敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Mango Tree

Prudente de Moraes, 594 | Ipanema, Rio de Janeiro, State of Rio de Janeiro 22420040, Brazil
酒店设施
82%
里约热内卢排名第171特色住宿(共 934家)
4.0分 281条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有281条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-2-11 点评

这旅馆相当不错,里面很漂亮,窗户很有殖民地时期的感觉,露台区很美,还有吊床哦。 这边很安全的,有很多摄像头,进来也需要出示身份证。 旅馆有张告示板,上面有当日里约的活动,我在别的地方还没见过这种信息牌呢,真有才!大多数活动都是现场音乐表演,有湖边吉他之夜、Lapa狂欢节前的鼓乐彩排什么的。 员工非常友好热情,哪怕对一些很低级的问题也是有问必答,最关键的是不会推销旅行团,这点很好。 那次我把旅行日记放在房间了,他们还想办法还我呢,真感动啊。 总的来说,旅馆非常不错,位置很好,服务超棒! 更多

4分 2011-2-7 点评

我在这里住了2晚,之后又来住了1晚。这里特比适合我,房间有空调,整洁安静,晚上能睡个好觉,位置也很好。 员工很友好,让我来之前就把旅行团订了。有三台电脑可以用,上网免费,不过上网时间是从早上7:30到晚上10:00,这很要命,不过也可以理解,因为两边都是客房。 这边挺安全的,早餐也很好吃。晚上要是想自己做饭的话,可以用这里的厨房哦。 这里最大的优点就是位置极好,离Ipanema海滩就两个街区,太方便了! 更多

5分 2011-1-16 点评

其实我们没订这里,某天路过觉得不错就搬来了。这真是个明智的决定,里约是我们环游世界的最后一站,希望能结束得有意义。这里非常不错,晚上喝多了,第二天还能好好休息,哈哈。 这里太合适我们了,宿舍和卫生间都特别干净,一天到晚都有人打扫。餐厅10点关门,第二天有事儿的人可以回去休息,想继续活动的可以去外面找地方喝酒。在这里遇到了几个非常有趣的人,每晚都特别开心。 他们还帮我们订了一个旅行团,非常不错,服务很到位。 旅馆离Ipanema海滩就一个街区,位置很好。 这是我们住过的最有效率、经营得最好的旅馆之一,房间里有储物柜,可以放一些贵重物品。床下面的抽屉也有锁,非常安全。对了,早餐也很好吃呢! 更多

4分 2011-1-3 点评

旅馆最大的卖点就是位置了,离Ipanema海滩就一个街区,周围还有无数餐厅、酒吧和商店。 我们要了两间完全不同的房间,一间是双人房,没有淋浴,另一间是带淋浴的双人间。两间房都挺小的,不过够住了。房间很干净,床挺舒服的。公共卫生间让人很抓狂,不过我们也早想到了。 老板和员工都特别热情,会帮你安排行程、给你出游建议等等。我们是早上7点半到的,很快房间就准备好了。一天楼上电脑房的电脑坏了,他们很快就搬来了一台新电脑放在大堂,还有无线网络。这边人不是很多,比较清静,我们很喜欢。对了,旅馆的餐厅不错哦! 更多

5分 2010-12-12 点评

这里安静、安全,让人很放松,看得出来主人很用心。里约是个非常热闹的城市,这里正好是休息的好地方。员工很能帮忙,人也挺有趣的,推荐我们去的地方都非常不错。这里的客人也都不错,很多都会说英语,我还交到了几个朋友呢。酒吧很便宜,但开放时间有限,不过里约的酒挺便宜的,你可以在这里先喝点,热热身。房间很小,不过无所谓啦。这边的客人都还挺有素质的,大可放心。我看了看这边的私人房间,也挺不错的。老板是个人才啊!下次来里约我一定还会再来的!对了,这里离Ipanema海滩就一个街区,好近啊! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Mango Tree吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Mango Tree的么

  • 登陆业主管理中心