敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Friendly's Guest House

1750 Adriatico St. Corner Nakpil St., Manila, Luzon, Philippines
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有98条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-4-9已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 1.0

3分 2013-3-1已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

住宿条件不是很好,但氛围似乎不错,公共区不小,总有人其乐融融聊天。 在闹市区,旁边吃饭很方便,可以随便逛逛,好像附近还有一个小广场。 更多

5分 2011-4-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

店主Benjie很有名,LP上有他,电视台上也可以看到他。 关键是这家店很好玩,氛围好,当然前提是你愿意和大家一起hang out的话。 每周六晚都组织活动。 风扇房有点热,因为我的床位吹不到。。。建议住空调 dorm 位置不错,门口就是ROBBINSON商场,再前方不远就是人质事件发生处。。。 对了,这一区是红灯区来的。附近也很多韩国人和韩国料理店。 楼下有711, 离METRO也非常近。 打车来回机场也不贵,记得要打表。 厨房可以自己做饭。免费WIFI,电脑收费。 这家店有热水洗澡。 更多

4分 2011-2-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

这里地理位置很不错,走路不到十分钟就到了robinsons一个大的shopping mall,里面有很多好吃的,推荐香草的烤鸡。这里环境略显昏暗,但是洗澡很舒服,卫生间也算干净,最好的地方就是会遇到很多各国的驴友。 更多

4分 2011-2-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

很喜欢这个地方 卫生情况和中国的小旅店差不多么 但是老板人不错 很热情 每周六晚上开很多红酒和游客共饮 还有小菜面包 没有什么就去问服务员要 你微笑 别人自然就友好了 还可以自己做饭 厨房锅碗瓢盆都有 免费提供咖啡 茶 冰箱可以储存东西 写好你自己的名字就好啦 差不多算中心位置 去黎刹公园靠走路就okay啦 离马尼拉湾很近 附近有大商场 也有菜市场 买什么都方便 附近也有些有格调的小酒吧 当然 还有是处在差不多红灯区的地方 想去的很方便 不爱去的不去就好了么 这个又没人强迫你~ 认识很多世界各地的游客 挺不错的 但是 很多人很开放 找一夜情的也有 中国不也是么? 你自己心里有数就好啦 这样 在你身边的自然都是正经人了! 祝君好运~ 更多

4分 2010-12-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置好,景点、购物超级方便。房间小,但干净,包括公用卫生间。服务很好,免费寄包,有个很nice的天台,有免费咖啡或茶水。可以上网。 更多

4分 2010-6-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

住的是20人的dorm房间,带卫生间。如果这个卫生间不够用,那么3层和2层都有卫生间,不过某些马桶有问题,某些洗脸盆有问题。卫生环境一般。噪音由于处于闹市区,所以晚上会有,不过玩一天回来很累了就没感觉。很喜欢那个带露台的public room,可以认识很多来自不同国家的朋友。有个美国来的黑人大叔很好玩,还有一个加拿大来的年轻小伙子人也很好。晚上大家凑在一起看世界杯,如果这个露台带空调就更爽了。步行去Robbins Mall很近,到马尼拉湾也没有多远,总体来说作为廉价旅店很不错啦。 更多

1分 2010-6-8已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

可考虑入选马尼拉十大最糟酒店. 一开门,只有床.有张床是皮质的,连床单都没有.房间很小. 同去的朋友住的双人间更糟,挤在厨房边上一个狭小的连窗户都没有的房间.房间和厕所都很脏,基本没有打理..服务人员说话态度很糟糕.且只接受现金支付. .... 后来在宿雾遇到一个本地人问我们住那里,我们就告诉她,这个地方,她说,哈哈,那个地方好多西方人,做爱很大声. . 汗,我到是没有听到. 以下900元/天,是当地价格. 我另一朋友住1200的,也好不到哪去. 更多

1分 2010-5-18已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

发邮件与GH再三确认我们一定会入住,虽然订房间的同时对方要求我们的信用卡卡号,PIN码等信息,但是为了安全起见没有提供,无法预付,但是因为航班晚点一个小时,心想着GH会留房间特意赶过去,却得到“你们的房间已经被租出去”的结果。晚上10点..不乐意再折腾找房间的时候,勉强住了同价位的房间,但是正巧洗衣机坏了,所以没有床单,没有被子...反正第二天一早就要赶飞机,只是小小的歇一下...也就这么凑合了一个晚上.. 下一次去马尼拉,即使前台的小伙子很热情...也不会再去住的地方了! 更多

3分 2010-5-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

作为廉价旅社,不能要求太高,起码酒店有非常方便的位置,离马尼拉湾和轻轨都很近,距离ROBINSON SHOPPINGMALL步行也可到。 我们住的895比索的房间,无独立洗手间。房间很旧,古老的窗式空调,窗外是大厦的中央空调外机,噪音很大。楼上的公共区域比较平易近人,平时不出门的话建议多呆在那里。 更多

4分 2010-4-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

在马尼拉hostel并不多,friendly是这些少数中的一个。交通方便,步行到地铁站10分钟左右。服务热情友好,老板在每个周六都会搞party。更赞的是他们那个景观特好的大厅,是聊天最好的地方。 更多

1分 2009-6-13已点评

我们在这家宾馆住了两个晚上。很不幸的是只有老板才能说好英语。我觉得前台接待应该也要说好英语……这儿的床很差,不怎么舒服,天啊,我估计他们在客人走了之后从没换过床单,因为我看见床上居然还有阴毛,还有满屋子的蟑螂到处跑,真烂!没药救的房子!他们的厕所也漏水,你知道吗,那真恶心!尽管这个地方便宜,我觉得他们还是得改善服务,不是吗? 更多

1分 2009-2-16已点评

把刀架我脖子上,我也不推荐这个地方! 双人房顶多就3平方米大,只有一张很小的床,没有多余的走动空间,一旦你放下行李,那就没有任何空间了。 共同的浴室特别脏,我觉得太恶心,不敢进去。 唯一的可取之处就是房费很便宜,如果560比索(289元)算便宜的话。 态度友好吗?一点儿也不,他们只在乎钱! 我的建议是:离这儿远远的! 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Friendly's Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Friendly's Guest House的么

  • 管理页面