敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BSA Mansion Condotel

3.0星级
108 Benavidez Street, Legaspi Village, Manila, Luzon, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-2-16 点评

不要被网站上的图片给欺骗了。图片上看起来是至少是三星级,可不要被你的眼睛给骗了,这个地方顶多只有一星。公寓条件亟需整改,特别是我通过Agoda预订了两晚的204房间—住了一晚就再也住不下去了! 房间里有蟑螂,碗柜的木板都腐烂了,家具残缺,墙纸脱落,水龙头还漏水……简直就不是人住的地方。房间很大,位置也好,但是你想住得舒服就避而远之。我都不敢到床上去睡,怕里面有臭虫或者蟑螂之类的东西! 还有,早上的套餐也是糟糕透顶! 米饭像浆糊似的,培根油得腻死人,煎蛋硬得根橡胶一样。而且,置身这种环境,我完全失去了胃口,一口都吃不下。 员工还算友好,但是,也没能满足我换个好点房间的要求,即便有也不能换! 更多

1分 2012-2-7 点评

在我们来Philippines地区旅游了两个星期,快要结束此次行程的时候我和女朋友在agoda网站上预订了这家酒店,时间为2012年2月2日至4日。我去过许多地方,也住过许多价格更便宜的酒店,不得不承认这是我们住过的最糟糕的酒店。大堂非常陈旧,而且十分闷热,虽然位于二楼,但我们仍然能感觉到非常热。灯光十分可怕,让人感觉像住在地下100米的矿井内。还有一股刺鼻的清洁剂的味道,不过房间内非常脏。绿色的壁纸忆经脱落了,由于烟/灰尘,墙体已经变成黑色/棕色。厨房内有许多油渍。房间内还有一张沙发床和椅子,看起来像20年前的。有污渍,非常陈旧而且有许多磨损的地方。它就像一些肥胖的醉汉对这里实施过报复一样。床也十破旧。虽然房间内有一个厨房,但让人感觉很恶心,所以我从来没有进去过。吏不用说道做饭了。壁橱也非常陈旧,有许多污渍,油漆也褪色了。住在这样的地方让我感觉非常恶心,我并不是一个要求苛刻的旅游者。我骑摩托车去过越南,要Palawan呆了一个星期,那个地方的环境也比较恶劣。由于这家酒店的级别还是比较高的,所以任何问题都不能成为它的借口,由于我们已经提前支付了所有的费用,他们至少应该把脱落的墙纸全撕下... 更多

3分 2011-11-18 点评

2010年11月和2011年9月,我在这里住过两回。这里总体而言很旧,需要装修。大堂不漂亮,不过房间很大。我们住的是工作室套间,有小厨房。房间里有道屏风,将床和起居室隔开,感觉像座单间卧室套间。房间还有阳台。房间条件很简朴,但感觉很舒适。早餐非常一般。隔壁有家24小时小杂货店,晚上饿了可以去买点吃的,而且不远处还有家24小时的麦当劳。步行5分钟就能到绿带商场。如果你想省钱,这里是个住宿的好地方。 更多

4分 2011-3-12 点评

嗯,在预订之前,看了一些有关这家酒店的评价,我真的做好了心里准备。前厅没有其他星级比较高的酒店里那样气派,一段时间,只有一个前台人员在,所以,有时候,白班的人员看上去有点令人同情,因为他似乎要同时处理很多事情(给BSA的建议——希望你们能够增加些白班的员工,因为这个时间,客人开始登记入住,很多叫客房服务的电话),超级客房真的很大。 有一个厨房,基本必需品都有(尽管,他们提到有一个微波炉,但是因为都有人用着,我没有机会用),一个有电视的起居室,一个有阳台的卧室。我猜,我们的房间设计有点维多利亚风格的,非常漂亮、非常干净。就像我说过的一样,我已经做好了心里准备——我没有想要一个很新的房间,和一些奢华的家具。就这个价钱来说,这样的房间可以。我没有花很多钱——多亏了asiatravel,最大的优点还是,酒店离greenbelt很近。在酒店门外,甚至还有一个小车站。对了,顺便说一声,早餐种类很少——在预订之前,确定先打电话问问。 更多

3分 2009-8-5 点评

是一间方便,舒适及在马尼拉市中心价位可以被接受的中等旅馆,尤其适合夫妻及家人一起自助旅行的需求,附近有百货公司.餐厅.银行.麦当劳等.. 可以试试看喔! 更多

4分 2007-7-10 点评

从酒店到格瑞贝特(Greenbelt)区 和 Glorietta只需步行几分钟即可。我住在一间双卧室的房间,房间真的很大、很宽敞。房间很干净,也给人一种安全感。酒店大楼并没有给人留下多么深刻的印象。但你一踏进公寓楼,就有一种回到自己家中的感觉。 更多

4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
BSA Mansion Condotel的The Management,负责此条点评
2014-3-1

更多

1分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过BSA Mansion Condotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自BSA Mansion Condotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看