 更多

4分 2012-11-20 点评

性价比很好,很干净,洗澡水特别舒服,床睡的也挺舒服的,但房间很小,基本没有多少多余的地方,地理位置也不错,离马尼拉湾,罗宾逊商场,西班牙城都不远,离机场打车差不多40分钟吧,但位于红灯区,晚上酒店对面就有站街女。 更多

2分 2012-8-14 点评

他们只想要钱,根本不考虑服务品质。到了晚上就没电,没有灯没有电梯没有照明。超级烂。千万不要来。 更多

4分 2012-8-14 点评

这是我们第一次在tune酒店住宿。客房非常普通,一间小客房(可走动的空间不到一米),内设一张干净的床,一个保险柜,吹风机,带热水的卫生间。很奇怪,房费本身就不便宜了,还要另外支付空调的费用。我们还得购买娱乐套餐(有线电视),24小时可用,不过不能囊括整个住宿期间,所以需要的时候再买。另外留意了,有时候,电视机在上午十一点时会自动关机,虽然还没到24个小时。我希望下次在那里住宿时,他们能安装毛巾杆,这样我们就不用把毛巾/衣服挂在门把手上了。 附近有餐厅和一个教堂,步行去最近的购物商厦大概15分钟。因为这家酒店在马尼拉(manila)的红灯区,所以在这一带溜达不要太招摇。一定不能使用贵重的珠宝和包包。这里有很多人就住在大街上。不过我们没有碰到乞丐。需要小吃和基本物品时,酒店入口处就有一家7-11.在酒店租车是非常非常昂贵的,所以就使用出租车和吉普车吧,酒店前面有很多,可以乘坐去地铁站。 更多

2分 2012-8-10 点评

2012年8月在此住了一晚。酒店从外面看起来非常漂亮,提前预订的话非常划算。酒店很新,不过我住宿期间遇到了两个大问题。首先:所有房门都不太容易关上,可能是因为缺少缓冲器或者其它轻巧关门的设置。整座楼层都能听见房门关闭的声音。所以我睡得并不好。其次,因为酒店房费很便宜,空调需要额外收费(这意味着空调并不是随时打开的),而且马尼拉很湿热,床单和枕套都很潮湿。床并不干燥,而且有股臭味。我觉得这两个都是普遍问题,而不是单个房间的问题。 更多

4分 2012-8-7 点评

迄今为止已经在Tune酒店住了三次了,以后也会继续造访。我太太的家人住在Malate,过去几年来拜访他们的时候入住的地方简直和垃圾堆没两样,价格还是Tune酒店的两倍。最后能找到这么一家便宜方便的地方真让人大舒一口气,况且这里也没有怪味道。房间小是小(应该比香港的大),但胜在够用。淋浴超赞,另外,因为酒店是新开的,有些房间还没有安装风扇。如果你入住的房间没有电扇的话,就可以免费使用空调,所以去之前就预订没有风扇的房间吧,最好趁客满之前哟。下面有篇评论提到大停电的情况,那晚正好我也在。确实让人很难受,还有点害怕,员工们看起来都懵了。当然,我不会因为那晚的不完美就指责Tune酒店,但我的确希望他们能从某些突发状况中吸取经验。其他时候酒店都让人感觉物有所值。最好提前几天预订,这样才能拿到超低的房价。 更多

4分 2012-8-3 点评

回答上个贴子的问题,电话:6037-962-5802。这的服务员很友好,房间干净,稍微有点小。水压很不错,空调安静。我很同情那些在菲律宾遇到台风的人,即使在帮的设施也有可能会断电,如果断电真的挺难受的。不过你要做好心理准备吧。如果有些服务或项目没能进行,就客气点的要求退款吧,可以下次使用。上次台风有26人死亡,332000人被疏散,我觉得即使没有空调人们这个时候也会愿意来这里的。 更多

去过Tune Hotel - Ermita吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tune Hotel - Ermita的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看