敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汤口宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
安徽省黄山市 245800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-25 点评

原以为就在黄山脚下,但位置没有想象的好。到黄山南门开车要小10分钟的车程。酒店服务和餐厅都一般,大堂有黄山温泉门票的销售点。性价比一般的一家酒店。 更多

4分 2011-11-4 点评

令人出乎意料的旅游景区宾馆,好像新装修的,房间不太大,但干净简洁,卫生间质量不错,床及床上用品很好,早餐也还行,这一切竟仅仅为每日不到二百元。 位置也还好,对门有超市,价格合理,去游客转运站有公共汽车,两站地。 更多

4分 2011-10-5 点评

第一次到黄山来玩,让我感受到了黄山人真的很友好好客,我们在酒店的方方面面都被考虑到了,以及第二天上山的时候一些细节方面酒店都有做贴士,让我一路好心情 更多

5分 2011-8-13 点评

星期六,汤口的宾馆都涨价了,于是我们使用团购券住在了非常棒的汤口宾馆,这里的住宿条件之好,是全镇闻名的,据说平日里都只有一些港台的客人来住,因为价格不菲。听着这些话,心理特别得意,因为我们是团购的,价格挺合理的。 宾馆并不在主干道上,而是在建行那里的一条小路下去二三十米,那条巷子人气也很旺,店铺也不少。 来到宾馆,外表不咋样,内部的装修还是很好的,与黄山上的酒店相比,星级不如,质量却好得多。 进入房间,很干净也很大,倒在床上,放松一下累了两天的双腿,很舒适。酒店设施很齐备,条件的确挺好。 虽然是团购,宾馆同样提供早餐,品种很丰富,味道也不错。 酒店的住客的确不多,吃早餐是只碰到了两三个人,格外的清净。 更多

4分 2010-7-25 点评

我们是在深夜到达的,第二天就走了,因为要去黄山。 这家酒店的位置就在山脚下。这片地方没有太多的住处可以选择,虽然这家酒店提供了基本的设施,但是,它并不是那种你可以长住的地方。我觉得宾馆的老板清楚这一点,将酒店改成了套房。 我们付了320元一晚,我们觉得这个价格对于一个干净的房间来说,还算公道。 如果你坐飞机过来,你可以让酒店安排接机服务,接机需要215元。我们觉得这很方便。 更多

5分 2010-2-28 点评

这是黄山脚下第一家港商独资酒店。我是2007年12月和几位朋友一起去的。这是一家非常舒适的经济型酒店,徽派建筑风格,服务员清秀,早餐优秀,就是停车位置少点。建议每年非旅游旺季去。 更多

4分 2009-7-18 点评

房间很舒适,并且装修的也很不错是偏中式的,我很喜欢这样的装修,以前在当地是最好的宾馆了。地理位置还可以,周边的景色也不错,但是周边开车不是很方便,是要走路的,这样才更方便,房间的空间很宽敞,在里面不会有压抑的感觉,酒店提供的早餐很简单,都是粥、馒头什么的,没有什么好一点的东西。 更多

4分 2009-5-10 点评

我们到达了镇中心,但却不知道宾馆的具体位置在哪里。我们的预订便签上只有宾馆的英文名字,这可不是个好的开始,因为我们很难向本地人询问到宾馆的地址。但是,在与宾馆进行了电话沟通之后,大家(当地人)都知道了宾馆的位置,而我们也得到了明确的指示。 宾馆就在高速公路下来的一条街道上,对面有一个大型的工程正在施工,但是我们的房间位于宾馆背面的位置。宾馆大厅的内部装潢得很好,员工们也都十分的热情、友善。房间很小,但却应有尽有,有两张独立的床。你能够发现一张关于房间内部物品的清单,上面附有所有物品的价格。房间里的家居和灯都非常的时尚;浴室非常的好,很有现代感。 宾馆提供免费早餐,但是我们只吃了一次。我们去晚了(大概8:30am),大多数的客人都吃完了早餐早早的到山上去了。我们拿到了些西式的早餐,包括鸡蛋、甜土司和火腿。 镇上的餐馆很少(不要对它们有太高的期望)。在这里你可以找到一个很好的英文导游为你介绍这个地方,他叫郑先生,你可以在宾馆前面的高速公路上找到他(或者向大桥的方向走,在桥的左边左转,然后直走,就会发现他在你的右手边的位置;你也可以出宾馆后右转,沿着高速公路直走,你会发现他在你的右手方向,但... 更多

