敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白云宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
安徽省黄山市 245800
Email
4008811516 转 2991
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-11-14 点评

在西海大峡谷的出口处,爬山爬累了就可以住在酒店,正好缓解一下旅途疲劳,地理位置优越很方便入住。价格淡季就便宜点旺季就贵一些,是新建的酒店整体挺漂亮的。房间比较小,是多人间以人员计费,设施布局当然就不能跟其它酒店相比,像电视、空调都有,还有自己独立的卫生间,服务一般只是一个纯住宿的地方。 更多

3分 2009-10-21 点评

环境还可以,整个房间的环境都很不错,而且它是在景区里面人比较多挺杂的乱糟糟的,到那只有登记办好之后才能直接去了,如果你不登记就不让进,我觉得这方面做得还是很不错的。就是服务方面稍微差点我指的服务就是餐饮方面差了一些,到晚上几点钟之后就开始不营业了,我们出去玩晚上回来的时候就没有饭可以吃了。 更多

3分 2009-10-18 点评

这个酒店是在黄山山顶上的,所以看日出特别方便,大概走个10几分钟就行了。酒店是刚装修过的,所以房间里那种装修的味道特别大,这么大的味道就不应该对外营业嘛!因为当时是已经定好了的酒店,而且山上的宾馆房间也挺紧张的,就住一晚上,凑合凑合就算了。但是那价格实在是太贵了,1000多呢,就是一个3星级的标准5星级收费的宾馆。 更多

2分 2009-10-13 点评
2
个人顶了这条点评。

提前20多天就定好了5间标房,已经当天确认并预付款。结果到的时候只给一间,十多个大人娃娃挤在一间里休息。 服务员一听说张XX来了,还交头接耳慌乱了一阵子,然后狡辩说地勤的事先没定好。其实当天都确认过的。她们很清楚定的5间房。 最后给我们其他四家人安排大房间,妇女儿童挤一间8人房。四个男人另混到别的房间。 回来后还听说白云宾馆赖我们住的那间1250元的标间是她们更贵的另外一间要额外再收钱,他们自己连房号都对不上。 真是无耻到了极点!! 更多

4分 2009-10-11 点评
1
个人顶了这条点评。

十月七日晚住宿,比想象的要好。 因为决定去黄山比较匆忙,没有很好的规划一下,也是第一次登黄山。带老婆跟旅行社的散客团去的,提供的是多人高低铺,据说床单几个月才换一次,而且不能洗澡,最后决定住标间或单间。旅行社要求加650,安排白鹅山庄的标间。考虑后还是决定自己联系,因为第二天要到光明顶看日出,所以确定住白云宾馆,说离山顶二十分钟,只是只剩大圆床房间。没住过大圆床,反复与宾馆确认,说就是单间,只是床是圆形的,适合蜜月旅行的情侣入住,正适合我的情况,遂决定住下来。因为算国庆后的价格,出了780元,有点小心疼。 入住后感觉真的很好。白云宾馆由一号楼(原白云宾馆)、二号楼(原天海山庄)、三号楼(原天海餐厅)组成。去的时候已经挂了四星级的牌子。住的房间位于天海山庄,酒店大厅很现代,电子屏上显示天气情况、第二天日出时间等。床挺大,设施很新,淋浴房、马桶、电吹风、电子称、都有,卫生间很清爽、整洁。房间用木条包起来。而提供的两件羽绒服也蛮漂亮,虽然没用到。有电暖器、烧水壶。而且整栋楼很漂亮、卫生也很整洁干净。总的感觉蛮不错的。服务也挺热情,问木条的窗帘怎么拉起来,马上就有服务员来教我使用,还要了早... 更多

5分 2009-10-8 点评

很满意,大冬天的上山,有这么个温馨的地方,很温暖,那样的山顶上能建成这么一座酒店,不知道花了多少精力...特别是酒店里面还提供了冬天的大外套供人早起观看日出时免费穿着,很周到哦,很庆幸自己订到房间.看到走廊上那些免费过夜的人,觉得自己好幸福。 更多

