敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尼拉凯悦酒店

4.5星级
Hyatt Regency Hotel and Casino Manila
1588 Pedro Gil cor MH del Pilar | Malate, Manila, Luzon 1004, Philippines
011 63 2 245 1234
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有402条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-4 点评

我们在这住了2晚,是因为要在马尼拉开会入住的,我很喜欢我的客房,为与8层,景致很棒而且配置很齐全,这段晚餐很好吃我很享受,酒店地段实在不可恭维因为这里距离市区什么的真是比较远,所以大家选择还需要慎重,其他都还行。酒店都必须提前预定,我们肯定还会再来的。 更多

3分 2014-4-29 点评

我在这个酒店住过几次。我也写过对这个酒店很正面的评论。遗憾的是这个酒店不再是我愿意推荐或是再次入住的地方。 我下这个结论不是因为一件事情,而是一些因素使我对整个的居住产生了失望感。我用积分换了可以用俱乐部设施的升级,被没有付钱住俱乐部房。入住的手续是所有凯悦酒店的标准程序。我在办理入住时排队(这不是问题),但是发现有的人没有好好工作。我的房间有发霉的味道,在我的要求下进行了清理。在以前的入住中我觉得一线的员工既有风度又专注。在俱乐部酒廊(绝对棒)外我发现服务台的员工和其他地方的员工就是走过场,这件事情是不会促使我再住的。 现在说说我这次入住时遇到的主要问题。餐厅里面的餐饮和服务都让人不满意。我和同事在酒店吃过几次饭。饭(按菜单点菜的早餐)是凉的,我让他们再给我加热一下,重新加热后仍不理想。他们问我是否对一切都满意,我回答说不。他们没有收我的钱。如果他们为凉的煎蛋收取156的费用,这绝对是不可接受的。如果不知道怎么做,主厨和餐饮经理就不应该往菜单中加上燕麦片,他们给我上的燕麦片糟糕极了。我第二天晚上吃了一道中国菜,是炒牛肉,但是仍旧是冷的,而且40多分钟才上菜。我吃了很少,付了账单就离开... 更多

2分 2014-4-29 点评

在这个酒店办理入住和退房手续是非常令人痛苦的事情,接待前台没有服务的流程步骤,客人只能永远在等待。这就是为什么会耗费这么长的时间。最近一次住在这个酒店,感觉很破旧而且需要重修,我曾经收到过一封来自酒店管理层的电子邮件,信里说酒店正在重修。可能我期望过高,来到这里后发现并没有什么改变。这次旅行我和其他两个朋友一起来的,在酒店的烧烤餐厅用餐,我不得不说食物简直太棒了,但是真的很贵,我的意思是真的很贵。我和我的主任,经常住在这个酒店,这么做也是有原因的,这个酒店还是有一些优点,非常重视个人隐私,特别的干净,但以后我们还是不会选择住在马尼拉凯悦酒店。 更多

5分 2014-4-12 点评

我因为商务在这里住了两周。就酒店本身来说,一切都非常好。房间精美,干净。食物,服务游泳池等……非常好。但是,位置真的不值得推荐——丑陋,脏,不安全。另外,来回酒店,你或许会在交通上浪费很多时间。 更多

5分 2013-6-1 点评

早上5点的飞机到达马尼拉国际机场,虽然提前告知酒店我会早上8:00办理入住,可是想想早上6点去酒店的话肯定要多收一晚房费!可是6:09到酒店时房间都已经准备好了,而且可以提前办理入住!从机场打车到酒店20分钟100块人民币这样!酒店可以看到海景虽然一般!其他服务非常赞,有钱的人还可以赌一把噢' 更多

4分 2011-3-28 点评

尽管这是一个漂亮的酒店,但是一些额外的需要付钱的东西却不值。 从下面的“缺点”和“优点”说起。 宽带(有线)24小时收费130元(850比索,12英镑),我们的房间没有无线上网,这33层的酒店只有在3、4楼有无线上网。 我们通过旅行社预订,他们没有告诉我们自助早餐是额外收费的,一人大约190块钱(1250比索,17英镑),并且税还不包括其中,不是酒店的错,只是额外的费用,价格很贵。 我得说这里的位置不是最好的,但是,经过路边小贩的时候,只要一直说“不”,那就没事。 优点: 酒店卫生保持得很好,总有人一直在做清洁,房间也够比较好的标准。 服务员总是很友好、礼貌。这儿有个很好的游泳池,有一个非常好的晒日光浴的地方,和一个游泳池酒吧,桑拿房,健身房,所有这些对客人都是免费的。 更多

