敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

New Hotel Miramar

2.5星级
1034-1036 Roxas Boulevard, Manila, Luzon 1000, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-14 点评

看了其它评论,我不知道期望什么,但我很满意我的经历。房间很旧,但很干净。卫生间很干净,洗浴用品每天换。酒店门前很吵,有很多汽车和人,但如果你和我一样在边上,晚上相当安静。 (如果你不介意爬楼梯,较高楼层的噪音也低一些,)我的电视和电视可以用,真是太棒了。我担心安全问题,只是因为我知道是在一个繁忙的位置,但所有的员工都非常警惕,我觉得在酒店的安全。餐厅还行,比很多地方好,不过服务效率有待提高。但每一个人都非常好,所以我没有投诉。 更多

4分 2011-6-1 点评

这家酒店很旧了,但是比附近其他的酒店要便宜,卫生间还可以,但是太旧了,里面的设备和马桶就能说明这个问题了。只有一个电梯,我们到的时候,不能用了,因为我们在二楼,所以不是什么大问题。 房间很小,但是很温馨,晚上呆在这儿很好。早餐不是自助餐,是西式早餐,也很美味。 酒店的优点在于位置,离马尼拉海湾很近,离7-11便利店,星巴克和其他一些餐馆都很近。开车也就是5-10分钟就能到马尼拉罗宾逊购物广场。 一些像出租车、吉普车这样的公共交通很多。 按这个价格来说,酒店很好。他们也允许我们在没有预订的情况下,早晨6点就登记入住。 如果有需要的话,我还是会住这家酒店。 更多

2分 2011-3-9 点评

在网站上看到的酒店照片具有欺骗性。在我刚到马尼拉的时候,我预订了三天晚上,在马尼拉的最后几天,我又通过Agoda.com预订了另外三天晚上。我在这里住了前三天,但是在最后三天,我又选择了在另外的酒店住三晚,后三天晚上没退钱给我,预料之中的事。我发现这酒店很旧。地毯坏了,墙壁需要粉刷。想拉开窗帘,但是拉不开。房间太小了,太狭窄了,还有卫生间里的臭味。床很硬,在水泥地板上睡觉,都会比睡在凹凸不平的硬床板上更舒服。 服务员不是很细心,餐厅的食物也是一般以下。除非别人给我很多钱,我才会再住这家酒店。 更多

2分 2008-3-29 点评

我们要求多要一个枕头,但是根本没有得到满足。预定时用的美元,剩下的用帕索付账,但是被多收了200元的兑换货币费。毯子很薄很旧。我们的房间景色是你能想象到的最差劲的,但是就是这样不值120元的房间我们竟然付了600元!我们在三楼,街上的噪音从早上五点就开始了。我们只得打开空调,试图用它的声音淹没街上的噪声。真是花钱买教训了。 更多

2分 2007-11-27 点评

我们之所以选择这家酒店是因为“孤独星球”上大力推荐这里新近装修、艺术格调的“高档”酒店。首先,所有的前台员工都不会告诉你预订3000比索(426元)一晚的房间需要交付5000比索的押金,用信用卡支付的话需要加收6%的费用。房间看上去跟汽车旅馆6差不多,床上有污渍,床单非常薄,你甚至能够透过床单看到床垫的品牌。其他设施怎么样?拉倒吧,啥也没有。早餐倒是出乎意料地好,也有可能是因为我们第一次尝试菲律宾食物。 更多

1分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
4分 2013-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过New Hotel Miramar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自New Hotel Miramar的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看