敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Go Hotels Otis-Manila

3.0星级
Robinsons Otis, 1536 Paz Guazon St., 831 Zone 90 | Paco, Manila, Luzon 1007, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-6 点评

如果你正在进行旅行预算,希望入住一个不错的酒店,您可以选择入住这家酒店。酒店的位置不错,因为酒店位于罗宾逊商场。你可以买到你需求的东西,这里到处都提供各种食品。虽然酒店的位置有点远离城市中心,但所有的设施都在附近。房间有点小,但干净,得到了很好的维护和保护。 更多

1分 2014-8-1 点评
值得赞赏: 无任何优点
有待改进: 前台态度,坐地起价,位置偏远

在这家酒店经历了一次非常不舒服的体验,应该说是这次菲律宾之行中住过的最糟糕的一家。主要问题还是在于乱收费。 之前看很多游记推荐了这家酒店,说离城中城很近,价格也便宜。在网上看了下,发现确实挺划算。想着是淡季,空房间比较多,因为担心航班不正常,不想提前预付房款,就没有先在网上订。飞机凌晨1点30分抵达马尼拉,坐出租直奔这家酒店,路途遥远,大概凌晨2点30分到达这家酒店。 询问前台住宿价格,报价比4个小时前看到的网上报价贵了将近500P(约合70元人民币),觉得有点敲竹杠,考虑再三想着半夜在马尼拉再重新找住宿非常麻烦,还是接受了这个价格。谁知前台又告知我属于late check in,莫名其妙地要我再额外付560P(约合80元人民币)才能入住,并声称我必须在上午11点之前check out. 相当于我只入住不到半天时间,却要付出一天半的房钱,这让人非常气愤。 酒店位置有点偏,凌晨外面街道一片荒凉,很黑,再打出租车也很困难。感觉前台很有趁火打劫的意味。对这家店的印象非常糟糕,建议不要轻易尝试选择这家。 更多

5分 2014-5-2 点评

我们下午需要住宿的地方,因为有一晚航班离开马尼拉。所以我们预订了这家酒店度过下午。多希望我们能早点找到这里。价格是很棒的,房间很干净。唯一的缺点是房间里没有窗户,但是也是个加分项,因为没有交通噪音(有一些噪音从走廊过来)。我想再次留在这儿,考虑到价格和位置。 更多

4分 2014-2-11 点评

这家马尼拉的go hotels是新开不久的,关注go hotels很久了,388PHP促销就订了。房间不错,虽然不大,但该有的都有了,还配了个保险箱,枕头很特别。在马尼拉转机,停留了很短的时间,服务人员有求必应,很不错,从机场打车200PHP左右,性价比挺高! 更多

4分 2013-12-16 点评

去马尼拉之前查酒店,发现都很贵300左右的都几乎比不上国内的七天。后来想到这个之前促销过的酒店,就定了,130左右一晚非常便宜,去到了没想到这么干净这么好,就在罗宾逊广场楼下,真的是意外的惊喜,如果以后还有机会去,肯定会继续住这里!赞! 更多

5分 2013-10-28 点评

Go Hotels Otis-Manila地理位置较偏,说是在大马尼拉的Paco,可出租车司机说那不算Paco ,干净,舒适。在Ronbinson 商场的5楼,是用商场一层楼改造的,房间多,设计精巧。床上用品雪白柔软,卫生间干湿分离,花洒水流很大,热水充足。隔音不错。电视居然有HBO,有CCTV--4,9的频道设置,但无画面。缺点无早饭,但坐酒店专用电梯到一楼会有保安指示转商场电梯去Ronbinson 商场地下一层,有四,五家菲式,日式,西式餐饮店可用餐,还有一个大超市,物品应有尽有。我就是在那吃的晚餐,买的面包,椰汁在酒店阳光走廊,象菲律宾人一样看当天报纸,吃早餐。机场打车过去要200--250P,从酒店去西班牙王城打车80P。房间无喝的开水,但总台卖速溶咖啡,5P。我是在Go Hotels 官网促销时定的,588P不含税,超值。 更多

5分 2013-8-10 点评

楼下就是罗宾逊超市,买东西超级方便。 从酒店可以看见最近的购物商场是SM CITY,晚上去扫荡完回家睡觉。 非常干净、非常舒服!!!! 重点是,卫生间和淋浴间是分开来的独立间,让人感觉非常为客人着想!!! 对GO的整体印象超级好!下次我还会选择它家! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Go Hotels Otis-Manila吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Go Hotels Otis-Manila的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看