敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bayview Park Hotel Manila

3.0星级
1118 Roxas Boulevard corner United Nations Avenue, Manila, Luzon 1000, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有359条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

这家酒店真的特别好,房间很干净,工作人员都很友好。我想向你推荐这家酒店,因为价格很合适。不过,我一直没有搞清楚为什么泳池和健身房用的次数不能多过酒店的限制。都有些联系,早餐还不错。最后一天的时候我把房间钥匙给丢了,所以他们因此收了我3美元(约18.5元人民币),这在美国并不常见。工作人员每天都会为我们送来报纸。如果你是老年人,这里是不会给你任何折扣的,因为这里是美利坚。想我这种人,他们是不会为我准备毛巾的,他们对美国大使馆的人和住在这儿的美国人很特别,所以如果要出去洗澡的话,就基本上是全裸的了。酒店的安保工作做得很好。我要在1到10之间给酒店评级的话,10是最高分,那我给的分数应该是8+。我肯定还会回来的。杰拉尔多(Gerardo) 更多

Bayview Park Hotel Manila的General Manager,负责此条点评
2014-10-9

We are happy that you have experienced a wonderful stay! At the same time, please do accept our sincere apology... 更多

3分 2014-5-14 点评

之前我们住过这里,看到现在的状况,感到很灰心,很脏,电梯不是很干净,地毯很脏,感觉像是一个公共医院,虽然自助早餐很不错,服务员很友好,位置好,希望他们好好的经营,因为这里有很多的竞争者。 更多

3分 2014-5-10 点评

我在美国大使馆任职期间住在了这里。 酒店不提供自助早餐,因为附近有很多家可以吃早饭的地方。 房间大小一般。走廊里一直给人很老旧的感觉而且大厅里总是很拥挤。 酒店性价比还不错,我喜欢隔壁大楼里的星巴克和杰科。 如果你想在711买几瓶啤酒的话,只隔着一条街就能买到。 更多

3分 2014-5-7 点评

不是因为这里不值得我们付的钱,不过,下次我们可能会选择别的地方。 提供免费WifI——信号太弱,总是断断续续,即使路由器就在房间里。大堂里的wi-fi要付费,不向客人免费开放。 喜欢的地方 热水, 拖鞋, 房间里的小型储存冰箱/迷你酒吧。可以拿走你想要的东西,不过得付钱。 海湾景观 空调效果很好 电缆 不喜欢的地方 无线网络 房间看上去有一定的年代了。 从冰箱到大厅里的wifi好像都要花费额外的钱 房间还行,平均大小,挺干净的。建筑/装饰又老又过时,需要修理和翻新。在露天平台上能看见泳池,很小但是气氛很不错。均衡的自助早餐,服务非常好 如果你要住在马尼拉是没有问题的,但是会有很多竞争者。 更多

1分 2014-2-6 点评

打车时比较容易找到。离哪里都不太远。早餐在大厅里间隔一点小地方。品类很少,味道尚可。头一天半夜到,elong定的房居然半个窗户,说是满课,预订款是不可退的,难道不应该留房吗,隔天换了个大房。不会再次入住。服务人员参差。有好有烂。 更多

3分 2013-5-31 点评

去参展请旅行社代订的饭店。 早餐非常的普通,网路也只有大厅里面有,服务的品质没有办法评论,因为有根没有一样。饭店看起来颇陈旧,唯一的优点就是窗户往外面看是海... 更多

3分 2011-7-11 点评

酒店在海边,美领馆对面,地理位置很好,一条大道直达机场和Mall of asia附近,周边餐厅星巴克,7-11齐全; 房间大小尚可,但是看得出来非常旧了,各种设施都很旧!电视也是CRT的,就是卫生间仿佛还翻新过,物件都挺新挺干净的; 以200多块来说还算合算了 更多

4分 2011-4-9 点评

这个酒店最赞的就是他的位置,永远不用担心出租司机绕路。可以走路去西班牙王城、马尼拉大教堂,非常很方便。打车到Mall of Asia打表80P,顺路还可以逛逛椰子宫。提供免费的自助早餐,品种非常丰富。酒店不提供免费上网,不过挨着酒店就是星巴克,可以要杯咖啡,玩累了再回酒店。再往北走有YELLOW CLUB,还有中国餐馆利群,老妈老爸很喜欢,个人觉得在马尼拉这么混乱的地方,住在这里还是很好的。最好提前从网上预订,58美金,前台现定要700多人民币。实在没时间提前预定,可以到了酒店,在他们上网的地方现定,(他们上网的地方,一个小时好像150P)。 更多

4分 2011-3-15 点评

酒店有点旧了 但是很干净 包自助餐,非常丰盛, 有游泳池,但比较小 room service 比较慢,典型的菲律宾作风 交通算比较方便,步行大概15份可以到一个比较大的mall。。 更多

2分 2009-10-23 点评

酒店设施太旧,房间太小,而且觉得脏脏的。不推荐。位置还是不错的,在美领馆对面,出来过马路就可以看马尼拉湾日落。离西班牙古城也不远。 更多

Agoda会员
3分 2009-10-10 点评

3分 2009-9-18 点评

Bayview Park Hotel Manila交通便利,离机场只有约20分钟,酒店座落红灯区Malata附近,非常方便,附近食店多. 惟酒店员工服务欠佳,应加强改善.酒店以价钱地点及服务计整体评分70分. 更多

4分 2009-8-24 点评

因为今次是出外公干,酒店是公司代为选择的,地点方便,房间设备齐全,服务员打扫整洁,但早餐只得一款,冇其他选择。透过Agoda预订比较在酒店网页订,价钱方面比便宜一点。 更多

3分 2009-8-11 点评

酒店座落沿海大道, 面向马尼拉湾, 在北方的古城区和南方的机场中间, 地点理想. 酒店的Superior房颇为狭小,但仍有冰箱电视等. 在我们逗留的四天中, 不知甚么缘故在第二天开始被升级至Executive Suite, 这种房间相对宽敞, 有双人及单人床各一张, 但其中一间的浴缸的水龙头难以调校冷热水. 酒店职员态度友善, 安排出租汽车亦十分容易. 更多

Agoda会员
4分 2009-7-24 点评

去过Bayview Park Hotel Manila吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bayview Park Hotel Manila的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看