敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮卡别墅酒店 Phka Villa

马德望排名第5的17酒店
卓越奖
Street 203, Romcheak 5 | Sangkat Ratanak, Battambang, Cambodia (原名The Rottanak Resort)
酒店设施
皮卡别墅酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
马德望排名第5酒店 (共17家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-1-18的点评
JennyA248 挪威卑尔根
写点评

289条来自我们社区的点评

旅行者评分
    155
    91
    35
    6
    2
查看评论:
43
131
19
9
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
挪威卑尔根
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-1-18的点评

住在这里非常愉悦,非常敬业的员工,美丽的花园,一个很好游泳池。酒店距离主城区有一些距离,但是如果你喜欢安静的氛围,酒店就很完美了,而且步行去市中心也可以,或者花上1美元做Tuk-Tuk去也行。酒店的餐馆也非常好,我们住在这里非常满意。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5分 2014-12-29的点评

从Battambang市区乘坐突突车只需要10分钟就可以抵达皮卡别墅酒店,这个Battambang的绿洲!这是一个适合全家来放松身心的度假胜地,泳池配置齐全,床铺柔软舒适,卫生间精美方便。wifi稳定信号强,酒店提供的早餐美味可口,选择丰富,有水果,面包还有各类做法的鸡蛋。如果你在寻觅一个私人度假村,那么来吧,你将不会后悔你的选择!

该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-11-28的点评

我们定了2两间房-一间家庭房,一间双人房。我们在开车从金边去暹粒的路上在这里住了2晚,本来还打算住更久。我们喜欢晚上在泳池边躺到深夜,享受静谧安宁。经理和职员有帮助且友善。我们离开的那天他们甚至提供了免费的外带三明治,因为他们知道我们要开车去暹粒。对我来说酒店满分。

该点评有帮助吗?
英国纽卡斯尔
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Upon arrival..... my friend and I were made to feel very welcome with a drink of lime juice after a tiring journey. Really peaceful and calm place as already said by other reviewers. Room is nice and clean, great breakfast too. The owners are what makes this place so special though - so friendly and attentive. We were amazed when... 更多 

加利福尼亚洛杉矶
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
4分 2015-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
挪威奥斯陆
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2015-2-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
顶尖点评家
113条点评 113条点评
3分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
皮卡别墅酒店的Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚布里斯班
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2015-2-18的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的110张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (96)
已看过
游泳池/海滩 (15)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (8)
已看过
客卧 (24)
已看过
其他 (31)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (14)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-23 2015-04-25

设施