敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

MPT Suites

2.5星级
Kalayaan Avenue, Corner P. Burgos St., Bel-Air | Makati City, Manila, Luzon, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-2-21 点评

千万别来这里住宿,条件非常差。设施都坏了,而且味道很臭。员工不提供任何服务,到处非常脏。工作室套间价钱很贵,而且根本休息不好。以同样的价钱可以住其它酒店,而且房间条件和服务比这里好上100倍。酒店自称有健身房、泳池、SPA,其实什么都没有。即使酒店有这些设施,也千万别去用,价钱超贵。 更多

1分 2012-2-20 点评

别来这儿。付了两晚的钱,只住了一晚。房间臭,浴室脏,床铺两个人睡起来很挤,电梯超慢。床铺很软,一晚上都感觉弹簧抵着背一样。一晚上要950RMB,可惜还睡不好觉。投诉后给我们换了一间房。这一次马桶无法冲水。当我们打开冲水开关,却发现水到处都喷出来了,就是马桶里没有。 酒店无法修理,也不能重新给我们安排房间。只好退房,花了1900RMB,什么都没得到,还生了一顿闷气。 更多

1分 2012-2-3 点评

在这里我找不着什么优点,但是老说缺点也不合适。这里的一个好处是便宜,130块一天,位置不错,靠近夜店。 缺点: 房间脏,浴室脏,都旧,死气沉沉 泳池差,不值得在里面游泳 电梯慢,有异味 花130块可以住到更好的旅馆或者便宜的经济型酒店。这是个位于马卡迪区快要拆迁的便宜酒店。白给钱也不要住,不值! 更多

1分 2009-5-1 点评

各位好,我预定了四天房,并且交了钱要住双人间,但到地方的时候他们竟然安排了一个有三张床的三人间。我的孩子要在屋里玩,但一点地方也没有。没办法只能再加点钱换了个有两张床的房间。我通过EBOOKERS预定的,真为EBOOKERS还有其他代理感到羞愧,他们竟然推荐这样的宾馆。简直就是骗子!!!!! T先生。 更多

1分 2008-12-14 点评

我在该酒店预订了三夜住宿,却一夜也不能忍受! 该酒店有一股很奇怪的气味,进进出出的人也都很奇怪,电梯总是满满的人,所以到自己的楼层总要摩肩擦踵。 每位读到此评论的人请多加考虑,最好沿同一条路,在Makati大道右转,右边有一家Great Eastern酒店,在这里登记入住吧,虽然不是完美的,但是不贵,又干净,员工很不错,我对一个酒店的需求也仅此而已。 那里有送餐服务,可以点一些香酥猪蹄送到房间,享受菲律宾生活。 更多

1分 2014-4-7 点评

更多
3分 2014-3-9 点评

更多
1分 2013-12-16 点评

更多
1分 2013-12-5 点评

更多
1分 2013-7-18 点评

更多
1分 2013-6-14 点评

更多
1分 2013-5-2 点评

更多
2分 2013-3-21 点评

更多
1分 2012-7-1 点评

更多
1分 2012-7-1 点评

更多

去过MPT Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MPT Suites的么

  • 管理页面
-1分 61 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看