敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安海比公园假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Parque Anhembi
Rua Professor Milton Rodrigues 100 | Parque Anhembi, Sao Paulo, State of Sao Paulo 02009-040, Brazil
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有505条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评
值得赞赏: 早餐很丰富
有待改进: 房间窗户打不开

酒店位于巴西国际展览馆的附近,酒店卫生很好,服务业不错,早餐很丰盛。对于上午或者参展客户都很方便,离机场也不是很远,周边有超市和购物中心,方便购物和就餐。酒店大堂的酒吧,酒水比较实惠。唯一不足之处就是房间小了点,还有窗户是密封的. 更多

4分 2011-3-31 点评

离展馆非常近,虽然价格高,但是免去交通费用,特别是能避开圣保罗的拥堵交通,算下来也就不算贵了,并且服务生中英语普及率挺高的,如果是在市中心,同星级的酒店不一定有这么多会英语的人。酒店餐厅的自助餐不错,09年的价格是44雷亚尔。 更多

3分 2009-6-6 点评

经过长时间的飞行,我们从迪拜(Dubai)到达了圣保罗国际机场。在午夜时分,从机场乘车20分钟就能到达酒店。但如果是在白天,乘车45分钟或1小时后才能到达。我们预订的酒店是一家商务酒店。从酒店步行便能到达安年比展览中心(Anhembi Exhibition Centre),如果你想参观这个展览会,那么住在这里真是再合适不过了。我们的房间是一间双床标准间。房间一切都还好,没什么特别的。早餐也还好。我是个素食主义者,我也觉得早餐还不错。酒店提供了许多水果、面包、奶酪供住客选择。 酒店很繁忙。酒店接待处的服务只能算一般,可能无法用英语自由交流也是主要原因。除此之外,这家酒店算很不错啦。 酒店每天中午十二点办理退房,但我们想傍晚时退房,因为我们想把行李存放在房间内。最终,酒店额外收取了少许费用,我们把行李寄存在酒店的寄存处。并且我们办理了退房。只寄存行李要便宜很多! 更多

4分 2009-1-10 点评

酒店入住:等很长时间,尽管我们前面仅有一对夫妇。对没有很多能说英语的服务员感到失望,晚上时只有一个女孩能懂。在那儿住最好是懂葡萄牙语。 房间:很好的洗手间——牙刷和梳子都有 床:还行 电视不错,有几个英语台。 室内小型游泳池——没什么吸引力 健身馆——可以 到机场打车700元人民币 地点:就在会议中心的右边。要是想到其他地方就很难步行到了,最近的是一个特别贵的churrasqua烧烤饭店。酒店推荐我们去这个饭店,说每个人大概平均花300元人民币,但是我们去了以后,发现一个人需要430元人民币。酒店有一个可以开到购物中心的免费大巴,不过说是不运行了,但奇怪的是3个小时后我们看到有大巴经过。 我觉得居民区和旅游区的东西价格可能是不一样的。我们叫上一辆出租车带我们去购物商城,这个商城里的东西价格可能是这个区域最贵的了。中心购物商城就是高价店。 我们当时预订这个酒店,事项在这暂歇,准备好下一个飞机旅程,但是我们应当找一个离机场或市中心商业区较近的酒店。如果您是像我们一样想住的好的话,应该还有比这更好的酒店。否则的话,这里的房间住一晚也可以接受。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安海比公园假日酒店的Marketing Coordinator,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安海比公园假日酒店的Marketing Coordinator,负责此条点评

更多

3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安海比公园假日酒店的Marketing Coordinator,负责此条点评
2014-7-22

更多

3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安海比公园假日酒店的Marketing Coordinator,负责此条点评
2014-7-19

更多

2分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安海比公园假日酒店的Marketing Coordinator,负责此条点评
2014-6-28

更多

4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安海比公园假日酒店的Marketing Coordinator,负责此条点评
2014-6-17

更多

4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安海比公园假日酒店的Marketing Coordinator,负责此条点评
2014-6-7

更多

2分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安海比公园假日酒店的Marketing Coordinator,负责此条点评
2014-5-13

更多

4分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安海比公园假日酒店的New Business Analyst & E-Commerce,负责此条点评
2014-5-6

更多

5分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安海比公园假日酒店的New Business Analyst & E-Commerce,负责此条点评
2014-4-22

更多

3分 2014-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安海比公园假日酒店的New Business Analyst & E-Commerce,负责此条点评
2014-3-27

更多

去过安海比公园假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安海比公园假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看