敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弘前多米酒店

3.0星级
Dormy Inn Hirosaki
日本弘前市 036-8202
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-16 点评

城市中的住宿,dormy系列一直是我的首选,因为都有大浴场可以使用,早餐也很美味,晚上还有免费拉面,虽然是免费的但却很好吃,弘前这间虽然不在车站附近,但饭店很贴心的有提供定点的计程车服务从JR弘前到饭店,退房当然也可以利用,另外因为青森产苹果,柜台也放了苹果汁让客人喝,房间部份就不多说了,品质都有维持着,虽然他的价格可能比其他商务旅馆来得高价点,但只要早点订也可以拿到很好的价钱 更多

4分 2011-3-19 点评

酒店位置好,但距离火车站不算近。走路可以到城堡区,这是我来Hirosaki的原因。我知道火车站的“苹果”区有免费出租服务,但直到到达后才知道它的确切位置。 房间陈设简单,不过床铺很干净,舒适,宽敞。电视机不错,房间漂亮,有两扇窗户。但房间不算太大,只能放下2个包裹。不过,我还会再来住。这儿好像还能免费上网。 更多

4分 2010-12-8 点评

说真的,当我在Dormy Inn的兄弟酒店La Vista酒店度过了非常美妙的时光之后,我对这家酒店的期望就变得非常高。因此,虽然不管怎么说,Dormy Inn可算是一家好酒店,我仍然有小小的失望。 幸好我看了前人的点评,知道JR车站和酒店之间有免费的计程车服务。从JR车站到酒店非常远,因此,能坐计程车过去,真是谢天谢地。不过,酒店到弘前公园&城堡(Hirosaki park & castle)很近,可以步行过去。马路对面还有一家便利店。 酒店的外观看上去和官网的图片一点都不像,不过,我觉得这并不重要。前台免费提供橙汁,还有三台Sony Vaio的台式电脑可以免费上网,但是没有wifi。前台职员的英语不是很好,有些员工一点英语都不会说,但是,我们通过身体语言加上些蹩脚的日语和英语,还是能够充分沟通。 我的单人房比我想象的要大,床真的非常舒服。要提醒你的是,洗手池在洗手间区域外面。他们对细节的关注给我留下了深刻的印象,比如说,他们提供了喷雾剂,可以令“你的衣物/房间清新怡人”,还提供了一个数字闹钟可以让你按时起床(同时也有电话叫早服务)... 温泉浴和桑拿令人彻底放松,不过,化妆... 更多

3分 2010-10-24 点评

我对在这家酒店的住宿很满意。如果在JR车站旁边,我会把这家酒店评为优秀。话虽这样说,但酒店提供免费(安排当地的出租车)往返车站的运输。我很幸运,我一到,旅游信息中心的工作人员就指示车站外面的出租车把我送到酒店。 弘前城堡(the Hirosaki Castle)在10分钟步行距离内,附近还有餐馆。 更多

5分 2010-1-20 点评

在多雪的一月初,我在这里住了一晚。 我几乎每个月都去弘前,所以了解同一价位大部分的酒店,但是毫无疑问这是最棒。 价格极其合理。 酒店超干净,房间非常时髦有效,以及有开放浴室的温泉…太棒了! 酒店紧邻市中心,弘前城公园以及其他主要景点。 酒店距离弘前车站有点远,打车5分钟,坐公交10分钟。但是别担心,酒店有到火车站和公交总站的往返免费的士。 需要注意的一点就是房间里只有一个淋浴(没有浴缸),因为楼上有温泉。如果你不喜欢公共浴室,那我建议你另觅住处吧。 更多

4分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2013-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2013-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 1周前点评

4分 2周前点评

5分 2014-6-24 点评

4分 2014-5-28 点评

5分 2014-5-27 点评

更多
5分 2014-5-26 点评

更多

去过弘前多米酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弘前多米酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看