艺龙会员
3分 2009-9-24 点评

更多
4分 2009-9-23 点评

位置不错,就在黄山脚下,可以直接就去景点了。环境不错,在山上面,房间阳光也不错。但吃的比较贵,如果在山下100多块钱的饭,但在山上面要差不多500块。服务员的态度非常好,我带的两个充电器是那种短接口的,当我要的时候,很快就送来了。 更多

3分 2009-9-14 点评

房间里边的隔音比较差,墙壁是用石膏板隔开的,隔壁房间说话的声音我在房间里就能听得很清楚,而且洗漱用品很不齐全,连润肤露都没有,只有洗发露和沐浴露。像这种四星级酒店是都有润肤露的,空调吹着皮肤很容易干燥的,价钱也有些偏贵,在所有四星级酒店当中这个价钱算比较贵的了,不过房间里边有两件羽绒服,早晨去山上看日出的时候,可以穿上羽绒服以免着凉,这一点比较周到。 更多

5分 2009-9-14 点评

看日出的话大概至少步行五六个小时才到的,还有酒店的房间还给客人配备了羽绒服的,方便客人早上上黄山看日出的,还有这个酒店是比较凉快的,整个酒店不提供空调的,房间的环境比较好,一进房间看到床上的摆设是比较干净,给人感觉是比较温馨的。 更多

4分 2009-9-14 点评

酒店在黄山的山上,山顶非常高,那个环境啊都非常好,房间的布局,风景很美,里面的设施也很漂亮,房间的布局,被子啊,床罩之类的,服务员态度不错,有求必应,随叫随到,像态度特别恶劣什么的,都是没有的,每天都会给换洗被罩,早晨很不错,是自助餐,如河粉啊,炒粉,咸鸭蛋,炸馒头等比较全,费用可能是含在房费里面了。 更多

4分 2009-8-26 点评

我们在黄山顶上的第一夜是在白云宾馆度过的,这个宾馆比我们想象中要好得多。我们的房间并不在主楼,而是在不远处登山步道下的一栋新楼里。而且它在楼梯间(早上4点起来看日出的人们从混凝土楼梯蹬蹬跑下去),特别吵,而且好像这样的楼还不少——比如说,主楼大堂旁边就有,新楼入口处的门厅也有。不过房间本身很好,最近才翻修过,非常宽敞,装修得也很好。浴室很小,也很新,但是建得很烂:地板常常漏水。 就为了吹头发,我们还得去客房部,花上100块人民币才能搞定。 餐厅的食物很不错,可是服务太糟糕,并且实在是太贵了。 更多

4分 2009-8-14 点评

位处中国最大山区景区顶。距离黄山最高点光明顶很近。酒店位置极为好。在客房就可在窗口眺望云海,山峦。空气很好。价格适中,因为地处黄山顶酒店价格都很高。不过景色可以让你忽略价格因素。早上到光明顶看日出很方便。如果下午入住,傍晚也可以走几步到光明顶观日落。其他的,酒店环境也不错。 更多

3分 2009-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

对于山上的宾馆,重在观景,重在氛围,实在不能对它的装修和食物要求太高。吃的真不算好,可能我们点的比较便宜的东西吧。强烈建议自己多带点干粮,爬山很消耗体力,宾馆在山上,食物运输上去不容易,根本不能吃饱吃好。 不过早上要看日出的话,房间的衣柜里有棉大衣。很厚的那种,很保暖。山上昼夜温差大,记得在衣柜里找出毯子,晚上别冻着自己 更多

5分 2009-5-8 点评
4
个人顶了这条点评。

住的是新建的4星房间,每晚竟然要700-800,但是想想这一砖一瓦都是挑山工挑上来的,对于挑工很辛苦,对于酒店是成本,这么想也就平衡些了!要说条件还真是不错,很干净,设施也新,饮用水有过滤芯和单独的水龙头,屋里有电暖器,看到70%烧了半宿,热的受不了,估计冬天也不会觉得冷,房间给看日出的人还准备了两件羽绒服,很周到!可以烧水冲自己带的方便面,可以痛痛快快洗热水澡,还可以烧水灌在瓶子里,这些都是6人间不具备的优点,还有,酒店给的梳子非常好用,比北京上海的五星级配的还好,最后给带走了,呵呵!要说在这山顶上,酒店本身和房间内部还对得起这个价格! 更多

去过白云宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白云宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看