敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿瑞纳柯巴卡巴纳酒店

4.0星级
Arena Copacabana Hotel
Av. Atlantica 2064, Rio de Janeiro, State of Rio de Janeiro 22040-010, Brazil
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有798条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

和未婚夫在阿瑞纳柯巴卡巴纳酒店过的真愉快(他在舞台上向我求婚)……员工很不错,房间也很漂亮,食物也很好吃……一定还会再来这家酒店的。 更多

5分 2014-7-4 点评

2014年5月份的时候我们在里约热内卢的阿瑞纳柯巴卡巴纳酒店住了一阵,很满意。酒店位于科帕卡巴那海滩的中心处,很有安全感,这正是我们想要的。我们走遍了附近所有的地方,吃遍了周围的餐馆……每一次出行都很愉快。酒店的早餐就和其他地方的一样棒……员工热情,而且彬彬有礼。一天晚上,我们在餐馆吃的晚餐,也很不错。如果你要在里约热内卢小住一段,想在海滩找个有安全感的地方,而且坏境好,方便……那么大力推荐阿瑞纳柯巴卡巴纳酒店。 更多

4分 2014-6-30 点评

感觉酒店不符合名字里或者大多数紧邻海滩酒店给人的浪漫感觉。但是,酒店住着很安全,位置也很棒,酒店总体来说还是不错的,很干净、现代,早餐味道很棒,出去街角就有出租车。我会沿着海滩跑步(从酒店出发沿着海滩向右跑5千米),能看到很多跑步和散步的人。房间很明亮、干净。楼顶的游泳池很适合冲凉,但是想游泳的话有些小。这里很适合出差、度假,如果想要豪华或者浪漫一些的话,可以去路尽头的科帕卡瓦纳酒店。 更多

5分 2014-6-15 点评

我们住在这里很不错,位置很完美,早餐很不错,服务员非常的乐于助人,一定还会再回来的。 更多

5分 2014-5-20 点评

饭店位于Copacabana 沙滩旁,至机场及面包山车程约20分钟内可到,附近的praca do lido 里面有卖基督山行程套装,服务很好,装潢简单舒适又干净,但我们住的503套房每次冲完马桶都有不好闻的味道出来,冲马桶的水永远是混著的,可能是饭店内脏水再利用,另外若要使用饭店的网路是需要付费的,我们是2014年5月17号入住,此时的网路费价格为1天巴币30元 更多

阿瑞纳柯巴卡巴纳酒店的Gerente de recepção,负责此条点评
2014-5-22

親愛なるゲスト、 トリップアドバイザーについてご意見をお寄せいただきありがとうございます。 我々は常に我々のサービスの質を向上させるために取り組んでいます。 敬具、 Aroldo Salles フロントデスクマネージャー 更多

5分 2011-5-19 点评

我们在Arena Copacabana酒店住了4天。入住下来,真觉得物超所值啊——酒店就位于科帕卡巴纳海滩上的最佳位置(从顶层酒吧观看到的景色超级美的!)。托德博拉及奥尔多的福,我们此次的入住体验近乎完美。从我们通过邮件第一次与酒店联系,到最后离开,在酒店都享受到了入贵宾般的待遇。酒店现代,干净,提供包括了新鲜芒果,木瓜及鲜榨橙汁等的丰富早餐。熟食有些少(没有咸肉或西红柿),但比起通常午餐喝一杯咖啡即可的我们,早餐我们算吃得多的啦。前台还给了我们关于行程的一些不错的意见,在我们结婚纪念日那天( 正好入住这里期间),经理和两名员工带着巧克力并唱着祝贺歌来到了我们房间(其实我们也不确定这天是否是纪念日,但他们所作的一切都让我们十分感动)。总之,我们几乎走遍了全世界,对比下来,Arena Copacabana Hotel酒店算得上十全十美啦。 更多

