敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马比尼大厦酒店

3.5星级
Mabini Mansion Manila
1011 A. Manibi, Ermita, Manila, Luzon, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-1-4 点评

之前来过这儿,知道它是什么样的。非常不卫生的房间,床上铺着马毯,阳台很脏,外面的景色就像贝尔森(纳粹德国的集中营)一样糟糕。房间昏暗,到处都是灰尘,退房时,酒店居然询问我们为什么毛巾上有污渍..应该我们询问酒店的!在楼下点了一些饮料,30分钟后也没有任何回复的迹象。还是别来这儿吧! 更多

3分 2011-10-31 点评

这次是我第九次来菲律宾旅行了,所以我很清楚菲律宾和我们的住宿标准之间的差异。我也并没有期望这家酒店能够真的够得上五星级标准,只是希望能够住上一个宽敞干净的房间,另外带一个用具齐全、有炉具、冷热水的厨房,(冷热水都有可比像一些地区那样几乎没什么热水的好),不过因为这是在马尼拉所以当然希望有热水了。马比尼大街的一端有各种各样的酒吧和俱乐部,来来往往的各色菲律宾美女们微笑着望着你、满脸期待的等你。而马比尼大厦酒店则正好位于大街的另一端,所以你可以远离这些喧嚣。不过,虽然交通够拥堵但从这里打车回到艾尔米塔区中心地区也不过10分钟,大概就50比索,而如果你不喜欢出租车司机的态度而不给小费的话花费还要少(我自己在家也曾做过40年出租车司机,所以只是喜欢看给小费时他们的反应)。 大厦很安静,环境卫生,所以住在这儿你绝对不会感觉不舒服,随时有客房服务,餐食很好,按照量来讲价格也算合理,餐厅里面卫生很好,大小也设计的很好,尤其是和同伴一起吃饭的时候,你会感觉有自己的空间。员工也很友好,总的来说,住的非常愉快。 我有一个建议就是到楼顶上去360度欣赏一下马尼拉的景色。因为如果一个人不从高空或者从某个高大的... 更多

2分 2011-10-17 点评

我们住在一个两卧室套房,有以下设施: 1、在厨房的水池里有死蟑螂 2、昏暗的厨房区 3、门上有腻子 4、床头柜的背后很脏(当我的手机掉进那里的时候我看到了) 5、破烂的桌子 6、破烂的推拉窗 7、橱柜上都是小哈子的涂鸦 8、没有手机信号/接待处也是。(最糟糕的事!) 其他所有事都还可以。就那样吧。他们只能翻修一切了。 去别家酒店吧。 更多

1分 2007-8-16 点评

我在这里住了一晚。我预订了标准间。前台服务员告诉我既然是标准间,就不要期待太好。大堂看起来很干净,因此我预期至少会是个还行的房间。 当行李员协助我到达房间时,我完全震惊了:一个黑暗阴郁的房间,继续新家具和修理。空调肮脏,需要清洁。床单又旧又破。沙发椅有个洞。电视遥控器散了架。浴室毛巾陈旧、过度使用。橱柜有很多裂痕和皲裂的地方。水平遮光板遗失了遮光板,而且破了。房间可怜而破旧。 回到前台服务员给我说的话,尽管是标准间,但也没有借口忽略房间的干净和维修。这是我目前看到的最差的住宿。管理层完全无视酒店的外表。这是我第一次住这里,当然也是最后一次。 更多

1分 2007-2-3 点评

怎么形容这家酒店呢?肮脏的房间、糟糕的服务、吵闹的环境。房间的保险柜有些问题,我叫了三次,都没有人来帮忙。最后我只能找到经理,这事儿才算解决。如果你的卫生间的纸用玩了,你叫上5次可能都没有人理你。每次找人打扫房间的时候,清洁员总是说“待会就来”,可到最后,连一个人影也瞧不见。 这家酒店的性价比真的很低。忘记这里的早餐吧,在这里呆了三周,去的时间还不到三分之一,中途无缘无故地就把食物换成了麦片和烤面包,也不提前说说。 要住新装修的房间需要多给些钱,不过床和枕头依然是旧货,一点都不软。铺盖也是旧的,盖上去很不舒服。 更多

2分 2014-5-19 点评

更多
4分 2014-3-28 点评

更多
4分 2014-3-25 点评

更多
4分 2014-3-7 点评

更多
4分 2014-1-22 点评

更多
4分 2013-9-18 点评

更多
4分 2013-8-10 点评

更多
4分 2013-6-1 点评

更多
1分 2013-5-21 点评

更多
3分 2013-2-19 点评

更多

去过马比尼大厦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马比尼大厦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看