敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Renaissance Sao Paulo Hotel

4.5星级
Alameda Santos, 2233, Sao Paulo, State of Sao Paulo 01419-002, Brazil
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有611条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-17已点评

酒店前台很热情,也乐于助人。房间很好,里面的设施也很好。 早餐真的很棒。 酒店的泳池很小而且背阴,还有酒店要是能有更大的户外休息区的话会对他们更有好处的。 更多

Renaissance Sao Paulo Hotel的Manager,负责此条点评
2013-8-6

Dear Guest, Thank you very much for your review. I will personally share your great comments with our team at... 更多

4分 2013-6-12已点评

出差在这里呆了四天。首先,我能早晨入住房间,这一点让我感觉松了很大一口气。服务员友好,礼貌,而且很乐于帮助我们。这些都是我期望的,这家酒店满足了我的期待。 房间很宽敞,现代,干净,而且也很安静。最大的考验其实是在卫生间,接缝做的很好,不会漏水,也非常干净。我在其他比这里贵的酒店住过,我建议这里能够持续修缮设施。房间其中一张床不是很舒服,但是我睡得挺好的。酒店很安全(就是尽可能地做到安全)。酒店位置很中心,步行周围就是高端商店,但是也有当地的特色,在午餐的时候周围的人都穿得很专业(西装革履)。 这里有一支叫做Tritono Blues的当地乐队在演奏,是当地音乐和蓝调的结合。酒店的食物非常好吃,晚上的环境也很好。早餐自助很贵,食物种类丰富,而且质量上乘,也很新鲜。寿司简直是一流。我推荐这家酒店给商务人士,或者是来休闲的客人。 更多

Renaissance Sao Paulo Hotel的Manager,负责此条点评
2013-8-6

Dear guest, Thank you very much for your kind words regarding your stay at the Renaissance São Paulo. It is... 更多

2分 2009-6-26已点评

员工很优秀(尤其是Leonardo和那个负责行李的人员),可是登记的人却没能及时给我们队的一个队友登记续住两天,这让我们觉得好像是我们的错,而不是他们的。房间非常小,没有足够的储物空间(没有柜子,没有空余的地方,光线很差)。卫生间有些瓶装水(每瓶R$15——实际价值的3、4倍呢,我觉得这样的酒店这些水应该是免费的啊)。有迷你吧,但是没有什么可选的东西。走廊里有一股很浓的杀虫剂的味道,光线也不好。墙很薄。总的来说,对于这个酒店提供的东西相比价格太高了。 更多

2分 2009-4-28已点评

酒店是标准的万豪酒店,地点很好,没有什么特别的东西。。。没有等离子电视,房间内只有陈旧的地毯,考虑到你并不是在星级宾馆,吃东西的价格就相当高了。 在Sao Paulo,同样的价钱,甚至更少的价钱,就能住进更好的酒店。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Renaissance Sao Paulo Hotel的Manager,负责此条点评
2014-4-19

更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Renaissance Sao Paulo Hotel的Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
Renaissance Sao Paulo Hotel的Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
Renaissance Sao Paulo Hotel的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Renaissance Sao Paulo Hotel的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Renaissance Sao Paulo Hotel的Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Renaissance Sao Paulo Hotel的Manager,负责此条点评
2014-3-30

更多

2分 2014-3-17已点评
点我看中文

更多
Renaissance Sao Paulo Hotel的Manager,负责此条点评
2014-3-20

更多

5分 2014-3-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Renaissance Sao Paulo Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Renaissance Sao Paulo Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看