敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BEST WESTERN Augusto's Rio Copa

3.0星级
Av Princesa Isabel 370, Copacabana, Rio de Janeiro, State of Rio de Janeiro 22011-010, Brazil (原名Rio Copa Hotel)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有309条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

世界杯期间的时候住在这里。走路大概5分钟就能到国际足联球迷庆典和科帕卡巴纳滩,3分钟就能到一个新的购物中心。房间非常干净,床很大,而且相当干净。楼上的健身房和楼顶的游泳池非常棒。工作人员非常乐于助人,而且能说一口流利的英语。 更多

1分 2014-7-4 点评

酒店接待处的员工很粗鲁无礼,尤其是凯拉吉梅内斯和塞尔吉奥费雷拉。我们登记入住的时候以及整个我们在酒店居住期间,他俩都表现得很粗鲁。甚至我们想要在酒店多住一晚想要好好观赏一下里约这座美丽的城市(当然不是舍不得酒店),塞尔吉奥都懒得帮我们,只是和我们说,我们得拨打酒店的预订电话,看看酒店是不是还有空房间。 酒店很老了但是翻修过,所以价钱还算合理。酒店的地理位置也很不错,距离科帕卡巴纳海滩只有两条街。 酒店提供的免费早餐也还行,但就是总是每天一样的食物,一样的菜单,吃上两天估计你就厌烦了。 还有就是退房的时候要注意了,酒店会额外收取一些费用。我们退房的时候,酒店就多收了四晚的停车费,但是我们根本没开车过来。 总之,这个价钱还是很不错的,因为我是世界杯期间来的,酒店的房间也相当不错。只是前台的员工需要努力改善一下服务态度了。 更多

5分 2014-6-30 点评

房间很干净,有一个冰箱。早餐非常好。位置很好,离地铁站很近。我在餐厅吃晚餐,非常好。位置真是好极了。 更多

4分 2014-6-24 点评
值得赞赏: 工作人员服务态度很好, 及时提供帮助.

走进房间, 就感觉非常温馨, 暖色调的, 床也比较大, 就是空调貌似窗式的, 不太制热. 房间也不算大, 但也不显得拥挤. 屋子里有免费的Wifi上网. 服务人员的态度很好, 这家酒店是属于Best Western集团下的酒店, 我当时跟前台服务员要求为我办理Best Western的会员, 这样可以累积入住的积分, 服务员很友好的告诉我, 在前台办理的话, 申请会员的时间会很长, 网上办理会很快, 我可以在网上直接申请, 她告诉了我Best Western的网站, 告诉我电脑的位置, 我上网注册了后, 她又帮我登记了卡号, 等等, 态度很好, 服务很到位. 值得夸奖. 更多

4分 2014-6-23 点评

从酒店到沙滩步行就能到达,沙滩上晚上非常热闹。报团去科科瓦多山的话,还能吃到免费的午餐哦,而且很美味。旅行班车来酒店门口接我们,还有经验丰富的导游,会说英语和西班牙语,给我们的旅途带来很多欢乐。酒店的餐厅可以吃早餐。我和丈夫最喜欢酒店的室外泳池了,让我们度过了一个难忘的假期。但是,记得在你把一堆衣物交给酒店员工的时候,最好自己查清楚干洗费用。洗衣店也不远,步行就能到达。 更多

4分 2010-6-3 点评

整个5月都呆在巴西筹备展会,4月份在国内订的这家酒店。交通很方便,展会期间,酒店每天上午有3趟去会展中心的班车,给这些商务旅客很大的方便,酒店提供免费的早餐,可能是因为口味不合的原因吧,我吃的很不习惯,咱们还是习惯豆浆油条,不喜欢牛奶面包。 顺便给大家提醒来巴西的注意事项:一定要提前在国内看天气预报。二酒店上网不是很方便。笔记本可带可不带。消费比国内贵很多。 特产是蜂胶,质量很不错,价格比国内便宜一半。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过BEST WESTERN Augusto's Rio Copa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自BEST WESTERN Augusto's Rio Copa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看