敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Manila Hotel

5.0星级
One Rizal Park, Manila, Luzon 0913, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有564条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

我们一家人入住这家酒店为我爸爸庆生。房间装修得很有品位,同时使用经典的菲律宾木制家具和设计风格(除了员工俗气的制服)。孩子们很喜欢泡在浴缸里看电视。自助早餐很丰盛可口。如果你想在马尼拉游玩,那么酒店的位置有点偏。酒店靠近马尼拉老城区,有明显的西班牙殖民地风格。国家博物馆也在附近,酒店还挺免费的班车去那儿。如果你想购物的话,那么这里不太合适,如果你想体验马尼拉的历史感,那么这里很理想。 更多

4分 2014-7-25 点评

此酒店建筑很有代表性,硬件也很不错,保安完善,进出都要进行严格的检查。早餐很丰盛可口,应有尽有。但是位置有点不太方便,出去打车很难啊,要等很久才能打到。再就是前台服务虽然热情,但很死板,经常出错,早就付款了定的房间到了说没有,要求再交钱,郁闷死了! 更多

4分 2014-6-16 点评

去年11月去菲律宾玩的时候住了一晚,酒店设施很棒,特别是泳池,水很干净,泳池中间还有个BAR,可以点饮料什么的,很贴心。早餐品种很多,而且不单单是西式的,还有很多港式的点心,看到不少香港人。唯一不足的地方就是交通很不方便,特别是从酒店出来,除非让酒店送,否则很难叫到TAXI,必须走到外面的大马路上才有可能叫到车,但是菲律宾晚上的治安真心不适合出去啊。还有就是酒店的双床房,床很小,大床房没订到所以不知道大床如何。 更多

4分 2014-5-12 点评

这是一个非常小的酒店,满足所有你对这个等级的酒店的期望。豪华的大堂,舒适的卧室,时髦的餐厅和优良的服务。泳池区很不错,但一直大声播放流行音乐,以至于最后我们不得不离开,这不是一个套餐式的便宜酒店,但这种爆炸式的音乐却让酒店看起来很廉价。 酒店提供的早餐,食物种类特别多,我们还在餐厅吃了午餐和晚餐。品种很不错,但很难找到像是小零食之类的东西,都是非常正式的食物,比如意面和披萨。唯一没有达到标准的就是中餐馆的服务水准,中间弄掉了三次菜谱,然后竟然就这么走了! 更多

5分 2014-5-9 点评

非常愉快的假期。这家酒店已经有多年了,保持着这个历史建筑的魅力和特色。地理位置十分便捷,可以去探索马尼拉,这里还有充足的设施和优质的服务。早餐格外好。 更多

1分 2014-5-7 点评

第一印象并没有持续下去!你眼前的漂亮的建筑外观已经被最差的客户服务给连累了,甚至是似乎还在接受在职训练的被称为副经理的人也是这样的。我先要放松,但我在那住的第一个小时就是个噩梦,我会说我的经历的。对于他们自己的错误没有真诚的道歉,在一些服务员给我压力后也没设法让我感觉好点。我去了更小更便宜的酒店,在那有比这好的经历。我知道你会支持当地酒店,但不会在这样做了!我应该解除我的预订然后退款呢?我可以,但换另一家酒店会麻烦?我想我会将这次经历和全世界分享。 更多

4分 2013-5-3 点评

百年的酒店很有历史感,房间略显旧,但干净程度很好,床垫比较舒服,浴巾上洗涤剂的味道比较重,早餐还不错,但每天种类差不多,吃几天就烦了,附近缺少吃饭的地方和便利店,朝码头的房间风景不错。 更多

5分 2011-9-12 点评

一进大厅就有一种说不出来的感觉,真的好棒!房间的设计和摆设让你感觉像是住在宫殿里,走近窗户就能看见码头和大海。 更多

4分 2011-5-28 点评

211年5月在这住的经历和ChiTown Gypsy类似,之后不久我和儿子又去了一次。很棒的服务。 一流的酒店入口处是一位老太太,黄色刻有“马尼拉饭店”的新标牌让酒店看起来有点廉价,房间很好,很舒适,超干净。 在黎萨公园,离马尼拉的景点有些远,然而,该地区的其他好一点的酒店(例如,索菲特)似乎更远离大路,所以,这不是缺点的。 自助早餐和好,种类丰富。 酒店有无线网路,很好,我和儿子可以和在家里的家人以及朋友联系。 更多