3分 2011-5-14 点评

这间酒店就位于科帕卡巴纳海滩上,简直太美妙咯。而作为探索这个巨大城市的基地,这可再好不过啦。地铁离酒店只有几个街区的距离。酒店的下一条街道上有许多不错的巴士,沿着海滩走就能到达伊帕纳玛及Leblon海滩。我们入住的房间既可爱又干净,但由于我们看不见海景,所有房间略暗——从房间往外看也只能看见酒店的其他房间。且因为厨房就位于酒店的底部,所以白天呆在房间时(我们当天抵达时就注意到了这个问题),食物的气味会渗透过来,这样房间就有食物的气味。酒店员工既友善又乐于助人——特别是行李员。酒店的因特网不是免费的——事实上,还相当贵,要知道,在游览了整个南美洲,且入住过都提供免费网络的各式酒店后,这点可真让人失望啊。本来我还预计,里约热内卢的酒店本来就不便宜,因特网肯定是免费,想不到居然高估啦。千万不要错过从屋顶酒吧观看景色的机会——尽管酒吧关得挺早——晚10点就停止营业,所以如果你想要来杯睡前饮料,那你最好早些睡!总之,这间酒店还不错,但有些地方有待改善。 更多

4分 2011-3-18 点评

在选择入住里约热内卢酒店前,我们还特意花时间研究了一番,最终,基于Arena Hotel酒店在到到网上是里约热内卢排名第二的酒店,我们就选择了这里。我也不能打包票说,这间酒店算这座城市第二好的酒店,因为我毕竟没有入住过其他的酒店,所以也许还有更好的也说不定呢。尽管如此,对于此次入住,我们还是非常满意的。酒店员工提供的服务既快速又高效,房间也是既现代,干净又新。早餐很美味,选择丰富。酒店的泳池露台很棒。地理位置绝佳。若说酒店缺点,那我认为,就是价钱吧,可以再便宜些。还有酒店的房间有些小,即使我们住在11楼,但根本看不到任何景色,所以还是有些令人失望的。不过总的来说,我还是满意的,也愿意把这间酒店推荐给那些正准备来里约热内卢旅游的人们。 更多

4分 2011-2-23 点评

酒店坐落于科帕卡巴纳海滩的中心地带,只需步行就能到达许多餐馆及酒吧。旁边就是著名的皇宫酒店。考虑到里约热内卢的酒店都非常昂贵,这间酒店算物有所值了。酒店房间既小又普通,而且从我们房间往外观望,看到的却是破败不堪的庭院,但我相信,当你真处于里约热内卢并想好好探索一下这座城市时,是不会想花太多时间在酒店房间里的。所以这对于我们来说,也算不上什么大问题。酒店有包含早餐的住房套餐,早餐很不错,是带有冷热盘类的自助餐。后来,我们还在酒店里的餐厅享用了一顿——也很不错,有各式欧式食物可供选择。酒店的顶楼设有一个带酒吧的室外小型游泳池。但游泳池通常都挤满了孩子们,想从酒吧拿杯mojitos鸡尾酒都要耗时30分钟以上,不过,从这里观看到的景色简直美死啦!总之,这间酒店干净的房间及优越的地理位置还是给我们留下了良好的印象。 更多

3分 2010-12-8 点评

我只能说,这是一间很一般的酒店。虽然酒店地理位置利于前往科帕卡巴纳海滩,但我觉得要享受海滩娱乐的话,还是伊帕内玛要好些。酒店很干净,房间浴室很大。淋浴的水压也不错。不过床有些硬。整座酒店只有两部电梯(如果你要把服务电梯也算上,那就算三部吧),所以每当酒店客人一多,忙碌起来时,就很麻烦啦。如果你喊他们给你推荐一些餐厅的话,他们会送你前往Porcao(典型的旅游观光地,不过食物美味)。如果酒店提供他们自己的车去接送你,可千万不要搭乘啊!因为他们会乱收费的。我们走遍了整个南美洲,一路上所入住的各式酒店都会提供免费的网络。但Arena Copacabana酒店却要按每天,甚至每分钟收费。下次,我可能不会再入住这里了,因为我想去离伊帕内玛海滩近些的酒店。此次入住期间,我们见到了酒店经理,他非常友好。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿瑞纳柯巴卡巴纳酒店的Gerente de recepção,负责此条点评
2014-8-27

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿瑞纳柯巴卡巴纳酒店的Gerente de recepção,负责此条点评
2014-8-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿瑞纳柯巴卡巴纳酒店的Gerente de recepção,负责此条点评
2014-8-11

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿瑞纳柯巴卡巴纳酒店的Gerente de recepção,负责此条点评
2014-8-9

更多

去过阿瑞纳柯巴卡巴纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿瑞纳柯巴卡巴纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看