3分 2011-1-5 点评

房间:标准的Hyatt房间。淋浴超棒,很宽敞,雨量花洒。遗憾的是,房间里没有免费的无线上网。 评价:4分(满分5分) 服务员:礼宾部需要好好做。我们要他们推荐有当地美食的好餐馆,结果,他们给我们的是美国连锁店。 然后,我们就问去哪儿可以吃到菲律宾的食物,他们告诉我们直接去商场就行。 似乎他们是想谨慎的给我们建议,显然,这不是他们的强项。 评价:3分(满分5分) 设施:酒店里有泳池、健身房、spa馆。有两台电脑,在健身中心,你可以免费上网。 我们去spa馆按摩,非常好。 评价:4分(满分5分) 位置:酒店离机场大约25分钟。离罗宾逊购物广场大约两个街区。Pan Pacific就在附近,所以有很多餐馆、酒吧和男士俱乐部。这是个充满生气的地方。有点破旧,但是马尼拉大部分都这样。 评价:3分(满分5分) 补充说明一下:马尼拉不是一个很好的城市,没有很多景点,并且总体不是很好。把这里作为中转站,在这里不要超过两天。 更多

4分 2010-8-24 点评

酒店还是比较舒适的,我们住的那两天华人不少。离马尼拉湾非常近,傍晚或者早上趁着不是很热的时候,可以走到马尼拉湾那里散散步。离shopping mall也不远,我们摸索着走着就到了。晚上可以去CASINO里面试试手气一下,这在当地是合法的。酒店的早餐我觉得 更多

5分 2010-8-10 点评

凯悦果然名不虚传,名牌的力量还是值得信任的。地处菲律宾闹事,门面上看看一般般,内部的装修真是没话说。整洁、明亮、显档次。隔音效果,房间服务都很不错,标的是四星,一点也不打折扣的。没在他家吃饭,饮食说不上来。附近就是一个Robinson mall,喜欢逛街的正合适。 更多

4分 2009-6-24 点评

我们2009年6月住这的,发现酒店离机场很近(只要15-20分钟),离海边也很近。提醒一下,只坐机场打表的出租车,应该是200比索左右,要是坐黑车的话可能要你500比索。 我们去年住在马卡迪香格里拉酒店,可以说房间大小和酒店服务都可以跟那媲美,虽然这边和那边质量不同,也就是说我愿意花这个价钱在这住,因为这也是5星级酒店。 入住很快很顺利,迎宾服务周到,行李员很棒,房间质量很好,卫生间布局也好,比马卡迪香格里拉酒店的电视收的台多。上网比较贵,一天要850比索。 音乐吧是个很酷的地方,服务也不错,也没有像地方酒吧那样的“热辣女郎”朝你放电。 游泳池和其它设施都很好。 在那吃的早餐,感觉食物味道比较淡,虽然自助餐的选择很多,印象不深了。 外面,海边很美,附近也有很多不错的餐馆,亚洲购物中心之类的。 酒店出去正对着有很多艺妓馆,进城的路上也没什么特别的。 我们在一家街边的日本餐馆吃的饭,味道很不错。 感觉物有所值,还会再来的,不过你要是真想住5星级酒店的话,还是不妨从机场走远点去马卡迪香格里拉酒店。 更多

1分 2009-5-31 点评

虽然在马尼拉,这家酒店能满足你对舒适的要求,但是酒店的钥匙卡在用来开房间,尤其是用来开电梯的时候有很多问题。你要么到不了自己的楼层,要么跑到别的楼层去了。不管你是一种什么情况,不管你穿着什么衣服,一旦钥匙卡失效,你就被卡在楼层中间了,而工作人员对处理这种情况一点经验都没有。首先,在登记的时候没有任何关于在酒店里应该怎样用钥匙卡的提示。就是在他们把你和你的同伴分在不同楼层的时候,也同样没有提示。这家酒店没有安装房间电话和电梯对讲机。 当你的钥匙卡出问题的时候,工作人员就会把你当成是闯入者,回到房间的唯一方法就是再编码一张同样的钥匙卡,而不管你处于怎样的紧急情况中,你也只能在大厅里等着。为了再编码钥匙卡,他们会问你一些私人的问题,你会觉得这样很不合适,甚至是一种侵犯。就为了在编码钥匙卡,就算是服务生也会问你的生日。好像当你登记或者出示身份证的时候,他们可以随意用你的信息存在钥匙卡里。 如果你还想订这家酒店的话,记住这篇评论,到时看看他们是不是提前把这个问题解决了。 更多

Agoda会员
5分 2009-3-4 点评

3分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 3周前点评

更多

去过马尼拉凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尼拉凯悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看