5分 2011-5-10 点评

外观很一般,但里面很棒,大厅有现场音乐演奏,镶木的酒吧,新潮。马尼拉饭店让你感觉很年轻。房间也很好,可以鸟瞰海湾,大平板电视,超棒的浴室。自助早餐也很不错,不比任何一个五星级酒店差。别忘了健身中心——不是高端酒店那样的健身房,但是是酒店能做到的最高端的健身房。 位置还不错,当时是否便利还取决你来马尼拉的目的,非常方便到黎萨公园和Intramuros,但是需要乘出租车到马卡蒂的商业中心。 很享受,强烈推荐。 更多

5分 2011-4-19 点评

4月促销,优惠的价格住到家庭豪华房。我们想要很休闲和 放松,事实上比预想的好,在去3天2夜,临行前的最后一个晚上写的,一定会再去那个酒店。 房间很大(40平米),新装,e Ilang Ilang咖啡厅的自助早餐很棒。孩子们希望可以多住几天。很期待那里的早餐。步行到海洋公园和kalesa都很近,可以租到自行车。露天泳池很好,街道对面是Luneta公园。 设施一流,大堂、音乐、笑脸,超棒的服务。马尼拉超棒。家庭来住超好。我们很快会再去的,强烈推荐。 更多

4分 2011-1-3 点评

我喜欢酒店的大堂,我一进门。让我想起了十九世纪二三十年代,那是流行的风格。 老房间,不过很干净,电视很旧。这里怎么不换电视呢,这里非常靠近那些生产价格很便宜的电视的亚洲国家。不过,20小时的飞机,一个很舒服的热水澡,这里的床很舒服。 马尼拉是一个不太好的城市,不迎合游客。然而,马尼拉饭店坐落在一个很不错位置靠近黎萨公园,很好的地方。 自助早餐时,我听不懂他们在说什么,但早餐一流的。我是菲律宾人但是我不喜欢吃菲律宾的食物,但是我和不是菲律宾人的丈夫自助餐吃的很多,想到那些美味的菲律宾美食我都想流口水,外国游客可能不喜欢这里的菲律宾早餐,但是这家的自助早餐真的很好,和5星级索菲特酒店相媲美。索菲特的甜点很好,哈哈,脑子里全是超美味的蟹爪。 重新装修一下,这个酒店将是真正的5星级酒店。 更多

5分 2009-12-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我們全家一起去馬尼拉旅行,入住這家將近100年的酒店,她給我們的印象非常好,特別值得一提的是洗手間,浴室和厠所是分開的,這在一般的酒店很難有。。。 更多

5分 2009-9-27 点评
3
个人顶了这条点评。

那一年堂哥结婚租了一房间要给新娘子化妆,那天晚上没人去睡,就我和另一个堂哥去睡,现在想起来感觉很棒。 酒店地理位置较好,在马尼拉的日落大道旁边。一进酒店大门是一个很大很宽敞的大厅,这里的服务人员都很有礼貌,毕竟是5星级的国际酒店。房门是钥匙卡电子门锁系统,一进房间可以看到一块很优雅的屏风,房间是经典,典雅的传统装饰家具让你感觉很舒适,很干净,独立控制的中央空调,有遥控与有线频道的电视,有国际直拨电话,还有一个落地窗可以看到马尼拉湾的风景。酒店的自助早餐是免费,吃早餐的是一间古老的西班牙式的房屋,这里有中式的,有日式的还有西式的感觉既丰富又健康营养,每天最享受的便是吃早餐的时间了。 酒店门口有很多出租车,如果要出去,打车就很方便。 总的来说,这家酒店让我住得很舒服感觉也特棒,不过就是贵了点。 更多

4分 2009-2-14 点评

我们通过Aisatravel.com预订了3个房间,住2晚。 住宿价格每个房间每晚不到670元,价格实惠。 酒店大堂很漂亮。房间还行,床很舒服。 早餐不错,但是可供选择的食物很少。 酒店餐厅员工热情好客。 每天,酒店都为每个房间提供3个免费水果和2瓶矿泉水。 卫生间的马桶造型与马尼拉其他酒店的都不相同。 更多

去过Manila Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Manila Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格