5分 2009-4-10 点评

我住在中国,去黄山旅行的第一天和最后一天都是住在这家宾馆。我们来这主要是因为到到网上评论,而这里也确实达到了我们的预期。总体看来钱花得值得。这里的位置有一点奇怪,不在去上黄山的吊车的主路上,而是在一个小山坡上(打车要20分钟)。酒店周围几乎什么都没有——倒是可以步行5分钟到一个ATM机以及几个小商店,可以买些零食,如饮料、水果等。这里的优点:床非常舒服——这在中国真是非常少见——不是普通的中国的硬床,非常软。可以免费上网,网速也很好。酒店正面的马路对面正在修建一个大工程——有挖掘机在挖土,还有的在灌注墙面,等等。但都不说普通话,要是你有什么特殊需要还得解释半天。不好的方面——早餐不是很好——只有速溶咖啡。所以要是称这里为“精品”酒店是有些言过其实的。但要是在上山前及下山后在这里住上一两晚,还是要强烈推荐的——干净、舒适,服务还好。吃晚餐的餐厅还不错——都是中国菜。 更多

5分 2009-4-7 点评

这是个很理想的酒店,位置也很理想,尤其是作为黄山探险的出发地。我们住了一晚上觉得又舒服,又开心。前台的小姐在给我们建议和回答我们关于旅行的问题时帮了很大忙。早餐好吃,量又充足。我们一个人吃了中式早餐,一个人吃了西式早餐。都很好吃,很多。 更多

5分 2008-10-26 点评

这家酒店不大,只有50个房间。它坐落在黄山风景区的右侧,开车5分钟就可以到该景区的南门。酒店很干净,基础设施齐全。(不过没有吹风机,但如果你要求的话也许会满足你。但我们没有这么做).工作人员,从前台到保洁到餐厅都很友善热心,而且知识丰富。房费只有360元人民币(约合54美元),而且包含自助早餐,性价比很高。因为酒店是香港人投资的,房间设计很符合外国人的需求。空调运行的非常好,而且没有任何噪音。我的超大双人床非常舒适。淋浴喷头的水很快就能热。浴室的各种用品也很齐全。餐厅的食物简约但精致,还有双语菜单,价位合理。 停车场很小,只能停9辆车。不过我们入住期间没有遇到没处停车的问题。尽管附近有人施工,房间的双层窗户隔音效果很好。在同一条街上还有家更大的酒店,距我们的酒店有100米。他们的员工都跑到我们酒店的前门招揽客人。这说明,小酒店的生意更红火。 我一定会再次光临这家酒店的。他们网站上的房间和设施名副其实。无论你是单身,还是有家室,年轻还是上了年纪,这里都适合你。 更多

5分 2008-8-17 点评
1
个人顶了这条点评。

能在这么一个遥远的小镇上找到如此一颗明珠令我感到非常惊讶。说这家酒店是精品酒店它当之无愧,因为它的固定设施、装备和浴室都很精美。也许是酒店最近刚刚装修过的缘故。不过,这里很难找,因为它所在的街道没有路标,而且这家酒店还离路口很远。这条路上有人施工,但在房间里听不到噪音。如果你能找到臭名昭著的胡先生,他一定会把你带到这里来的。这位胡先生喜欢把所有旅客都招揽到他的长途汽车上来。 更多

2分 2014-1-16 点评

更多
4分 2013-9-7 点评

更多
3分 2013-6-12 点评

更多
去过汤口宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自汤口宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看