敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德里斯基尔酒店

4.0星级
The Driskill
604 Brazos St, Austin, TX 78701
+1 888-882-1234
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有684条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-12-18已点评

圣诞节的时候感觉特美。圣诞树漂亮,喜欢大堂里的布置——非常温馨、友好、很有节日气氛,员工慷慨。也喜欢Bakery外面的咖啡区,尤其是早晨的时候。Bakery是一个吃饭的好地方。强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2012-12-13已点评

我们喜欢这个酒店,特别是里面的酒吧。当我们去奥斯丁的时候,那里正在举办音乐节,所以想要去玩一下。楼下的酒吧很华丽,有大沙发,很多皮革和牛皮制品,喜欢酒吧满是德州绘画风格的作品,以及超棒的调酒师。然而酒吧是一个非常优雅的地方,所以你一定要来并坐下来喝上一杯,表现得像一位绅士或者女士。 我们住在不同的房间,但很喜欢旧式的风格。让人感觉很像过去西部电影的陈设。身在这家经典的老式酒店,你可能还会想念一些现代化设施,但绝对凭借这里的魅力来弥补这一点。另外,酒店的位置绝不逊色,靠近市中心的一切,还能走路去泽克公园。 更多

德里斯基尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2012-12-19

We always enjoy hearing that our guest's felt the legendary Driskill ambiance that we work so hard to preserve. See... 更多

4分 2012-12-11已点评

这家酒店位置便利,非常适合我们新婚的女儿和女婿来此一起度感恩节假期。自从6月份婚礼之后我们就没见过面。这家酒店没让我们失望。一走进大堂,我们就能感受到这家历史悠久酒店的待客热情氛围。员工服务都很主动。去Driskill酒吧途中我们发现了一尊真人大小的铜像,据妻子和女儿说,这是她们见过最棒的(当然我也是如此)。深色木板,结实的椅子和铜漆表面家具,都有种德克萨斯传统风格。大量的波旁王朝和苏格兰古董也很令人惊喜。我们在酒店餐厅吃了5道菜的感恩节晚餐,真是世界一流。1886 Cafe & Bakery餐厅每天都提供新鲜糕点,非常好吃,这里的肉桂卷有面包那么大。我们最喜欢的是Brazos Huevos Rancheros和Paris TX。酒店位于中心位置,周围设施齐全,而且附近的娱乐活动非常多。可以在Delta航空公司和酒店网站上看有没有优惠活动。 更多

德里斯基尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2012-12-19

Thank you for taking the time to offer such a detailed account of your Driskill experience. I will let our... 更多

4分 2012-12-11已点评

酒店历史悠久,到处都很小:走廊、大门、电梯等等,服务员很尽力。我们住得很满意,步行之内就有很多不错的餐厅,还有奥斯汀的娱乐区。唯一的意见及时太贵了! 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
德里斯基尔酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-4-3

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
德里斯基尔酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-3-28

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
德里斯基尔酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-3-28

更多

5分 2014-3-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
德里斯基尔酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-3-22

更多

4分 2014-3-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
德里斯基尔酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-3-7

更多

5分 2014-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
德里斯基尔酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-3-7

更多

5分 2014-3-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
德里斯基尔酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-3-4

更多

去过德里斯基尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德里斯基尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看