马尼拉珍珠酒店

3.0星级
The Pearl Manila
General Luna Str., Corner Taft & United Nations Avenue, Ermita, Manila, Luzon 1000, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有243条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-2 点评

我在2014年7月住过这个酒店。这个酒店的员工优秀而且彬彬有礼。早上的早餐是这里的亮点。房间要老一些,需要重新装修,但是酒店的位置是它的特别之处。让人欢快的周四晚上休息室的歌唱者也是这里的一个额外优点。 更多

马尼拉珍珠酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-7

Greetings from the Pearl Manila!!! We are glad that you enjoyed your stay in our hotel and most specially our... 更多

4分 2013-9-2 点评

地理位置不错,离景点近,而且不是在环境复杂的内街(马尼拉的内街确实太复杂了);游泳池的水很干净;附送的早餐对我们这家广东人来说,还是可以果腹的;服务员也满友好的;相当于国内的三星级酒店+泳池,价格在马尼拉也算合理,在广州的话应该在300元左右的档次。 更多

4分 2013-3-24 点评

总体感觉还不错,房间打扫得很干净,窗户那边有很好的景观。设施比较陈旧了,洗面池还有点漏水。服务态度好。早餐赠送的,但是很一般。 更多

4分 2011-3-11 点评

拎着箱子找到的一家酒店,攻略上有.下午两点check in坐在门口等了很久,很多韩国游客.由于没有预订,分到了豪华间,很干净舒适.地点不错,放下行李就走路出去看景点了. 更多

4分 2011-3-10 点评

位置不错!到市中心的那些景点都可以步行过去。吃饭也方便。但小心赶马车拉客的那些菲律宾人,他们口说TWENTY,但实际会收你TWENTY THOUSAND。 更多

2分 2010-10-15 点评

在Agaoda上订的每晚近400RMB的酒店,入住之后彻底失望了,设施陈旧简陋,而且有股怪味。酒店就像国内的小旅馆,对不起400的价格啊,很失望。一侧的房间能看到马尼拉湾,稍微弥补下吧。 更多

3分 2010-7-22 点评

酒店的地理位置还是比较好的,交通很方便。不过价格一般,房间一般,早饭一般,只能随便住住。不知道是不是运气不好,我住的那一间房间和卫生间都不是很干净,还有小强。印象大打折扣。 更多

1分 2010-7-6 点评

几年前去过一次,觉得性价比很好,地理位置不错。 那个时候生意很好,电梯要等很久。 回来后,再网是一直推荐。 不过最近网上对于她家的恶评如潮。 也不知道为什么。 这次再去住了一天,真的不敢恭维了。 电梯只有一部,不过很奇怪,进出很多次,基本是直达,没有等过。 电梯一直处于等候状态,因为现在几乎没有人住了。 早餐也基本没有什么人的说。 房间还是老样子,热水依然只可以使用5分钟。 地毯是非常潮湿,由于长时间没有人住的原因,房间一股霉味。 进屋后有股透不过气的感觉,后来把空调的过滤网自己拿下,洗后,才感觉好一点。同时由于不能开窗的缘故,所以只好把门开着,索性一个楼面都没有人,所以 感觉很安静。 更多

4分 2009-11-17 点评

酒店的地理位置很不错,出门走5分钟就有轻轨站,到城中城、黎萨广场等市区主要景点步行就可到达。 酒店外观和内设都还比较新,看着挺干净的,比我想像的要好。透过窗户能看到马尼拉湾。 酒店有游泳池,不过因为时间关系没去使用,建在屋顶上,面积有限。 电视信号接收不够好,我是做这行的,所以比较敏感。 更多

Agoda会员
4分 2009-10-25 点评

4分 2009-10-13 点评

离电车站近,但要去逛街,要走十几分钟吧!晚上,这边会稍稍暗一点,但还可以接受。以这样便宜的价格,这酒店算是设备不错的囉! 更多

Agoda会员
3分 2009-10-6 点评

2分 2009-9-2 点评

如果想要找地点很棒的旅馆在马尼拉是区,pearl manila hotel是不错的选择。 他离地铁近,附近走路就可以逛街。但是相对的这间旅馆老旧,不是住的很令人心安 更多

2分 2009-8-31 点评

这间旅馆令人又爱又恨。 爱的地方是 他的位置很棒, 用走路的方式就可以到shopping mall 离地铁站也很近。 之前搭国内航空 我们就先搭地铁再转搭计程车 节省时间。(但是发现好像也没有省多少时间) 但是缺点就真的很多。 附近周遭的安全堪虑 服务人员动作很慢,check in感觉不好 房间老旧 ,而且有很重的味道。 浴室老旧 ,热水有限,水十分钟就会变冷 更多

Agoda会员
4分 2009-8-5 点评

去过马尼拉珍珠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尼拉珍珠酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看