敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ibis Rio de Janeiro Centro

1.0星级
Rua Silva Jardim No 32, Rio de Janeiro, State of Rio de Janeiro 20050060, Brazil
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1359条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-9 点评

好的宾馆配有好的房间,如果与桑托斯-杜蒙特和科帕卡巴纳相比他们必定能很好的保持。如果你的目的地白天是市中区(因为工作)晚上是在拉帕教堂(因为娱乐),但晚上在宾馆周围地区要小心,特别是一些外国游者。 更多

3分 2013-12-9 点评

办理入住还行,虽然前台员工不会说英语。注意,有时候前台有个说英语的人,但不保证一直都有。 房间有两张床,但和描述不一样的是,事实上是双层床。不怎么舒服。 就里约的历史中心区来说,酒店位置很好,但我必须要建议大家别住中心区。是的,这家酒店离地铁有两个街区,到旅游区只需要大约30-40分钟,但里约中心区是这座“旅游城市”最破旧的地方。而且,里约大多数商店和餐馆5到6点后就关门了。晚上在别的地方吃了饭再回到酒店吗?是的,但从地铁向酒店走1个街区的时候,很可能遇到枪支威胁。(真的....我第一次遇到这种事) 之前说过的,住在中心地区要省些钱,但得打车回酒店——所以最好多花点钱住位置更好的地方。 更多

4分 2013-12-7 点评

从里约GIG机场坐2018路汽车到carioca下车,找到地铁站之后就离酒店不远了.第一次来,的确会有些找不到门道. 酒店提供免费wifi, 早餐收费的,16雷亚尔,对于里约来说性价比还不错. 酒店前台的服务参差不齐, 有个把服务员英语烂到不行, 怎么说也说不明白,让人感觉很窝火. 又有几个前台人员英语很好,所以你要"碰运气". 更多

4分 2013-11-1 点评

房间是宜必思通常标准的房间,但很旧。早餐种类还行,但地方不大,烤面包机坏了,很失望。入住和退房办理得非常缓慢,排在我前面的人信用卡支付签名之后开始打电话,前台人员就干等。宜必思应该设置一个快速退房通道,为顾客和员工节省时间。 更多

5分 2013-10-2 点评

对于那些需要在这附近工作的人来说,这是个不错的选择,酒店本身非常的干净,价格合适,还能看到教堂景色。 更多

4分 2011-5-31 点评

狂欢节的时候我们住在这里,一间双人房大概要1000块钱,挺划算的。海滩旁边的旅馆一个床位都要600多呢。房间有个小冰箱,可以去外面买第二天的早餐。楼下也有早餐吃,价格不贵。酒店紧邻地铁站,出门非常方便,尤其是在狂欢节期间,街上到处都是人。这里离海滩挺远的,不过海滩边的酒店很贵就是了,坐地铁15分钟就到了,也不算很远,而且通宵都有地铁,也挺安全的。反正我是不会花这么多钱去住海边的酒店,狂欢节期间到处都是聚会,根本没这必要。 更多

2分 2011-3-31 点评

先说好的地方吧,自助早餐和晚餐都很不错,餐厅的服务很好。 不过前台总是排着队,几乎没人会说英语。我们叫人来修空调,空调在漏水,一个小伙子来了之后修好了,没多久就又开始漏水了。有个电梯也没法用,床不舒服。晚上周围挺黑的,感觉不太安全。我们点了四次当地的酒水,有三次他们都说没有。房间有个牌子说每天都会换床单,其实不然。我们要了两间房,结账的时候他们搞混了,我们都帮对方付了帐。这家是我住过的最差的宜必思酒店了,倒不是说有多烂,但显然跟别的宜必思没法比。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ibis Rio de Janeiro Centro吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ibis Rio de Janeiro Centro的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看